世界で唯一、製法特許取得のフェロモン香水...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • この匂い好きなので良かったです
  • 香水をワンプッシュつけて、最初は割と匂いますが、少し時間がたてばほのかに匂う位なのでちょうど良いです。効果は?ですが個人的にはいつもより(普段は余り話をしないですが)女性と話す時間が増えてます。(普通の話です)まぁ匂いが良いので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 思ったよりも・・・
  • 小さいです。こんなもんかな。できれば瓶のかたちも、もっとスリムだとよいですね。香りは問題ないけれど、容量の割には高い?かな・・・ ・・・(続きを読む
  • いち4265さん
  • いち4265さん

4 2017-12-11

いつもプレミアムを購入しているのですが、キャンペーン中だったので購入、香りはほのかに甘い感じ?好きな香りでした。

4 2015-06-07

好きな香りです。
ほんの少し、手首や首回りにつけると自分でも良い香りがして気持ちよいですね♪

4 2016-06-21

効果はわかりませんがいい香りです。期待はしています。

5 2015-12-05

効果のほどは・・・
今回、初めて購入しました。実際に使ってみての感想ですが、気のせいか?
女性の視線が多くなったような気がしています。もう少し使ってみて
気になる女性に対し更なるアプローチをしてみようと考えています。

4 2016-09-19

欲しい商品を手に入れることができて、満足しております。商品情報や商品種別などが多くて満足しております。ありがとうございました。

4 2016-01-18

とてもいい香りです
女性からの印象はわからないですがいい香りです

5 2015-10-29

この匂い好きなので良かったです

4 2014-06-19

複数の香水をブレンドして、自分だけの香水を作っています。以前、何人かの女性から「どこのブランドの香水ですか?」と聞かれたこともあります。この香水もいい材料になると思います。スプレーの頭の部分がネジ式なので、はずして注射器様のスポイトを差し込むことができます。

• YASU9604さん
  • YASU9604さん

4 2014-01-20

落ち着きます。
こまめに使わないとすぐ匂いが消えてしまいますね。効果はまだよくわかりませんが、何となく落ち着くような気がします。

3 2017-07-20

購入し使っています
使っていますが、効果の実感はわかりません。
夏の暑さで、汗が出るので効果が、薄れているのかも。
暫く使用してみようと思います。

3 2017-02-16

思ったよりも・・・
香りは問題ないけれど、容量の割には高い?かな・・・

1 2016-10-08

いまいち・・・
特にひかれる香りはしません。
アルコールのにおいに少し似ています。

2 2016-05-29

ん〜よくわからない香り^^;
どんな感じの香水か興味があって買ってみましたが
正直あまり効果があるとは思えないし香りも微妙な感じが^^;

1 2016-04-17

全く意味ない商品
フェロモンどころか、匂いもほとんど感じません。
しかも、そのフェロモンも、付けた本人が自分で気持ちを落ち着かせるためのフェロモンというのも、問い合わせて始めて知りました。
お金返して欲しいです。

• Antimanさん
  • Antimanさん

3 2014-06-24

効果はこれから確認します
効果はこれから確認していくつもりです。匂いはそんなにしないですが男だから鈍いだけかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス