クセになるもちもち食感!天然酵母で熟成し...(Michel’s Bagels)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-29

定期的に購入しています。冷凍で電子レンジでチンしていつでもモチモチが食べられます。

4 2014-07-01

美味しかったです。
食べた事のない味も試したかったので購入しました。
冷凍庫が小さいので、スペースを確保するのが大変でしたが
飽きる事なく、すぐに食べきってしまいました(笑)
おやつみたいに食べられるものや、
朝食に持ってこいな物、色々入っていてよかったです。

5 2016-04-04

ベーグル大好き。
レビュー遅くなってしまいました。表面はカリッとして中はもっちり、食べごたえがあります。種類も多くどれも美味しかったです。ベーグル大好きなのでまた発注します。

4 2014-07-25

高い
お値段がネックでなかなか注文できませんが
モチモチ系で好みです
色んな物を挟むよりそのまま食べる方が生地の美味しさが
わかるのでオススメですが
一個300円ほどしてしまうのでイベントとか
お得企画とかあるとあるといいですね

4 2016-03-10

高いけど美味しいベーグル
カタチはイビツです。
他のお店なら間違いなく訳あり品です。
それでも悔しいですが美味しいです。
ベーグルのわっかの内側に何か入ってて、それがちょっとした楽しみです。
それがなかったらただのカタチのイビツな高いベーグルです。

5 2016-05-11

美味しい。
リピートしました。外はカリッと、中はもっちり。本当に美味しくて食べごたえのあるベーグルです。種類も多く楽しみです。

5 2016-02-23

当たり前ですが。
おいしかったです。
適度なしっとり感で密度の割には柔らかく満足でした。
食べたくなったらまた注文したいと思います。

5 2015-10-19

無添加で美味しい
余計な物が一切入ってないとの事で、お試しに頼んでみました。
色々なタイプのベーグルが入っています。
無添加で安心できるのが何より!
そして、意外とイケる!てか、結構美味しい!
そして1個でかなりお腹に溜まる。満腹感あり。
普通のお店に比べ割高ですが、安心感と美味しさの値段と思えば納得。リピ決定です!
植物油と言う名の下の怪しい油を使用する事無く、安全安心の素材だけを使用しているって言うのは最高ですね。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2017-01-24

お気に入りのべーグル
色々種類があって飽きがこないべーグルだと思います。
色々たのしみたいかたあにはおすすめです。

5 2016-07-09

おいしかったです。
久しぶりに注文したのですが、相変わらずおいしかったです。
また注文します。

5 2016-06-23

やはり美味しい!
色々な味が楽しめて、それぞれがかなり個性的な美味しさで、飽きません。
かなりボリュームもあり、大満足です。

• amachan6さん
  • amachan6さん

4 2016-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフト用に購入
ベーグルは自分で作るのはすごく手間なので、買うに限ると思います。母からお裾分けで、クランベリーとくるみのベーグルを貰いましたが、とても美味しかったです。

5 2016-03-08

ベストセレクションです
久しぶりに購入しましたが、変わらず美味しかったです。よもぎベーグルにハマって取り寄せるようになりました。ハズレ無しの良いセットです。ずっと販売してください。

4 2015-09-06

また注文してしまった
甘過ぎず、もっちもち感があってお腹にドンとくる。でも次が食べたくなる。私一人の楽しみとして購入したのに、「そんなもん頼んだのか・・」と言っていた主人が味見に少し分けてあげたら、「お母さんが買ったの食べていいか?」と聞いてくるようになってしましました。パンとしては高級品ですが、しばらくしたらまた買いたいです。

5 2015-06-10

もちもち
お試しセットを購入して気に入ったのでリピートです。
もっちりして、それでいてふんわりとして非常に美味しいです。
もっと安いベーグルはありますが、やはり値段なりですね。こちらのベーグルはお安くはないと思いますが、納得の美味しさです。
10種類それぞれ美味しいですが、チーズが一番お気に入りです。
大きくてずっしりして食べ応えがあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル