マキタ ジョイントカッター PJ7000/390 1後...(ツールホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

待ちに待ったジョイントカッター!22年前から欲しかったけど、なかなか使い機会が無く買うの伸ばして伸ばして、今時間に余裕が出たのと、増税前で購入を決心!あるのとないので、全く違います♪ありがとうございました!

• shu21011さん
  • shu21011さん

4 2018-03-27

満足です。
コスパがいい。性能問題なし。
木くずの排出するところがクルクル回りやすいのはワザと??だと思うのですが、自分で好きな位置で簡単に固定できれば星5でした。あと日本語の説明書きがなかったのは残念。電話してもUS版なので。と説明されましたがそれでも何か日本語版のやつも同封してほしい。ある程度使ったことはあったのでだいたいはわかりますが、動かなくなった時とかに対処に困りそう。

5 2017-07-13

継ぎが楽になりました。
倉庫の建具の作成に使用しました。がっちり噛んでくれて強度十分でした。ビスケットは別途要購入です。

5 2016-07-18

キレイにジョイント出来る感動!
シンプルな構造な為、使いやすいです。今まで出来なかった加工が出来るようになるので 造作の幅が格段に広がりました! もっと早く買っておけばよかったと後悔しているほど… これは使った人なら分かるはずですね笑

• Yahoo?さん
  • Yahoo?さん

2 2019-03-07

商品ページの
商品ページに、
日本語の説明書は【マキタ PJ7000 説明書】と検索していただければご確認頂けます。
当店にて販売中の商品は同梱可能です!
と、書かれていたので、備考欄に「日本語の説明書を同梱してください。」と書きましたが
同封されていませんでした。
領収書の発行が可能です。ご購入の際に備考欄にてご連絡ください。
と、書かれていたので、備考欄に領収の発行をお願いして、宛名と但書も入力しましたが、発行はされていませんでした。結果、Web上から発行するようです。
購入前の商品ページの文面と実際が異なるのは良くないと思います。
本体の使用はこれからですが、
弊社が作動保証いたします。(受取日を含め365日間)
という文面だけは守ってほしいと思います。

1 2017-06-18

問題外
商品に初期不良(メーカーに問い合わせ確認済)がありメールでそのむねを伝えても一切返事もなしここで商品を買うのは危険です。

3 2016-06-07

説明書が、日本語でなく残念コピーでもよいから付けて欲しかった。
つかいがっては、これから

3 2016-02-28

配達されるのを楽しみにしていました。思いのほかすぐ配達されました。到着後早速使用しました。
満足しています。

3 2015-11-10

まだ使っていませんが、雑誌とかで見て良さそうだったので楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー