ラブアトラクション・ホワイトムスク女性用...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

つけてると会社でよく話しかけられる
朝に両耳の後ろにワンプッシュするだけですがつけてると会社の人たちから話しかけられる率が上がります。何種類かラブアトラクション試しましたが今のところこれがいちばん私には効果出てるかな。不思議だなぁ。まぁでもそれより彼氏欲しいんですよね。

5 2018-12-01

香り無しのものも買いましたが、ムスクがお気に入りです。ムスクの匂いはすぐに無くなるが残念ですがー

4 2018-05-28

5mくらい先の、知らないおばさんの腕の中にいたワンコが私を見てすごい興奮していた(笑)一応効果はあるのかな?!

4 2016-01-20

香りがオヤジ臭
このムスク単体で使うのは、無理ゲーです。
理由は【オヤジ臭い】から!!匂いがキツイ。
なので、ハピネスとプレミアムを混ぜて使用。
年上、年下両方の男性から寄ってきます(笑)
ムスクを入れることで、香りが持続するから購入している感じです。

5 2017-06-24

リピートです
ムスクの香りが好きなのでこちら2本目の購入です
仕事が男性相手の接客業ですので少しでも好印象をもってもらえればと購入しました
効果ですが私はとても良かったです
付け始めた頃から良い評価をもらえるようになったので、パートナー以外にも接客をする方にオススメだと思います。
普段から頑張ってる方などは最後の一押しに良いですよ(*^^*)
次もまたリピートとすると思います。

5 2015-02-10

効いてます
愛用してます。
匂いは、他のレビューにも ありましたが、確かに何となくですが、線香のような感じです。
でも、自分的に嫌な匂いで無いですし、香り自体が とても優しいので、そんなに気になりません。
効果は、絶対的に あるので、愛用してます。
最初は、御守り代わりとして購入したのですが、効果が ありすぎて、笑いが止まらないので、あまり 人には、教えたく無いですが、本当に効いてます。
お店の対応も、とても良いです。
また お願いします。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,460

5 2017-07-11

効果あり
半年夫婦生活がなかったんですがこれを使い始めたら仲良くなりました(笑)
旦那に効果抜群です!!
私はプチシェリーとまぜてます♪(*^_^*)

5 2015-10-10

ムスク...最高ーっ。
昔からムスクの香りが大好きで。こちらの商品で、ムスクないのかしらー⁉思ってたところ...見つけ!即買いしました。やっぱりいい香りです。

5 2015-03-29

けっしてきつくなくほんわかとした香りだったので私は気に入りました。

5 2017-08-22

好きな人には
効く人には抜群に効く感じがします。付けた部分に沿って嗅いできますもん。笑
無反応な人は無反応です。笑
自分が良い気分なのでしばらくリピかと思います。
お店の対応とても満足です。

5 2017-01-21

他の方のレビュー
を読んでマネしてみました。また、リピートします。

• ('ー`)さん
  • ('ー`)さん

4 2015-11-12

匂いはけしていいかおりではないです
これをつけてらかわかりませんが確かに男性が優しくなったきもします

5 2015-01-06

良いよ♪良いよ♪良いよ♪
効果あります。
本当に実感出来ます。
騙されたと思って試してみる価値あります。

5 2014-11-18

微香性
想像していたより、かなり柔らかい香りでした。
キツく香る感じも無いので、場面を選ばずに使えそうです。
効果は、プレミアムとの重ね付けなので、どちらが効いているのか分かりませんが、相乗効果で更なる良い事があると良いなと期待してます。

4 2014-05-25

着きました!
デートの時に使ってみようと購入しました。
付けてすぐは香りが少ししますが、あとは気にならなくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス