4 2014-12-08

クリスマス用
ド○キより100円安かったですね…
ラッピングしますかって選べた気がしてラッピングお願いしたつもりですがそのままラッピングなしで届きました。??あれ??
勘違いならいいですが……とにかくクリスマス前に手に入って良かったです。

• ヤマ1143さん
  • ヤマ1143さん

5 2014-11-11

リーズナブル
おもちゃ屋より安く、また対応が早くて助かりました。息子も喜んでくれてます。

5 2015-04-09

子供のお気に入りです♪
仮面ライダードライブにハマっている三歳の息子に購入しました♪
結構賑やかな音が出るので、正直うるさいですが、息子はとても喜んでいます♪
ベルトに腕輪にトライドロン(変形できる車)とフル装備で毎日賑やかです。
腰のベルトはサイドに付いているボタンで簡単に外れるので、
おしっこー!!って言われてもすぐに外れます♪
腕輪は時計と同じなのできつく締めるので取りづらいです・・
でも、子供は喜んでいるので良かったです♪

5 2015-03-21

クリスマスプレゼント
子供もとても喜んでいました。喋るし光るし。
ただ、4歳の息子は自分でベルトをつけれないらしく毎回つけて〜と頼まれます。

5 2015-02-23

安すぎてびっくり!
夫が仮面ライダー大好きで購入しました。まず価格にびっくりです。実店舗のおもちゃ屋さん等ではどこも6000円台なのに、こんなにお安く購入できてそれだけで満足なのですが、肝心のベルトもとても良くできていて、クリスペプラーさん演じるベルトさんの声が良い味を出しています。夫は延長ベルトをつけて巻いていますが、嬉しそうで少年のようです。良いお買い物ができました!ありがとうございました。

• siromamexさん
  • siromamexさん

4 2015-01-19

誕生日プレゼントに
息子の4歳のお誕生日に購入しました。
ずっと欲しいのを我慢してもらっての購入だったので、大変喜んでくれました。
今どきのおもちゃってすごいですねー。遠赤外線で通信するなんて^^;
パパもママもへぇーへぇーと感心しながら、説明書を読みました。
(説明書ないと使用できない感じでした…)
いつも思うんですけど、単三電池が付属していないものは、一緒に注文できたらいいんじゃないですかね?あと欲をいえば、おもちゃはほとんどがプレゼントになるものですから、ラッピングは無料にしてもらいたいです!

4 2015-01-04

大興奮
以前から欲しいと言っていたので、大興奮でした。毎日うるさいくらい鳴らして遊んでいます。が、1点納得できないのは、シフトブレスのベルト部分がプラスチックであること。装着の際も取り外しの際も子供の細い腕の肉を挟むことがあり、実用性は全く考慮されていません。なぜトッキュウジャーのようにマジックテープの布製にしなかったのか、疑問です。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 536

5 2014-12-14

孫のクリスマスプレゼントに買いましたが購入しにくかったので満足してます。

• nabe2210さん
  • nabe2210さん

4 2014-12-14

孫へのプレゼント
クリスマスに孫へのプレゼントで購入しました。
クリスマスに渡すつもりですのでまだ、包装を開いていません
孫が開いた時を楽しみにしています。

4 2014-12-13

クリスマスプレゼント
息子の今年のサンタさんへのお願いがドライバーでした。日にちも余裕を持って頼んで届いたので、後は24日の夜そっと枕元に置くだけです。喜ぶ顔が楽しみです。

• tsjhiroさん
  • tsjhiroさん

5 2014-10-16

早めのクリスマスプレゼント
かなり早いですが、息子のクリスマスの誕生日として購入し、さっそく今日渡しました。
かなり喜んでいる様です。
価格も定価よりちょっと上乗せされておりますが、他の店に比べるとまだ良心的な価格で、すぐに買いました!

5 2015-04-01

とっても喜び、子供は大興奮でした。ベルトと車のセットで、とても得した気持ちで 大満足です。

• 肥後魂さん
  • 肥後魂さん

5 2015-03-23

シフトカーとともに
シフトカーとともに購入しました。
音量の調整はできず多少うるさいこともありますが、子供が満足しているので、大変満足です。
値段はいろいろなサイトを見ましたが一番安いのでは、ショップよりは確実に安い。
またほかのシフトカーも一緒に頼むことができたので送料もお得だったのでは?

5 2015-02-07

発送早くて助かりました
子供も喜んでいました!
レビュー遅れてすみません

5 2015-02-04

良い
とても迅速な対応で、商品も綺麗でした。
また利用したいです。

関連ジャンル おもちゃその他