3,970円  買い物かごに入れる

4 2016-10-13

生花みたい♪
ジャスミンの香りの香水を探していてこちらにたどり着きました!
着けてみたら生花のような素敵な香り!!
フェロモン効果?はよくわかりませんが、
早速大好きな人とのデートに付けて行ったら、くっついているときに、これ何の匂い??と聞かれました。
いつも香水は必ず付けますが、何の匂い??というリアクションが来たこと自体初めてだったので、やはり普通の香水とは何かが違うのか。。。?笑
そして、「エタニティ??」ときかれました。
私はエタニティ付けたことがないのですが、あちらもジャスミンの香りなんですね。
付ける人により香りは変化すると思いますがイメージとしてはエタニティに近いようです。
とにかくお気に入りになりました♪笑
発送も早くて助かりました!
ただ決してお安くはないので似たような他の香りに出会えたらリピするかは微妙かな(^^;

5 2017-08-14

ジャスミンの香りのする香水を探したところ、こちらがヒットしました、ちゃんと、ジャスミンの香りがするかなぁ、と思いながら買ってみたところ、ジャスミンそのものでいいにおいです。かってよかったです。
リピ使用とおまいます。

• fengchaoさん
  • fengchaoさん

5 2013-07-23

またまた
前回買った分はまだあるが、
いろいろためしたくて、
楽しみにしてるよ!
本当に使ったらわかる!

1 2021-05-03

臭いです。
購入前は、飲み物にあるような爽やかなイメージでいましたが、実際は匂いがきつくて臭いです。
二昔前といってもいいくらいの古い香水みたいで私には苦手です。
こんな香りのせいなのかはわかりませんが、異性からの反応は全くありません。
お値段が高かったのでもったいないです。
ネット買い物は香りが試せないのが難点ですね。

• cwq3985さん
  • cwq3985さん

1 2020-03-11

気持ち悪いニオイ
全然ジャスミンじゃなくて、変な安っぽいニオイです。

1 2016-05-25

好みの問題でしょうが、ジャスミンの匂いが自分には合わなかったです。
他の製品(例えば芳香剤)などではジャスミンの香りが好ましく思えるのですが、フェロモン香水のジャスミンは正直臭かったです。

2 2015-10-30

うーん....
ジャスミンって、こんな香り?って感じです。アロマや香水とは別ものと思って購入はしましたが、フェロモン入りは、こんななのかな?トイレの芳香剤のニオイが薄ーく薄ーくなって、そろそろ買い時+プラスチック容器のニオイみたいに感じてしまいます。フェロモン効果云々の前に、これ、見に纏えない。

1 2013-10-06

苦手
ジャスミン?かなり不思議な匂いがします。手持ちの香水と混ぜています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス