4 2021-03-23

すぐに届きました。
柄の変更対応ありがとうございました。
商品可愛いです!

• う9529さん
  • う9529さん

5 2020-12-26

可愛いです
うちの子は抱っこひもをおしゃぶりよりも熱心に吸うので、日本製で天然素材で安心です
ただそんだけ吸うので1枚じゃ追いつかず二枚重ねして使ってます笑
もうワンセット買おうか悩む

4 2020-12-15

型崩れしないので気軽に洗濯できます
口コミを見て購入しました。抱っこひもはグレコのルーポップゼロを使っていますが、問題なく取り付けられました。程よい厚みがあり、洗濯しても型崩れしません。これを付けてから子どもが舐めているのを見ても無理に外さなくてよくなり、気持ちに余裕が持てます。柄も沢山あり満足です。願わくばダーク系の色をもう少し増やして頂けたら嬉しいです。

• Azu_Mameさん
  • Azu_Mameさん

5 2020-11-25

とても可愛いです❤猫ちゃん柄とうさぎ柄を選びました。

5 2020-06-21

8ヶ月の息子の為に購入。
発送も早くて良かった。
商品も可愛くて満足!
力が強いのかマジックテープのタイプはびりびりと取ってしまうので、ボタンタイプで安心♪

5 2021-06-06

ウサギ柄2種類購入!
めっちゃかわいいし生地もいい感じ。
おしゃれです。

5 2021-05-15

夏に産まれてくる子供用にベビー用品を揃え始めた中、日本製なのにリーズナブルでかわいいなと思って購入させていただきました。
チェリーイエローとラビットサックスを購入しましたが画像通りとてもかわいく、商品の縫製もきれいで満足しています。
使うのが楽しみです♪

• まりこ51さん
  • まりこ51さん

5 2021-05-10

うさぎが可愛くてお気に入りです。しっかりした生地ですが、洗濯しても乾きがよいので、夜洗ったら次の日の朝使えます。裏はワッフル地ですが、表の柄が可愛いのでずっと表にしています。

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2021-03-31

うさぎを持っていてこの商品の良さは知ってましたのでリピートです。
洗濯すると柔らかくなるので、このパッドが1番子どもにも優しい気がします。

5 2021-02-22

MiaMilyの抱っこ紐を使ってます。サイズも問題なしでした!生地が柔らかいので、馴染む感じです。柄も可愛くて満足です♪

5 2021-02-02

コスパ良し
エルゴにつけて使用。コスパ良し。かわいかった。

5 2021-02-02

可愛い!生地がしっかりしている
スターオフとスターネイビーを購入。どちらも画像通りでとても可愛いデザインです。2組セットで安かったので生地の質に少し不安がありましたが、実物はしっかりしていて長持ちしそうです!

• saorin823さん
  • saorin823さん

5 2021-01-24

洗い替え用にうさぎとくまさんを購入。ゆるかわデザインが可愛い(^^)

5 2020-12-07

スナップボタン式で扱いやすく、
2種セットなので洗い換えができて良いです。
生地もしっかりしています。
気に入った柄がことごとく売り切れか販売終了で残念でしたが、
購入した柄も画像通りかわいく満足です。

5 2020-10-04

すごく肌触りが良い!すぐよだれで汚れるので、二枚セットはありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー