電子点火でヒーター切れのトラブルなし。[...(ナンバ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
レビューが遅くなりました。
発送が早くて信頼できるショップです。
胆振地震を経験し購入しました。冬に同じような地震が来た時のための備えです。普段は使用することがないためまだ使用しておりませんのでパワーや使いやすさ、静音性・省エネ度はわかりませんので-1。
保険のようなものでストーブがあるというだけで安心です。

5 2018-10-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
買い替えです
ファンヒーターでしたが、ストーブが好きなので
買い替え。6畳間使用なので十分なサイズですね。

4 2018-11-02

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
良い商品です
大きく無くパワーが有るストーブを探していたので、満足してます。ただ点火時の確認音が、少し気になります。保証書に保証印が無いのは、何故でしょうかね。発送も早く満足してます

• boo3905さん
  • boo3905さん

5 2018-10-24

• サイズ:3
  • 省エネ度:
まだ使っていないので寒くなったら使いたいと思うます

4 2018-10-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
地震後、これから冬に向かって暖房なくなると大変なので電気を必要としない灯油ストーブ探していました。ホームセンターでは売り切れでネットで探していたところ手ごろなストーブがあって注文した。すると数日で手元に届き安心しました。

5 2018-10-07

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
これから冬に向けての防災対策に購入
容量は商品説明で予想出来てましたがもう1台あっても、良いのかな...と検討しています。
停電の時に暖を取れるので安心です。
私が購入したので母も購入を決めリピ買いしました

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ