ラブアトラクション・カルマ女性用 製法特...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

とても落ち着く香り
カルマ2回目の購入です。
モテたいと言うよりは香りがフラワー系でフェロモンが作用するのか自分がとても落ち着きます。
寝る前やお家にいてリラックスする時に使用しています。
もう少し量が入っていたらなぁと望みます。

5 2016-03-08

爽やかなお花の香り
とても爽やかなお花の香りで癖になります。
ちょっとハーブっぽい感じとゆーか…
普段使いにはもってこいですね。
私個人としては嫌みのない爽やかな香りで万人受けすると思うのですが、香りの感じ方は人それぞれなので、この匂いも苦手と思う人がいるのかもしれませんね。
私はとても好きな香りです。

5 2017-08-09

良い香りです。
香水が好きで色々持っていますが、この香りは初めての感じです。効果のほどはわかりませんが、とても好きな香りです。

3 2016-09-13

いろんな香りで何度か購入しています。
この「カルマ」は、今まで購入したラブアトラクションの中で一番いい香りだと思いました。私の好きな香りです。
香りはスグにとんでしまうので、純粋に香りだけを求める方は、購入しないほうがいいです。
何度か購入していますが、効果はあるのかないのかよくわかりません(汗)
あるような気もする時もあるし、全く効果ないと思う事もあります。
誰かに熱烈に言い寄られたとか、急にモテモテになったとかは一切ないです。
けれど、何度かリピートしているって事は、うすぼんやりと効果を感じてるのかもしれません。

2 2016-04-07

長い目で!てな感じかな。
香りは長く続かない様な感じが。彼と会う時カバン中に忍ばせて。なかなか会ってくれない彼。会う回数が増えたかと言うとかわらないので効果は感じられません。でも会っている時はいつもに比べ私を見る回数が多い様に思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス