ラブアトラクション・ヒヤシンス女性用 製...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

いい香り
フェロモンの効果は??ですが、個人的には爽やかないい香りなので気に入ってます。いかにも香水付けてますって感じじゃないので良かったです。
ただ、あまり香りが長続きしないのが残念です。

• めえ☆さん
  • めえ☆さん

4 2019-06-18

まだよくわからないけど
新しい職場で人間関係を円滑にしたくて購入してみました!2日間つけただけなので、まだ効果等はよくわからないけれど、さわやかな香りなので邪魔にならず、汗をかいた後などにつけ直してみています。香りが長続きしないのが残念ですが、ヒヤシンス、という香りにとても惹かれます。

5 2018-12-24

ヒヤシンス!
そう、こんな香りが欲しかった!ヒヤシンスの香り。高価な香水も試してみましたが、この香りは見つけられませんでした。香りが長続きしないのも○です。ラストノートが苦手なので……

4 2015-03-31

商品は大変満足なのですが…
こちらの商品は楽天のショップじゃないPP研究所で購入時からずっと愛用していて、全種類制覇しております。
その為ボトルに商品の名前の記載が無いのは大変困ります。
以前こちらのPPLaboの方で購入した際に何度か商品名の丸いシールが付いていて、それをボトルに貼れたのですが、それもほんの一時期だけで最近も全く付いてないです。
20本近い本数が並んで置いてあってその日の気分で使い分けているので、ボトルを見るだけでどの香水かわかるようにして下さい。
是非ともお願いします。

5 2016-03-08

爽やかな香り
3度目の購入になるかな?
爽やかな香りなので気に入ってます。
私は付けてすぐよりも、しばらくしてからの香りの方が好きです。
こちらのショップの香水は全部制覇しましたが、どれをリピにしてどれをリピしないかがはっきりと分かってきました。
もちろんヒヤシンスは私にとってリピの商品です。

5 2015-02-08

花の香りがとても良く、回りからとても反応がいいです。

4 2014-02-27

なんとなく会社の男性陣が優しくなった気がします。ただ値段のわりに量が少ないのが難点かなぁ。

5 2017-07-13

お花の香りー!
本物っぽいお花の良い香りです。無香料、ホワイトムスク、シークレット、エンジェルを持っていますがいちばん好きかも。いちばん使ってます。効果は私はありました。主に会社で使用していますがみんなとたくさん話せるようになったし、気になる人との距離も縮まりました。もしかしたらプラシーボ効果なのかも知れませんが自分自身が前向きな気持ちになれるのでそのおかげかも!?そうだとしても結果オーライなので飽きるまで使います笑

• 芽生2216さん
  • 芽生2216さん

5 2016-09-22

ヒヤシンスの香り
ヒヤシンスの香りが大好きで探していました。毎年、ヒヤシンスの花を購入し、楽しんでおりましたが、やっといつでも香りを楽しめる香水を見つけました。爽やかな香りで、花を持って歩いている様です。キツイ香水は苦手で、頭が痛くなります。これは、周りの人が気にならない様です。いい匂いがすると言われます。また、購入します。

5 2017-02-19

いい匂いです!
本物のお花のような、花屋さんの軒先にいるような自然な香りです。
爽やかで、オフィスでもOK!
肝心のフェロモンの効果についてはよくわかりませんが、この爽やかな香りだけでも十分かな。

4 2015-04-21

フェロモン香水 効果はまだわかりません
良い香りですが匂いがすぐ飛んでしまうのと もう少し価格が安くなればリピしたいです

4 2013-11-10

アルコールっぽい香りがしますが
さりげなくまとうにはいい香りだと思います
ヒヤシンスはサワヤカな感じですね

1 2016-09-21

苦手な香り
ヒヤンスの香りが大好きで、ズット探していたところ、ここにたどり着きました。
効果はわかりません。
ヒヤシンスの香りの香水がただほしくて購入したのですが、ヒヤシンスの香りとは違い、甘さが全くありません。好き嫌いがあると思います。
ドライな香りで、甘い香りが好きな私には不向きでした。アロマオイルを混ぜて香りを変えて使うしかありません。
あくまでも私の主観ですので、参考になるかは分かりませんが、いい香りではありませんでした。

3 2016-09-20

無難なやさしい香り
やさしい花の香りで嫌味がなくていい感じです。イメージ的にやたら色気がある方より、可愛らしい方がつけると清楚でお似合いかと思います。香りの持続力があまり無い様に感じました。プンプン香るよりほんのりがいいと思うので物足りないぐらいがちょうどいいのかも。キツくなく爽やかな無難な香りですがどこにでもよくある香りでもないので個性を主張したい方にもお薦めします。次はジャスミンを試してみたいです。

3 2015-01-09

対応も早く良かったです又購入したいと思いますとても気に入りました。対応も早く又購入したいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス