2019/03/08
    yasu013さん
    いや、効果ありましたよ?
    実際に個人的に使ってみた感想書きますね。 テスト感覚で、これを付けてラウンジに飲みに行ってきました。 女の子しかいない店でテストするのが、手っ取り早いですからね。 問題の効果のほどは、全然ありましたよ。 それも面白いほどに。 一店舗だけではテストにならないので、何店舗か行きましたが、行く店行く店でLINE交換の嵐でした。 後のやり取りも、明らかに好印象を抱いてるようで、早めにテストしに行ったので、お店早退するからどこか居酒屋行きませんか?とか、ご飯行きませんか?という内容。 中には彼女いますか?とか、今何してますか?など、質問の嵐ですよ。 悪用する気がなく、ただのテストなので、その後に何がするつもりもないのでお誘いは断りましたが。 結果として効果ありということでテスト終了。 効果がないとレビューしてる方、失礼ですが使い方を間違えてるのではないかと思います。 ただ付けて、お地蔵さんのように座ってるだけで女性が捕まると思ってる方…それができたらもう麻薬ですよ。催淫剤や麻薬か何かと誤解なさってるのではないかと。 これはあくまでも自分の潜在的なフェロモンを引き出し、自信をつけ、積極的になるキッカケのアイテムであって、匂いだけ漂わせればハーレム状態になると思ってはいけません。 たとえいい香りの女性がいたとしても、その女性が声をかけてくる訳でもなければ、こちらに興味がある訳でもない、消極的で接点を持とうとしてない、ただのいい匂い女性ってだけなら、こちらが接触行動を起こす事もないのと同じです。 逆にいい匂いがして積極的に交流を求めてきたらどうですか? 香水は、単に注意を引くためだけであって、そこから先は自分次第です。 女性の場合、興味を持ってもらえないと、まず話すら聞いて貰えませんし、なんなら興味がない人がどれだけ面白くてもウケませんからね。 ウザイの一掃ですよ。 我々男性にしたら、どんなに良い事を書いてある広告でも、興味がないカテゴリーの広告では見もしないのと同じです。 モテる事、これはまず注意や興味を引くことからです。 普段よりは香水の効果もあって、ウケがいいということから切り込める武器になりました。 ただやっぱり内容量に対してちょっとお高めなので、☆4ということでレビューします。 一発が高いので、連発で買うことはできませんね。
    注文日:2019/02/26