ラブアトラクション・プレミアム男性用 製...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu013さん
  • yasu013さん

4 2019-03-08

いや、効果ありましたよ?
実際に個人的に使ってみた感想書きますね。
テスト感覚で、これを付けてラウンジに飲みに行ってきました。
女の子しかいない店でテストするのが、手っ取り早いですからね。
問題の効果のほどは、全然ありましたよ。
それも面白いほどに。
一店舗だけではテストにならないので、何店舗か行きましたが、行く店行く店でLINE交換の嵐でした。
後のやり取りも、明らかに好印象を抱いてるようで、早めにテストしに行ったので、お店早退するからどこか居酒屋行きませんか?とか、ご飯行きませんか?という内容。
中には彼女いますか?とか、今何してますか?など、質問の嵐ですよ。
悪用する気がなく、ただのテストなので、その後に何がするつもりもないのでお誘いは断りましたが。
結果として効果ありということでテスト終了。
効果がないとレビューしてる方、失礼ですが使い方を間違えてるのではないかと思います。
ただ付けて、お地蔵さんのように座ってるだけで女性が捕まると思ってる方…それができたらもう麻薬ですよ。催淫剤や麻薬か何かと誤解なさってるのではないかと。
これはあくまでも自分の潜在的なフェロモンを引き出し、自信をつけ、積極的になるキッカケのアイテムであって、匂いだけ漂わせればハーレム状態になると思ってはいけません。
たとえいい香りの女性がいたとしても、その女性が声をかけてくる訳でもなければ、こちらに興味がある訳でもない、消極的で接点を持とうとしてない、ただのいい匂い女性ってだけなら、こちらが接触行動を起こす事もないのと同じです。
逆にいい匂いがして積極的に交流を求めてきたらどうですか?
香水は、単に注意を引くためだけであって、そこから先は自分次第です。
女性の場合、興味を持ってもらえないと、まず話すら聞いて貰えませんし、なんなら興味がない人がどれだけ面白くてもウケませんからね。
ウザイの一掃ですよ。
我々男性にしたら、どんなに良い事を書いてある広告でも、興味がないカテゴリーの広告では見もしないのと同じです。
モテる事、これはまず注意や興味を引くことからです。
普段よりは香水の効果もあって、ウケがいいということから切り込める武器になりました。
ただやっぱり内容量に対してちょっとお高めなので、☆4ということでレビューします。
一発が高いので、連発で買うことはできませんね。

5 2018-12-21

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-12-14

気休めだと思う。でも気の持ちようが大事だと思うので、鬼ではないが鬼の金棒の金棒的な使い方です(笑)

4 2019-06-17

まずまずです
使ってみました。大きな効果は感じられませが、反応は悪くないと思います。送付も早かったです。

5 2019-04-13

普段
購入して何回かつけてみると周りが話しかけてくる回数が増えたような気がします。とても良い商品だと思います。

4 2019-03-30

便利
商品の効果をはっきりと実感したことはないが、自分が嗅いだらいい感じ。
香水を希釈するのにも便利。

• TYHTさん
  • TYHTさん

5 2019-02-12

2回目の購入です。
効いてるような気がします。

4 2018-03-05

不思議なアイテム
無味無臭だが、何かしら異性からの好感度がアップしている気がします。間違いなく感じます。試す価値ありです。

4 2018-07-05

微妙
微妙です。とても微妙です。すごく微妙です。

• ei0302さん
  • ei0302さん

4 2014-10-01

女性ですが使ってます
このショップの理論で行くと、女性の私が女性フェロモン比率の高い男性用を使うのは邪道なのでしょうが。。。
主人に勧めたのに完全否定されたので、捨てるのも勿体無いと思って自分で使ってみたら、「女性用」よりこっちの方が気持ちがウキウキする感じがしまして。
以来、時々しか使いませんが、お出かけ直前にヘアーフレグランスと一緒に髪や帽子に一吹きする程度の使い方をしています。
自分の気分が上がる気がします。おかしいでしょうか?

4 2016-01-03

少し効果あったかも
特許という言葉に釣られて購入しました(笑)
無香料とのことですが、少しムアッとするムスクのような汗のような匂いがあります。悪臭ではありませんが、好みは別れるかもしれませんね。私はすぐに慣れました。
肝心のモテ効果ですが、
最初は会社で使ってみたのですが、奥様方が少し優しく、若い女の子も少し機嫌がいいように感じました。私の思い込み、というのも否定できませんが。
もちろん、これを付けていれば万事うまくいくという事はありませんし、この香水をつけて街コン等へ行っても、それだけで効果が上がる、という事はありませんでした。
商品説明をみると、男性用には女性フェロモンが多く配合されているようです。
つまり、男性の体が女性フェロモンを感知して、男性ホルモン=フェロモンを放出する、という仕組みの商品なのではないでしょうか。
そう考えると、フェロモンを出すのは使用者本人ですから、使用者が日常的にストレスなく、健康であれば、より効果を発揮する商品かも知れません。
自分のフェロモンでなければ意味がない、思い込み(メンタル)も重要、毎日を溌剌過ごしたいと考えている方にはオススメします。
私自身、リピートしたいと考えています。

4 2016-02-16

普段から頑なな部分があり、人間関係の緩和を望みたく願掛け気分で購入してみましたところ、届いた初日から効果が出たように思います!
普段はあまり会話すらしない子に話しかけられたり、前向きに落ち着いた行動ができたと感じました!!
しかし残念だったのが、無香料とありますがスプレーした直後はむわっとする(悪い言い方ですが、猫の尿のような…)臭いがあることです。しばらくすると抜けますが、他の香水などと組み合わせて使うのも良いかと思います!!

5 2017-10-22

仕事に使えます。
仕事でやる気のない事務員に注意してから、無視されたり、怒り口調で対応されたり、事務所に居づらい状態に。二ヶ月耐え転職も考えてました。( ̄□ ̄;)!!
これをつけての仕事をして3日後、ついに臭いに気がついたのか、急に態度が優しくなりました。別の人と会話してても横から会話に入ってきたりと、態度の変わりように正直気持ち悪いです。(o・ω・o)
手の甲につけて、指で書類を指しながら説明すると、鼻息がもろにかかって、めっちゃ臭いを嗅いでいるのがわかります。こちらもドキドキ。┐('〜`;)┌
仲が悪いなど、お悩みの方にオススメです。(o・ω・o)

4 2017-07-22

何となく効果があるような
普段使いの香水と合わせて使っています。職場の女子社員が妙に近づいて来るようになってビックリしています。

4 2014-07-01

効果ありかも
何とも言えませんが、とりあえず女性と接する場面でつけて見たところ
半年前初めて行ったショップの女性店員が半年後行った時自分を覚えていてくれた。(しかも購入したものも何となく覚えていてくれた)
歯医者の受付の子と雑談することが多くなった。
婚活で何人かの女性が興味を持ってくれてカップル成立。これが2回ほど
何とも言えませんが案外効果ある気がするんでまた購入したいです。
ただ臭いは自分にとっては嫌な臭いでした。すぐ消えますが

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス