ラブアトラクション・ピーチ女性用 製法特...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-03

ピーチ感はあまりありませんでしたが、気持ちの問題か付けていると落着きます。

4 2013-11-10

アルコールっぽい香りがしますが
さりげなくまとうにはいい香りだと思います
ピーチはフルーティで女性らしい感じですね

• LINA530さん
  • LINA530さん

5 2016-08-02

まだ試してないですが、
明日楽で過ぎに届きました!使うのが楽しみです(*≧∪≦) 期待と願いを込めて星5つです!

2 2015-10-04

ピーチ?
他の商品を持ってるので、ピーチの甘い香りを期待して購入したのですが、ピーチというより、ココナッツミルクみたな香りに感じます…ちょっと苦手な香りなので、使い道を検討中。

3 2015-05-21

効果なし
効果はないし、匂いも続かない。けど、つけた時の匂いは良いと思うので、甘い匂いが好きな人にはオススメです

1 2015-05-10

未だ半信半疑
レビューを見てアルコールの臭いが気になると書いてあったので、ピーチの香りにしましたが、アルコールの臭いが結構気になります。肝心のピーチの香りの方が薄くて、効果よりもそちらの方が気になってしまいます。
付けた日は多少違う様な気もしましたが、劇的な変化はありませんでした...。
アルコールの臭いが気になり、結局1回しか付けていないので、臭いを改善してくれたら香水代わりにもなるのに...と思いました。

3 2015-05-03

もう少し甘い香りがとおもいましたが、アルコールの香りの方がつよかったです。
上手に使おうとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス