3,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • in hanaさん
  • in hanaさん

4 2023-07-14

夏向けのさっぱりした香りで、じめじめした日も暑い日も気持ちがあがります。いくつかの香りを試しましたが、お気に入りの一本になりました。いつもながら香りは飛びやすいので頻繁な付け直しが必要です。その分減るのも早いので、星を一つ減らしました。

5 2023-06-30

プレゼントしたいと思い購入。喜んでもらえると良いなぁ。

• Pon3447さん
  • Pon3447さん

4 2022-08-08

好きな人と会うときに使おうと思い購入しましたが、全然二人で会う機会がない!効果はまだわかりかねますが、香りは良いです。

5 2020-09-25

いくつか香りを試していますが、ゼラニウムが一番「ザ・ゼラニウム」という香り、ラストノートまで動物性のイヤな感じがしませんでした。

5 2016-10-25

良い香り
今日届いたので、さっそく使用してみました!
プレミアムも同時に購入したので重ね付けで。
一吹きした瞬間、めちゃくちゃ良い香りです。柔らかいお花の香り(^○^)
ただ、すぐにその香りが消えて、数分後には少し変な匂いになりました。しばらくすると気になりません。
数ヶ月前に、気になる人と色々ありすぎて、かなり気まずい状態が続いていたのですが、今日 久しぶりに顔を合わせると、すごくフレンドリーに接してくれました。嬉しくて涙が出そうでした。お守りにします(^○^)

5 2015-09-18

必需品!
生理の時やホルモンバランスが乱れた時用に常に切らさず持っています。
更年期の症状も出てきているのか、自分でもおかしいなと思うくらいイライラしたり気分が下がる時があるのですが、このゼラニウムをつけると不思議なくらい落ち着いた気分になります。
香りもとても大好きな香りなので、男性に対しての効果は今のところ特に感じた事はないのですが、自分用にかかせない香水です。

4 2014-08-01

ラブアトラクション届きました
届いた夜にさっそくつけてみたところ、久しぶりに夫から寄り添ってきてくれ、とても嬉しかったです。その後も1日1、2回ラブアトラクションをつけましたが、自分もなぜか心にゆとりができ笑顔が増えたり、夫と触れあったりなどスキンシップが増えました。ただ1日2、3回毎日つけると減るのがあっと言う間なので、もう少し大きめの量が多めだといいなぁと思います。でも効果はある感じなのでまたリピしたいと思います。

5 2015-11-09

欠かせない香り
いつも男性への効果用としてではなく、自分の心の安定や癒しの為に使っています。
生理前後などは必ずゼラニウムのお世話になっています。
ホントに落ち着く香りで、大好きです。
私にはなくてはならない香水です。

5 2015-10-22

数本リピート中
これまでずっと楽天経由でなく注文していましたが、楽天に出店しているのを知り、こちらから今後は注文します。
色々な香りを試したけど、これが一番好きで、主張しないので普段使いにも、寝る前に付けてもクドくなく気に入ってます。
あと無香料のプレミアムを手持ちの香水とブレンドして、アトマイザーで持ち歩いてます。
レストランの食事など、無香料が周りへ配慮できて便利です。
顧客数が重要な接客業ですが、お付き合い6年〜10年のお客様が多くいらっしゃるので、この香水の助けもあるのかな?と思い、使用をやめられません(笑)
自信もくれる御守りみたいな存在になっています。

3 2015-11-10

お守り
ゼラニウムは好きで、アロマオイルも持っていますが、同じく良い香りです。ただし、
体調によるのか、アンモニア臭を強く感じる事もあります。(他の香りのレビューで、おしっこ臭と表現されてますが) 時間がたつと気にならなくなりますので、使用していこうと思います。まあ、モテモテ効果は現れてませんね。

3 2015-09-26

期待!
いい匂いだし、高いけど期待してます!
まだ効果はないけど!(笑)

1 2014-12-28

買ってから2ヶ月程たちますが、特に効果は感じてません。
人間関係が上手く行けば…と思いましたが何の変化もありません。朝シャワーを浴びたあとに耳の裏&首に付けてます。
むしろ彼とは、コレをつけると喧嘩になることが多い気がします(笑)
使い方が合ってないのかな…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス