特許取得のモテ香水 ラブアトラクション・...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 使ってみての感想
  • 初めて使ってみましたが、香水の匂い自体は独特な香りがします。好みは分かれるでしょうが、香りは残らないので安心して使って頂けると思います。使用しての感想としては、日常で使うと効果が分かりやすいと思うので会社に着けていきました!気になる効果はというと今までパーソナルスペースに入るとちょっと距離を置かれる方がいたのですが、近距離に近づいても嫌がられないようになりました!ちょっと嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 単体では余り評価はよくなかった
  • ツーンとした独特なにおいがします。人によっては嫌かもしれません。こちらは単体で使用しても余り評価はよくなかったです男女問わずに……、試しに他の香水に混ぜて使用してみたら、こちらあ評価は良かったのでオススメは香水に混ぜて使用するほうが良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • MEDICATEDさん

4 2020-03-22

香りがきつく感じましたが慣れてリラックスする感じです。
少し香りが続くと良いのですが。

5 2019-12-14

気休めだと思う。でも気の持ちようが大事だと思うので、鬼ではないが鬼の金棒の金棒的な使い方です(笑)

4 2020-09-28

商品はすぐ届き 飲み会でつけてみたところ、二次会で女の子の居る店に連れて行かれ これと500円ぐらいの今まで使っていたものをつけていくと、「この匂い好き」とこれまでとは違う反応がありました。
その子がもう1つのその匂いが好きだったのかは判りませんが、良い感じでした。
ただ2〜3日倒れた状態になっていたときに、溢れていたのか液体とアルコール臭が箱についていたので、星1つ減らさせてもらいました。
輸送,倒れた時に密閉が悪くなったのかもしれませんが、そこも考慮して作ってらえるとありがたいです。

5 2020-10-09

香水
すぐに届きました。匂いはほとんどなく、他の香水と併用出来そうです。効果を期待して5点にします。

4 2020-03-13

使ってみての感想
ちょっと嬉しいです!
続けていけば良い関係に進展しそうです!!

5 2020-11-01

コミュニケーションの必需品かも
リピート購入です。会社での反応がいいのでそうしました。やはり社会は人とのコミュニケーションでなりたっているのですね。そう実感させられるいい商品です。

5 2020-10-25

リピートです。
前回からプレミアムを使っていますが、ある程度の効果は感じられています。

• wknowさん
  • wknowさん

4 2020-08-06

他人にどうと言うより、自分が好きな香りなので、気持ちよく過ごせる、元気になるので好印象を与えられるような気がします。

5 2020-07-19

仕事場に異性が多いので人間関係の円滑化に一役買ってくれないかな、くらいの気持ちで購入したのですが、何となくみんなが優しいような…。これ、効いているのかもしれませんね。

4 2020-07-17

気になる
気になる女性と会うときは必ずつけてます。距離が縮まります。

4 2020-06-02

帰りたくないな〜
気になる女性が部屋に遊びに来て、帰りたくないな〜って言ってくれました

4 2020-04-15

これいいよ
気になっている女性と会うときは必ず使います。少しずつ効果出てる気がします!

5 2020-04-07

素早い発送に感謝します。私はムスク入りの香水と併せて使用しています。評判が良いと思います。

5 2020-02-07

届きました。ありがとうございます。試してみます。

• yasu013さん
  • yasu013さん

4 2019-03-08

いや、効果ありましたよ?
実際に個人的に使ってみた感想書きますね。
テスト感覚で、これを付けてラウンジに飲みに行ってきました。
女の子しかいない店でテストするのが、手っ取り早いですからね。
問題の効果のほどは、全然ありましたよ。
それも面白いほどに。
一店舗だけではテストにならないので、何店舗か行きましたが、行く店行く店でLINE交換の嵐でした。
後のやり取りも、明らかに好印象を抱いてるようで、早めにテストしに行ったので、お店早退するからどこか居酒屋行きませんか?とか、ご飯行きませんか?という内容。
中には彼女いますか?とか、今何してますか?など、質問の嵐ですよ。
悪用する気がなく、ただのテストなので、その後に何がするつもりもないのでお誘いは断りましたが。
結果として効果ありということでテスト終了。
効果がないとレビューしてる方、失礼ですが使い方を間違えてるのではないかと思います。
ただ付けて、お地蔵さんのように座ってるだけで女性が捕まると思ってる方…それができたらもう麻薬ですよ。催淫剤や麻薬か何かと誤解なさってるのではないかと。
これはあくまでも自分の潜在的なフェロモンを引き出し、自信をつけ、積極的になるキッカケのアイテムであって、匂いだけ漂わせればハーレム状態になると思ってはいけません。
たとえいい香りの女性がいたとしても、その女性が声をかけてくる訳でもなければ、こちらに興味がある訳でもない、消極的で接点を持とうとしてない、ただのいい匂い女性ってだけなら、こちらが接触行動を起こす事もないのと同じです。
逆にいい匂いがして積極的に交流を求めてきたらどうですか?
香水は、単に注意を引くためだけであって、そこから先は自分次第です。
女性の場合、興味を持ってもらえないと、まず話すら聞いて貰えませんし、なんなら興味がない人がどれだけ面白くてもウケませんからね。
ウザイの一掃ですよ。
我々男性にしたら、どんなに良い事を書いてある広告でも、興味がないカテゴリーの広告では見もしないのと同じです。
モテる事、これはまず注意や興味を引くことからです。
普段よりは香水の効果もあって、ウケがいいということから切り込める武器になりました。
ただやっぱり内容量に対してちょっとお高めなので、☆4ということでレビューします。
一発が高いので、連発で買うことはできませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス