5 2019-05-25

デザイン、ゴツさも無く見た目もスッキリしています。
メッシュなのも蒸れにくそうです。
生後1ヶ月の子供で、男性174センチ使用横抱き違和感無しです。
女性164センチ使用、少し大きく感じます。小柄な人は大きいかもです。

5 2017-08-17

新生児
上の子がいるので出かける事も多く、新生児から抱っこできるのは本当に良かったです!作りもしっかりしてるし、安いし買ってよかったです!ブラウンなので旦那も使えてます!

• BOCKURIさん
  • BOCKURIさん

5 2017-05-12

お安く買えてよかった
1ヶ月健診で使う用に腰ベルトがあって横抱っこもできて使い易い抱っこひもを探していました。1ヶ月から使えるものはいろいろ見ましたがなかなか商品が限られていて、こちらは値段も5000円以内で助かりました。使用してみてベルトを調節して余った部分をとめる部分が説明書をみてもわかりにくかった。ベビさんは居心地がいいのかグズっても寝てくれました。一人目で使っていた1万円する抱っこひもよりは遥かに使い易くてよかったです!

5 2017-04-24

プレゼント用に購入しました。気に入ってもらえて良かったです。安かったし 商品の到着も早かったです。
対応も凄く良かったです。

5 2017-04-10

早かった!!
注文してから2日程で届きました!早くてビックリしました(^^)今回横抱きが出来るタイプを探していて出産してからなのでまだ使ってはないですが、通気性もよさそうで使える日が楽しみです。

5 2017-04-06

早い‼安い‼
4年使用したエルゴのバックルが破損し、新しいものを探していたところこちらに出会いました。
急いで欲しい旨を伝えたところ、夕方の注文でしたが翌日の昼過ぎには届き、大変助かりました!
商品は軽く、身体にフィットし子供も気持ちよく寝てくれました。
エルゴでいつも子供の頭が壁とかに当たりそうになるのが気になってしょーがなかったんですが、
こちらはボードのおかげで頭部が気にならないし、
乾きやすそうなので手入れも楽そう!
もっと早く出会いたかったです、、、
良い商品を早く届けていただき、ありがとうございました!

5 2017-03-24

安い!
柔らかい素材でがっちり体型の私ですが以前、某店で購入して心地良く使えた記憶があったので今回は同じ商品で安いのを探してこちらのお店で購入させて頂きました。とても早く届き早速飼養してます。ありがとうございました。

5 2016-07-21

よかったです
思ってたより軽くて使いやすくてよかったです。
出産祝いにもいいかなっと再購入予定です

5 2015-09-27

良かった
28年ぶりに再度、商品を使いたく購入しました。
孫と娘の育児に最適です。
腰に負担がかからず 長時間 使用しても腰痛になりません
色もグレー&ピンクでかわいいです。

5 2015-08-31

家でも外でも長く使える
首がすわらない2ヶ月後半から散歩に出たり買い物したりするために横抱きができる抱っこ紐をと思い、購入しました。
今は首がすわりおんぶしながら家事をするのにも使えて家でも外でも便利に使わせていただいています。
自分も使っていて楽だし、子どもも落ち着いてすぐ寝てくれるので居心地がいいのかな。

安心のメーカー
同価格帯のグレ○と迷いましたが
日本メーカーによる日本人(体格)向けということが決め手でした。
さらに日本製だったならいうことなし

届きました。
まだ使用してませんが、涼しく使用できそうです。

5 2015-07-16

グレーと迷いましたが、汚れを気にせず使えそうなカーキを購入しました。メッシュなのでゴワゴワせず、使いやすいです。

5 2015-05-12

完璧
安い抱っこ紐を使っていたので、娘も大きくなり、肩、腰が痛くなってきたので、ぃぃのを買おうと探している時に見つけました。
値段もお手頃ですし、機能性もバッチリで、なによりもメッシュ素材なのが嬉しいですね。
届いてさっそく使ってみたら、すぐに娘が寝ちゃいました!(笑)
かなりオススメです!

5 2015-05-11

出産祝いに!
友達の出産祝いにプレゼントしました!友達からのリクエストだったのもあるけど、かなり使い易いみたい!