【2000円ポッキリ!】 バディバディ BuddyB...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,037円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-22

嫁にたのまれて
嫁に頼まれて購入しました。良く使っているので使い勝手は良いようです。

5 2018-04-24

写真だとよくわかりませんが、本当に大容量でポケットもたくさんあり使いやすいです!

5 2016-06-30

ブラックを購入。大きくて哺乳瓶をいれるポケットがついているので助かります。製品自体も軽く、汚れてもすぐ拭き取れる素材なので楽です。これから沢山使います。

5 2016-07-11

収納しやすい!
双子なのでできるだけ安くて荷物が入るものを探していました。これはポケットが多いし、開きやすい!
この区切りが良い!
ペットボトルも二本いれれるところがあり便利です。
このお値段で大満足です。

5 2016-08-20

ポケットの多いバッグを探していてこちらにたどり着きました!
おもちゃからほ乳瓶から何からいろいろ入るのでとても重宝しています。
マザーズバッグとしてつかわなくなったら職場からの書類持ち運びにも使えそうです

4 2018-03-22

安くて機能的!
マザーじゃないんですけど、車も自転車も乗らない私は、ドラッグストアのチラシ特売などで洗剤や柔軟剤の詰め替えをまとめ買いすることがよくあります。食品用のレジカゴバッグとは別に、丈夫でマチがあって、肩に掛けられるバッグが必需です。かねてから大好きなオレンジ色のが欲しかったのですが、検索すると高価な小旅行用のがヒットすることが多くてなかなか惜しげなく使えるものが見つかりませんでした。今回、ふっと楽天の広告ページに目が止まり、送料無料でこの値段ならと即購入しました。仕切りがあるので、雑誌やパンフレット、書類を入れてもしっかり立つので使い勝手が良さそうです。色もイメージ通り、梱包も丁寧に段ボールで注文の翌日に届きました。
いいお買い物でした!

• J.Meadoさん
  • J.Meadoさん

5 2016-07-16

理想的なバック
通勤用として購入しました。自立する物で汚れたら拭けて、沢山入る大きさのバックを探していました。このバックはどれも満たしてくれました。送料込みのこの値段でこの内容は他には無いと思います。

5 2017-04-09

たくさん入る!
ママバックを探していてこれだと思い即購入しました。
梱包も丁寧で好印象。
ラッキーさんの抱っこ紐を使っているので(こちらも凄い使いやすい)、バックも期待しながら開封したら、ほんとに大当たりでした!
私が思っていたよりも、オムツやミルク、おもちゃにペットボトルなどたくさん入り、小分けのポケットも充実しています。そして、バック自体は軽いから負担が少ない!
生地は雨にも強そうなので、これからの時期にも重宝します!

4 2018-02-21

マザーズバッグ
ブラックがよかったのですが、売り切れでしたので仕方なくオレンジにしました。
この値段なのでそれほど中が分かれてはいません。
普通のショッピングバックでした。
ブラックがよかったな〜

5 2017-05-10

大容量で
二人目が産まれて荷物が増えたので購入。沢山入るので助かります。黒を購入しましたが、汚れも目立たないし、とても気に入ってます。

5 2017-04-07

丁寧な梱包できれいに届きました。
通学用に購入。ほ乳瓶などを入れる二つの内ポケットに、水筒+雨傘を入れています。真ん中のポケット底はマチが広いので、平たいお弁当箱も余裕で入ります。外側のポケット二つも広いので、洗濯ネットに体操服などを入れたり、薄手のカーディガンを入れたりしています。臨機応変に使えるので、購入して良かったです。

5 2017-02-24

ブラック購入。こういうカバンを探していました。ペットボトルのポケットや、大きく3つに分かれているので使い勝手よいとおもいます。

5 2017-01-07

使い勝手がいい
お手頃価格のマザーズバッグを探していてこの商品にたどりつきました。
たくさん入るし鞄自体も軽いのでとても使いやすいです。

• ET0526さん
  • ET0526さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-10-29

保育園用
保育園用のバックとして使用しています。
金額の割にはポケット、仕切りがあり、汚れ物、綺麗なものが分けれるので重宝しています。
生地的や、見た目からしたら安いバックに見えます

• ラブ76さん
  • ラブ76さん

4 2016-10-29

普段使い
サブのマザーズバッグとして購入しましたが、容量が大きく安く買った気持ちからか段々メインバッグのように使い始めてます。生地としては触る感覚や薄手なので安っぽいですが見た目にはあまり感じないです。