2023/11/14
    届きました
    リピ買い商品です。 効果は正直分かってませんが、自分の気持ちが落ち着くので購入してます。
    注文日:2023/11/10
    2023/06/11
    届きました
    リピ買いしてます。 効果のほどは今イチわからないですけど、つけていると自分も落ち着くのでイイかなと。 ちょっとお高いのが難点。 でも小さいので携帯するのも便利。 香りも最初だけアルコールっぽい感じがする程度。気にならないです。
    注文日:2023/06/08
    2023/01/17
    届きました
    リピ買い品です。 小さくてややお高いですが、香りも好み。 無くなる頃に再度購入してます。 出かける時にワンプッシュ。最初は香りがしますが、それほど気にならないので、他の香水と併用してます。
    注文日:2023/01/12
    2022/07/14
    届きました
    色々な香りをリピ買いしてます。 前回のが少なくなったタイミングで購入。 優しい香りで好みです。 効果を期待と言うよりは、つけていてホッとする感じなので、御守りみたいな。 小さいので携帯に便利。香りはしばらくすると消えてしまうので、いつも香水等と一緒に使ってます。 ややお値段が高いけど。
    注文日:2022/07/10
    2020/09/25
    ようこ8088さん
    とても落ち着く香り
    カルマ2回目の購入です。 モテたいと言うよりは香りがフラワー系でフェロモンが作用するのか自分がとても落ち着きます。 寝る前やお家にいてリラックスする時に使用しています。 もう少し量が入っていたらなぁと望みます。
    注文日:2020/09/15
    2016/03/08
    爽やかなお花の香り
    とても爽やかなお花の香りで癖になります。 ちょっとハーブっぽい感じとゆーか… 普段使いにはもってこいですね。 私個人としては嫌みのない爽やかな香りで万人受けすると思うのですが、香りの感じ方は人それぞれなので、この匂いも苦手と思う人がいるのかもしれませんね。 私はとても好きな香りです。
    注文日:2016/01/16
    2021/12/10
    shizuka915さん
    どんな香りが不安でしたが、ジャスミンティみたいで好きな香りでした ちょっとアルコール臭がありますが気になるほどではないです 付き合いたての彼の前でしかつけてないのでフェロモンの効果かは分かりませんが、いつもより好きって言ってくれました
    注文日:2021/12/06
    2017/08/09
    良い香りです。
    香水が好きで色々持っていますが、この香りは初めての感じです。効果のほどはわかりませんが、とても好きな香りです。
    注文日:2017/07/09
    2023/06/14
    初めて購入しました。 つけたての香りは、すご~く清潔感のある石鹸という感じがしました。 でもその良い匂いも、残念なくらいすぐに消えてしまいます。 今のところは効果のほどは分かりませんが、期待しながら使っています。
    注文日:2023/04/12
    2016/09/13
    リート夫人さん
    いろんな香りで何度か購入しています。 この「カルマ」は、今まで購入したラブアトラクションの中で一番いい香りだと思いました。私の好きな香りです。 香りはスグにとんでしまうので、純粋に香りだけを求める方は、購入しないほうがいいです。 何度か購入していますが、効果はあるのかないのかよくわかりません(汗) あるような気もする時もあるし、全く効果ないと思う事もあります。 誰かに熱烈に言い寄られたとか、急にモテモテになったとかは一切ないです。 けれど、何度かリピートしているって事は、うすぼんやりと効果を感じてるのかもしれません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/08/29
    2016/04/07
    長い目で!てな感じかな。
    香りは長く続かない様な感じが。彼と会う時カバン中に忍ばせて。なかなか会ってくれない彼。会う回数が増えたかと言うとかわらないので効果は感じられません。でも会っている時はいつもに比べ私を見る回数が多い様に思いました。
    注文日:2014/08/30