ラブアトラクション・イランイラン女性用 ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,670円  買い物かごに入れる

4 2019-11-18

いい感じ
爽やかないい香りで、自分の気分も上がります。

• ubud2001さん
  • ubud2001さん

4 2014-11-10

満足です
金曜日に届き、土日と彼に会うので早速付けてみました。結果は希望通り、ちょっとご無沙汰だった彼が、無意識に香りに反応してくれたようです。
イランイランの香りは、生花で嗅ぐとちょっときついですが、このフレグランスは抑えめで少し物足りない気もしました。
あくまでもさりげなく付けたい人にはいいかもしれませんが、しっかり香りを楽しみたい人には少し物足りないかもしれません。
個人的にはリピートする予定です^^

• jinbe24さん
  • jinbe24さん

4 2013-10-26

イランイランの香り
今注目の香水とあって楽しみですが、香りは案外おさえめでふんわりと香る程度で普段使いに重宝しそうです。

1 2014-01-31

イマイチ
イマイチ匂いも・・・効果は全く考えていませんが、全くないでしょう

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス