ラブアトラクション・バニラムスク男性用 ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる
  • yasu4763さん
  • yasu4763さん

4 2020-04-18

効果は未定
自分でもいい香りで好きですが、異性にどこまで効果が出ているかは、わかりません。

4 2015-12-20

フェロモン香水ってないか期待してしまいますね

5 2017-11-11

いいかも
もう少し量が入っていたらよかったです。そして安いとなおよし。

5 2015-11-12

ありがとうございました
支払い後直ぐに商品が届きました。
商品もきちんと梱包されており満足です。

4 2015-06-29

良い香りです
ほんの少し首筋につけると自分でも良い香りです。
余り、つけすぎない方が良いです。
この商品とは違いますが、以前、購入したラブハンターの再販が希望です。

4 2015-04-08

とてもいい香りがします
とても親しい間柄の相手にはとても効果があるような気がします。そうでない相手には効いているのかどうかはイマイチ不明ですが、距離感は少し縮んだような気はします。他の香りも気になります
。少量のサンプル版なども出していただければ、他の種類の商品も是非試してみたいなと思いました。

3 2020-08-14

微香性で嫌味な感じがなく好きな香りです。ただ、もう少し量が多めに入っていると嬉しいのですが・・。今後に期待を寄せて星3。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス