5 2023-10-21

カラー:グレー

軽くていい感じ!
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れで再入荷もないとのことでしたのでグレーを購入。
口コミの通り、グレーと言うより、水色のような色合いでしたが、軽くて使いやすそうでした。まだ寒くないので使ってませんが、重宝しそうです。
あと、私が使用している抱っこ紐が幅広でどんな物にも合わなかったのですが、こちらのものはピッタリ合いました!!
かなりありがたいです。
とても良い物だと思うのでもう少し生産していただけると、いいなと思います。

5 2023-10-05

カラー:グレー

友達へのお祝いとして購入しました。値段も手頃で買って良かった。

• hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2023-05-23

風を通さなそうだし、軽いのですごく良い。
今年の冬はたくさん使用しようと思います。

• alice_kさん
  • alice_kさん

4 2024-01-19

カラー:グレー

開封してすぐは薄いけど大丈夫かな?と心配でしたが、袋から出しておいたら少し膨らみ写真のような見た目になりました。
中の起毛が肌触りが良く、風を通さないので朝夕の寒い時間帯も暖かくしてあげられます。
ただ静電気がすごく外側にゴミが張り付きまくる&赤ちゃんに触るとばちばちするのが気になって-1しました

5 2023-12-08

暖かいです。
中がフリースで肌触りも良く、子供も気に入ってます。
お安く買えてよかったです。

4 2023-11-14

カラー:グレー

温かくて良かったです。ポケットの位置が少し遠いです。

4 2023-10-26

カラー:グレー

写真よりも水色に近いですが、非常に暖かそうです。使うのが楽しみです。

4 2023-05-20

ダウンなのでとても温かいです。
少しの外出なら普通の服装で抱っこ紐をしてこちらで充分。
ポケットも意外と便利でした。
上の子の時から使ってたら良かったです。
おススメです。

• kuuu81さん
  • kuuu81さん

4 2022-11-30

まだ使用はしていませんがあたたかそうです。ただ色について、グレーとのことでしたが開けた瞬間から選択し間違えた?!と思うぐらい水色に見えました(笑)
ブルーグレーという感じでしょうか。
黒が欲しかったのですが売り切れだったのでグレーにしたのですが、だいぶ明るめで正直好みではない色合いでした(笑)すみません。画像は自宅にあるブルーのクッションと比べてみました。参考になればと思います。
12月にテーマパークに行く予定があるので防寒対策のひとつに購入しました!まだ歩けない子でベビーカー嫌がったら抱っこなので両方使えるアイテムはありがたいです。
これとレインカバーで風と寒さをしのげたらと思います。

5 2023-02-01

グレーしか残って無かったから、まあいいっかという感じでグレー買いましたが、当たりだー!好きな色合いで可愛い!
フリースも触り心地いいし、フォルムも可愛いし、何より暖かくて買って良かったです!

5 2022-12-05

フリースの手触りがお気に入りです
寒くても外にお出かけしたいので購入しました。厚みがあり、しっかりとしたつくりです。内側のマイクロフリースの手触りがとても良いです。ベビーカーに取り付けるのも、クリップで簡単に付けられます。前にポケットがついているのも便利!ただ、持ち運ぶにはふかふかで少しかさばるためバッグに入れたい人には向かないかもしれません。
これからますます寒くなるので、たくさん使いたいと思います。

• hkr5515さん
  • hkr5515さん

5 2023-02-18

届いた時に少し汚れがありましたが、連絡すると返品交換してもらえました。すぐ使いたかったのですが、対応も早くて良かったです。使いやすくて便利です。

• torana102さん
  • torana102さん

4 2022-12-03

軽くてふわふわで赤ちゃんも、あったかくて気に入った様子
ダウン90%でこの値段はなかなかないと思います!

5 2022-11-25

肌触り良く暖かいです。エルゴにも問題なくつけられました。使うのが楽しみです。

5 2022-11-08

生地も柔らかく、とても暖かそうです。これから寒くなるので重宝しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー