ひよこママjrさんのアメリカ陸軍採用の高機能虫よけ技術を付与...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-26

蚊がストレスの人にはおすすめ!!
私自身がとても蚊に刺されやすくすごく腫れるので毎年夏はストレスでした。赤ちゃんもワクチンはうったものの、乳児期は刺されるのがとても心配で、特に玄関先のベビーカーの出入の際にも蚊が多く困っていました。
ベビーカー用の蚊除けの網をずっと探していたところ、こちらの商品をみつけることができました。
ただの網で蚊を避けるのではなく、蚊が着地できない素材が織り込まれているけれど、赤ちゃんには無害という根拠がある商品で即決しました。
ゴムの入ったものとまよいましたが、こちらの方が色んなシチュエーションで使えるし、大人でも使えそうだったのでこちらにしました。
使用するのがとても楽しみです。やっと安心することができました。おすすめです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー日よけ・虫よけカバー