【濃度2倍!】特許取得のフェロモン香水 ラ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 使ってみての感想
  • 初めて使ってみましたが、香水の匂い自体は独特な香りがします。好みは分かれるでしょうが、香りは残らないので安心して使って頂けると思います。使用しての感想としては、日常で使うと効果が分かりやすいと思うので会社に着けていきました!気になる効果はというと今までパーソナルスペースに入るとちょっと距離を置かれる方がいたのですが、近距離に近づいても嫌がられないようになりました!ちょっと嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • 単体では余り評価はよくなかった
  • ツーンとした独特なにおいがします。人によっては嫌かもしれません。こちらは単体で使用しても余り評価はよくなかったです男女問わずに……、試しに他の香水に混ぜて使用してみたら、こちらあ評価は良かったのでオススメは香水に混ぜて使用するほうが良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • MEDICATEDさん

4 2020-09-28

商品はすぐ届き 飲み会でつけてみたところ、二次会で女の子の居る店に連れて行かれ これと500円ぐらいの今まで使っていたものをつけていくと、「この匂い好き」とこれまでとは違う反応がありました。
その子がもう1つのその匂いが好きだったのかは判りませんが、良い感じでした。
ただ2〜3日倒れた状態になっていたときに、溢れていたのか液体とアルコール臭が箱についていたので、星1つ減らさせてもらいました。
輸送,倒れた時に密閉が悪くなったのかもしれませんが、そこも考慮して作ってらえるとありがたいです。

4 2021-03-26

機会があればまた買います!
エタノール臭は最初はしましたが、すぐに消えました。ただ、香水といっても無臭なので使ってる感覚は0。でも効果はあったと思います。また購入してもいいなと思いました!

5 2021-01-26

いやし
リピートです。無臭です。効果があるかどうかは不明ですが精神的に勝手に落ち着きがあると思っています。

5 2020-11-01

コミュニケーションの必需品かも
リピート購入です。会社での反応がいいのでそうしました。やはり社会は人とのコミュニケーションでなりたっているのですね。そう実感させられるいい商品です。

5 2020-10-25

リピートです。
前回からプレミアムを使っていますが、ある程度の効果は感じられています。

5 2020-10-09

香水
すぐに届きました。匂いはほとんどなく、他の香水と併用出来そうです。効果を期待して5点にします。

• wknowさん
  • wknowさん

4 2020-08-06

他人にどうと言うより、自分が好きな香りなので、気持ちよく過ごせる、元気になるので好印象を与えられるような気がします。

5 2020-07-19

仕事場に異性が多いので人間関係の円滑化に一役買ってくれないかな、くらいの気持ちで購入したのですが、何となくみんなが優しいような…。これ、効いているのかもしれませんね。

4 2020-07-17

気になる
気になる女性と会うときは必ずつけてます。距離が縮まります。

4 2020-06-02

帰りたくないな〜
気になる女性が部屋に遊びに来て、帰りたくないな〜って言ってくれました

4 2020-04-15

これいいよ
気になっている女性と会うときは必ず使います。少しずつ効果出てる気がします!

4 2020-03-22

香りがきつく感じましたが慣れてリラックスする感じです。
少し香りが続くと良いのですが。

5 2019-12-14

気休めだと思う。でも気の持ちようが大事だと思うので、鬼ではないが鬼の金棒の金棒的な使い方です(笑)

4 2019-06-17

まずまずです
使ってみました。大きな効果は感じられませが、反応は悪くないと思います。送付も早かったです。

4 2020-03-13

使ってみての感想
ちょっと嬉しいです!
続けていけば良い関係に進展しそうです!!