5 2018-03-08

注文から2日で届きました
チャイルドシートのベルトカバー用に、ロングタイプを探していました。
マジックテープタイプでは、洗濯時に絡まったり埃が付きやすかったり、子供の顔に当たりやすかったりで、スナップタイプを探していました。
こちらの商品は、ロングタイプでスナップで何より日本製です。
安心して購入しました。
洗い替え用に2セット購入しました。
幅はベルトより広く、抱っこ紐にも使えるようですが、ロングタイプなので、そこまでズレてくることもなく、チャイルドシートに役立っています。
ベルトが顔や首に擦れることなくなり、とても満足です。
オススメです。

5 2015-02-13

男の子用なので、黄色、青色のキノコがちょうど良かったです。
カワイイし、キノコの絵柄の場所も、良かったです。

• Martin115さん
  • Martin115さん

5 2018-08-03

可愛くて使いやすいです。
また購入します。

5 2017-12-30

柄も可愛く、縫製もしっかりしています。
実はベビー用ではなく、入院中の母のベッドの柵のカバーとして使用する予定です。
色々探して、この商品を見つけました。

5 2016-11-10

カワイイ
息子のよだれが気になるのでよだれカバーを探していました。
安いものはいくらでもあるけど、生地とデザインに一目惚れ。
購入して良かったです。
お出かけもこれからより楽しめそう。

4 2016-02-26

手触りは最高に良いです♪( ´▽`)
しかし…
キノコの柄が他の方のレビューにもあった通り、可愛く表側に出ていません…。
そこだけが残念です。
でも色といい柄といい、可愛いです。

4 2016-02-05

使っている人を見て、可愛いなぁと思い購入しました。
ロングタイプなのでガッチリガード出来そうです

4 2016-01-25

大きくてびっくり
他の方が書いてるように大きくてびっくり。
でも、肩ひも全部がくるまれてずれてしまうことがないのでいいです〜。
柄の出方がいまひとつなので☆−1
この柄が大好きでお布団と授乳クッションとお揃いです。
発送は早くて満足してます。

5 2016-01-17

以前購入し、洗い替え用として再度注文しました。
裏地?のカラフルなほうを表にして付けてます。
可愛いのに、あまり周りで使っている人を見かけないのでお気に入りです。

5 2015-12-23

エルゴに使用
エルゴオリジナルのサッキングパッドよりも長さがありマジックテープなので、ホールドが強いです。

4 2015-12-10

素材もしっかりしていて写真通りでよかったです

5 2015-12-08

プレゼント
友人の出産祝いで購入しました!直接送ったので商品は見てません。送付先を間違えてしまったんですが、迅速な対応とラッピングなど聞いてくれて親切でした!

4 2015-12-05

長めです
他商品と比べて、長めです。デザインも可愛いし、肌触りもいいと思います。ただ、マジックテープでなければなお良しでした。

4 2015-12-03

デザインが可愛い
リバーシブルで、きのこ柄が可愛くてプレゼントに購入しました。とても早く届いて良かったです(^-^)

5 2015-11-25

かわいい!
とにかくかわいい!今つけているカバーに飽きたのでこちらを購入。大きめで肌触りもよいです!

レビュアー投稿画像