2023/09/07
    日本製、ガーゼ素材、リバーシブルで使用できる点に惹かれて購入しました。 こういったものは洗い替えが何枚あっても困らないと思うので、単品購入よりお安く買えて良かったです。 発送も早く、品物もしっかりしており購入して良かったです! セット売りしている柄と、単品でしか売ってない柄があるので、単品分からも選べたらもっと嬉しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2017/01/11
    chou*chou♪さん
    可愛いです
    ミモザドットイエロー、サークルのベージュとミントを購入しました。napnapの抱っこ紐につけてみましたが、肌触りもよく、ネイビーの抱っこ紐のお色とも合っていてよかったです。気分も上がります^ ^ ミモザイエローは写真で見ると派手な色なのかな?と思っていましたが、優しいお色でよかったです。
    注文日:2017/01/04
    2015/11/07
    on13285378さん
    生後3ヵ月くらいから抱っこ紐の顔に近い肩掛けの部分を口に入れる様になりました。しかし抱っこ紐の活用が多く、頻繁に洗濯ができません。そこで慌てて購入しました。赤ちゃん用品を扱っている某本舗さんには種類が少なく、かわいい柄もありませんでした。こちらのショップは柄が豊富で迷うほどでした。また注文から発送まで3日とスピーディーでした。商品はというと、綿のくずが出ることがあると書かれていましたが、今の所は問題ありません。抱っこ紐はエルゴを使用してますが、ずれることもなくぴったりサイズです。柄もかわいいので気分で変えて使用してます。安心の日本製で縫い付けもバッチリです。いい買い物をしたと思いました。
    注文日:2015/10/31
    2015/06/19
    厳選してLUCKYさんに決めました
    こだわりの知人に、綿の、よだれカバーが欲しいと、厳選してLUCKYさんに決めました。 わたしが一目ぼれしたラビット柄を、早速、お出かけに使用してくれたみたいで、こちらを選んだ甲斐がありました。素材感も、良さそうで2歳の女の子さんが、ウサギ!ウサギ!と喜んでくれたよう☆男女共用できる柄も豊富。1枚、2枚、3枚、4枚とセット数が選べ、大変お得です。今回3枚のセットでtype L8008ラビット(ベージュ)・type L8044ヒッコリーボーダー(サックス)・type L8050フラワーサークル(ベージュ)の3種類セットを購入。どれも、思った通り満足いく柄でした。近く生まれる男の子の赤ちゃんにも、使って貰えそう~(笑) 今回プレゼントなので、もっと、欲しいと聞いたら、また追加で購入したいです。つぎは水玉が、ミモザが気になります。今回の色違いでも良さそう。。。 注文番号:295319-20150607-0757996212
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/07
    2016/05/31
    enom321さん
    追加購入
    以前、抱っこ紐用に2つセットのを買いましたが、チャイルドシート用とベビーカー用にも欲しくなり、追加購入しました!!柄も豊富だし、可愛いし、安いし、文句なしです! 友人にも勧めたいです♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/05/30
    2015/11/02
    cocoa_powderさん
    生地がしっかりしています。
    マルチドットのサックス、エレファントのグリーン、confeitoのミントを購入しました。 エレファントのグリーンが特に可愛いいです。confeitoのミントは思ったより色が薄く、渋い印象でした。 ベビービョルンoneにつけましたが、留め具のところまでかぶってしまい、装着の時にもたついてしまうので、もっと短いよだれカバーも作ってもらえると良いなと思いました。 生地はしっかりしていて、スナップボタンも使いやすいと思います。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/19
    z_i_z_iさん
    すごくいいのでおススメです!
    前回2枚セットを買ったのですが、抱っこひもが4つあったため全然足らないので追加で購入です。 ぞう、うさぎなどいろいろ買いましたが、ドットのベージュだけは生地が使い古したみたいなくすんだ色だったのでそれだけは残念だったなー。 でもバリエーションのひとつなのでまあいっかって。 物自体はふわふわで肌触りもいいです。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/11
    可愛いです
    デザインが豊富で可愛いです。マジックテープではなくボタンなので子どもに痛い思いをさせなくてすむし装着も楽々でした。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/02
    良かったです!!
    抱っこ紐を使ったときのよだれがすごいので購入しました。 洗い替えが必要なので3種類選べるのはとても良かったです。 肌触りもよく満足です!!
    注文日:2015/09/25
    2015/11/13
    子どもが5ヶ月になりだっこひもやチャイルドシートのベルトを舐めるようになってきたので購入しました。チャイルドシート用に1つ、だっこひも用に2つ要るので3種類選べるのがうれしかったです(^-^)色々なショップを見ましたが、こちらはセットでお安くて柄も自分で選べるのでこちらにしました。届いて見てみると裏地のワッフル生地もフワフワだし全体的にお値段の割にしっかりした厚みがあるし柄はかわいいしとっても満足しています。お店の対応も早くて注文して3日ほどで届きました。 さっそくチャイルドシートに付けてみたら、子どもがベロベロ舐めてました(笑)触り心地もいいみたいでチャイルドシートに座るとカバーをよく握って寝ています。 洗い替えのことを忘れていたのでまた購入しようかなって検討中です!いい買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/05
    2017/07/30
    迅速な対応
    商品発送が早くて助かりました、 また利用したいです
    注文日:2017/07/13
    2016/06/09
    ゆぽぷぅさん
    抱っこひもやチャイルドシートやハイローチェアなど、使い道がいっぱいです。 ミントフラワーとタータンチェックとネイビーボーダーにしましたが、どれも可愛いです。 1度水通ししたら、キュッと縮まりましたが問題ないです。
    注文日:2016/05/28
    2015/12/05
    りくがっちゃんさん
    注文してからすぐに届きました。洗い替えが欲しかったのでたくさん使いたいです。
    注文日:2015/12/02
    2017/09/06
    msampさん
    よかったです。
    デザインもかわいいし、洗濯して乾燥機にかけてもいい感じの使用感が出て、かといってくたびれるわけではないので良いと思います。生地も安心できます。ただ、娘は眠りにつくまでカバーをずっとチューチューしているので、よだれがカバーを浸透し抱っこひもまで濡れていることがあります。こまめに替えてあげれば良いのかもしれませんが、生地の最後は防水性があるともっと嬉しいです。
    注文日:2017/06/21
    2015/06/06
    チェック、水彩フルーツ、三角くまさんの3種を購入しました。 違うところで綿100%の物を買ったらヨダレが浸透してべたべたになってしまい、今回は中にポリエステルの素材がある物で探してました。 サイトにはチェック、水彩フルーツにはポリエステルの記載があり、他の物は綿100%しか載ってなかったのですが、三角くまさんが可愛かったのでダメもとで購入。 そしたら三角くまさんにもポリエステルの表記がありました…。 買った柄も可愛いのですが、ポリエステルの表記があれば違う柄を選びたかったので★マイナス。 物はとても良いので満足です。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/01
    ハナ6888さん
    ヨダレが多く気付くと噛んでビッショリする事が多くなったので、付け替えの為に購入しました。感想は、ヨダレが多い子にはちょっと薄いかな?と思いました。でも、浸透しちゃう前に交換すれば良いかなと…以前から使用していたのにプラスで3枚セットを注文して良かったです。 裏はワッフル生地共通で優しい感じでした。 スナップタイプは初めてでしたが使いやすいです。
    注文日:2015/04/22
    2019/08/23
    ask111418さん
    リピです。3年前に一度購入して使い心地が良かったので、2人目の出産を機に再度購入させていただきました。生地が柔らかく、何よりスナップボタンなのが使いやすくてお気に入りです♪注文時にミモザIIが欲しかったのですが、間違えてミモザドットを選んでしまい、商品が届いてから気づいたので残念でした。もっと区別がつきやすいように商品名をつけていただけると嬉しいです。
    注文日:2019/08/19
    2017/03/13
    可愛い柄でした
    値段はお安くはないですが、薄っぺらくないので満足です。色味も画像通りかと思います。
    注文日:2017/02/04
    2016/09/04
    ma_ko723さん
    ベビーキャリアone+ にはちょっと大きい
    とても可愛くて、質も申し分ありません。何回か洗濯しましたが問題ないです。難点は、ベビービョルン ベビーキャリアone+ air という抱っこ紐を使っていますが、それだとスポスポしてしまいます。装着の度に落ちて、はめてを繰り返すので、もう少しだけ幅が狭かったらフィットするのになぁと思います。それさえなければ満点です。
    注文日:2016/08/04
    2016/06/22
    ひαさん
    フラワーサークル(ミント)、ラビット(サックス)、エレファント(グリーン)を購入。商品の説明も詳細に書かれていたので黒い箇所も気になりませんでした。長さはスマホくらいなので短く感じますが赤ちゃんの頬っぺたに当たる部分はガードできるのでチャイルドシートや抱っこ紐への直接的なよだれからは守れそうです。生地もガーゼでさらっとしているので肌触りもよく洗濯してからの乾きもよさそうです。ぼろぼろになったらリピートしたいと思います。
    注文日:2016/05/31
    2016/04/19
    loxさん
    両面ガーゼではなく片面だけになっているからか、洗濯してもそんなにシワクチャになりません。 抱っこ紐はエルゴで、ベロベロする位置がまだ下の方なので付けていても涎が染みてしまってます。それはもうしょうがないかな。 エアバギーのベビーカーを使っているのですが、そこでもベロベロやっちゃうので使ってみたところ、多少形が崩れますがなんとか装着できました。(エアバギーのは半円形)
    注文日:2016/01/30
    2016/01/29
    満足
    ポイント10倍の日に注文しましたが、その日のうちに発送準備が出来たとメールが来ました。 早くてビックリです。 届いた品もどれも予想通りかわいく、手持ちの抱っこひもにもサイズぴったりでした。抱っこひもが濃色なので特にピンクリボンが見た目が明るくなってとってもかわいかったです。 ありがとうございました。また機会があったら注文したいと思います。
    注文日:2016/01/27
    2016/01/18
    ゆあな0306さん
    エレファントのグリーンと、ボーダーのネイビーと、フラワーのミントを注文しました。 迅速に発送して頂きました。 商品は値段の割にはしっかりした生地で満足してます。 エルゴの抱っこ紐につけてます。 説明がありましたが、綿カス?みたいな黒い点がちょこちょこあるので気になる人は気になるかもしれませんが、多分自分しかわからないくらいです。
    注文日:2016/01/12
    2016/01/01
    可愛いです
    エルゴのおんぶ紐用に購入しました。あまりにも柄が可愛く迷ってしまいましたが、エレファントのグリーンとラビットのベージュとミモザドットのイエローを購入しました。届いて箱から開けて初めて見たときはどれも可愛らしくテンションが上がりました。日本製というのも安心で購入の決め手でした。また機会あったらリピしたいと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/28
    自分の子供用に購入。
    カナダ在住です。 こちらではあまり、抱っこ・おんぶ紐が一般的ではなく、その為か、よだれカバーも販売していません。色々見て、こちらの商品に決めました。 色、素材、作りも納得です。 リバーシブルで、表と裏の素材の違いも面白いです。 カーシートのベルトの、ちょうど娘の口にあたる部分に取り付けたところ、産まれて三ヶ月の娘も、気持ちよさそうにしていました。購入して良かったです。
    注文日:2015/12/14
    2015/11/07
    3枚セットを購入しました。抱っこ紐やチャイルドシートのベルトに使用していますが、肌触りがとても良いです。 マジックテープではなくボタンなのでお洗濯しても痛みやゴミの付着もなく、長く使えそうです。リバーシブルでも使えるしデザインもかわいい。近くの赤ちゃんグッズのお店でも同じもの売っていましたが、こちらで購入したほうがいくらかリーズナブルでお得でした。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/20
    kaorieeeenさん
    買ってよかったです!
    エレファントオフシロ、ラビットベージュ、ミモザイエローを頼みました。 注文日から3日ほどで届きました! どれもとても可愛くて、ふわふわしていて、赤ちゃんも気持ちよさそうでした。 洗濯してもよれることなく、乾きもよくふわふわも変わりませんでした。 スナップボタンなのでつけやすくて肌に優しいのでよかったです。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/12
    とってもかわいい!
    頼んですぐ届きました!ありがとうございます。まだ使用してませんが、柄がとってもかわいくて満足しています。ミモザの黄色と紫、フラワーサークルのベージュを購入しました。フラワーサークルはミントの方が欲しかったのてすが、売り切れていたので別にしました。落ち着いていた色合いでよかったです。触り心地もよかったので使用するのが楽しみです♪使用感がよければデザインはとてもかわいいのでプレゼント用に購入したいなと思います!
    注文日:2015/08/24
    2015/09/06
    konokono03さん
    ボタンで止めるので、娘の顔をひっかく心配がないので安心して使っています。 満足です!
    注文日:2015/08/20
    2015/06/29
    やっと見つかりました!
    お気に入りのラベンダー色のエルゴに合うカラーリングの、よだれパッドが市販されている中にはなく、ずっと探していて、こちらでやっと見つけることができました。ミモザのパープルはエルゴに馴染んで、いい感じです。質感も柔らかく、とても肌ざわりがよかったです。そして、値段設定が手頃で、3枚セットだったので、洗い替え用も買えて、ありがたかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/24