マキタ BL1830 リチウムイオンバッテリー 1...(ツールホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 以前からマキタのコードレスクリーナーを使用しており、今回 草刈り機を買うことになったので、共用で使えるこのバッテリーを購入しました。純正品ですから安心して使うことが出来ますし、何よりマキタの充電器と組み合わせで使うと、充電時間が驚くほど早くて便利です。端子を保護するプラスチックカバーも付いていて、この値段なら非常にお買い得だと思います。 注文番号:295297-201 50725-0339 88139 ・・・(続きを読む
  • 森の白クマさんさん
  • 3 2015-09-01
  • バッテリーカバーが...
  • マキタの充電式クリーナー用に購入しました。他の方のレビューに「バッテリーカバーが付いてきた」と書いてあったのも一つの決め手だったのですが、送られてきたものには付いてきませんでした。問い合わせようかとも思ったのですが、本体購入時のものについてきていたので、とりあえずこれでいいかということでそのまま使うことに。ちょっとがっかりだったので星ひとつマイナスに。あと、購入ページではちゃん ・・・(続きを読む
  • RedxBlueさん

5 2017-08-02

良い買い物でした
やはり純正品は安心できます
互換性のあるバッテリーより割高ですが、
とても調子が良いです

5 2017-06-16

プラスチックカバーは付いていなくて本体がプチプチに直接包まれて届きました。電のこ用に購入しましたが、別途購入した充電式草刈機に付いてきたバッテリーと同じで、草刈機のは日本語表記のあるものでしたが、どちらも同じように使えています。草刈機で35分ほど使えますので、替え用に重宝しています。

5 2017-09-05

OK
他の方のレビューにもありましたが、セットものから取り出したのではと思われる品でプチプチでくるんだだけの状態で、届きました。品そのものは新しいもので、今のところ動作に問題は見つかっていません。たぶんチャンスがあれば、また購入するだろうと思います。(購入直後)
3か月使っての感想ですが、快適に使えております。全く問題ありません。

• hiroro00さん
  • hiroro00さん

5 2017-02-27

早くて助かります
発送早くて助かります。
翌日に届きました。
これがないと我が家は掃除できませんから。
純正ですから安心です。

4 2017-10-29

良い買い物ができたと思います。
満足できる買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-10-26

スムーズな対応頂きました。
とてもいい商品です。たいへんまんぞくです。

5 2016-07-16

満足しています。
初めての購入ですが、問題なく使用させて頂いています。

5 2016-01-31

いるもの
商品は、よく使っているので追加目的の購入です。

5 2015-03-04

純正が良いですね!
仕事で日々使用する為、やはり純正品を!と 旦那が購入しました。
充電はもちろんの事、問題なく使えています。
中国製ではなく安心しましたが、シンガポール製でした。

5 2015-08-17

スペア用に購入しました。
これで、長時間作業できます。

• jim22さん
  • jim22さん
    男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-08-03

互換バッテリーを使っていましたがすぐに駄目になってしまいました
やはり純正品が間違いないのでしょう。
互換バッテリーと比べると脱着スムーズでパワーも幾分上に感じます

5 2015-07-31

注文番号:295297-20150725-033988139

5 2015-07-08

注文した次の日に到着
買い物セール中なので少し時間が掛かるかなと思いましたが、注文した次の日に
配達されました。早速充電してみましたが、1時間ほどで充電完了。
電子音では家の中に今はいろいろ鳴るものが多くて、わかりづらいので、メロディーに変えました。これも充電完了時に10秒ほど鳴り、まずは安心。
実際に装着して作業はしていませんが、この調子なら大丈夫でしょう。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2015-06-16

即届きました。
昨日の夕方に注文をして本日お昼に届きました。
とても速いです。
お品物もさすが純正!!なのに安い!
どのくらい持つかはまだわからないけどしっかりしています

5 2015-09-23

問題なく使えてます。
注文して結構早く届きました。
特に問題なく使えています。