ラブアトラクション・タブー女性用 製法特...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

スッキリした香り
以前、楽天ショップではない方のPPラボで口コミが良かったので購入した事があって、今回はリピートです。
ローズの香りは女性ホルモンによい働きをするそうなのですが、なぜかこちらのショップのローズの香りは私にはどうしても苦手でした。
でもローズウッドの香りはとても好きです。
効果はまだわかりませんが、今後に期待しています。

5 2017-07-20

香り良いです
効果のほどは不明ですが、香りは好きです。

4 2015-04-27

まだ、よくわかりませんが、気持ちが前向きになります(*^^*)

1 2014-08-20

毎日使ってるけど残念ながら効果なし。付けた時はすごいキツイ匂いだけどすぐ消えるし以前別のフェロモン商品を使ったときは『いい香りがする』と言われたものだが…この香水使ってからなんだか男性に避けられてる感じがします

2 2013-12-02

匂いはいい
匂いはいいのですが、他の香水に比べて効果は薄かったような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス