ラブアトラクション・イランイラン女性用 ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる
  • black  roseさん
  • black roseさん

5 2020-04-21

スタッフさんの仕事が早い!大満足!
本当にスタッフの方々の、お仕事が早くて有難いです。このレビューをゴランニなった方々、スタッフの方々もコロナ感染に、十二分に気をつけてください。

4 2019-11-18

いい感じ
爽やかないい香りで、自分の気分も上がります。

4 2013-10-27

おもしろい、一応、おとこですから
届いて、さっそくつけて見ました。
おもしろかったのが、「お母さん、いいにおいがするぅ〜、いいにおいがするー」って、小学生の息子が・・・。

5 2016-10-09

どぉしましょ
購入してからドキドキな事もちょっとあったので、たまに付けていましたが、この間前から好きだった年下上司と二人で食事にいくことになりました。香水は付けていなかったのですが、帰りに少し酔ったと言って私の車で休ませて欲しいと言われて並んで車で休んでいました。気がつけば恋人繋ぎになり、その手が離れたと思ったら、抱き寄せられました。その後はキャーって感じです。後で思いだしたのですが、朝から車の中で瓶を落として中身がちょっとこぼれてたんです。コレは・・・と思い、レビューを書きました。いつもは冗談ばかり言って大胆な事をする人じゃないんです。今幸せです。

5 2015-09-01

好きな香りです。
こちらの商品は全部制覇していますが、効果が有る物はいくつかありましたが、私的にはシークレットが断トツで、あまりに効果あるので好きな人と逢う時にだけつけています。
でも香り的にはヴァーベナやエンジェルやゼラニウムの方が好きです。
シークレットにはイランイランとローズが入っているのですが、多分私はこちらのショップのローズの香りとは相性が合わないのだろうと思い、以前イランイランを購入しましたが、やはりイランイラン単体の香りの方が好きでした。
でも効果はやっぱりシークレット程はなくて、それでもせめてシークレットの半分の効果でもあってくれればなぁと思い、リピート購入です。
香りはこっちの方が断然好きなんだけどなぁ…

5 2013-08-26

良い香り
とても癒される香りです。付けていた日に良い匂いするって言われました。気になっている男性に言われたので嬉しかったです。リピート決定です!!

5 2016-05-31

いい香り!
効果の面ではシークレットがダントツなのですが、香り的にはシークレットにも含まれているこのイランイランの方が好きです。
こちらの方が爽やかです。
まだこのイランイランではこれと言った効果は得られていませんが、これからに期待しています。
また良い効果があれば再度追記させて頂きますね。

• H☆R☆Mさん
  • H☆R☆Mさん

5 2014-12-06

前に
違うショップでこれを購入してつけてました。ユリのいい匂いです。つけた時にアゲハチョウが匂いにつられて私の周りをヒラヒラ飛んでたのにはビックリしました(笑)なくなったらまた購入したいです。ただちょっと値段がお高めかな(^◇^;)

• jinbe24さん
  • jinbe24さん

4 2013-10-26

イランイランの香り
今注目の香水とあって楽しみですが、香りは案外おさえめでふんわりと香る程度で普段使いに重宝しそうです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494

5 2017-07-11

いいのかな
今日到着したばかりで分かりませんが旦那は優しいです(笑)
295295-20170708-014702258

5 2014-07-16

ユリっぽい匂い
昨日届いて早速使ってみました(*^^*)
まず嫌いな匂いじゃなくてよかったぁ(^_^;
初めてイランイラン入りを買ったので不安だったんですけど、キツくは感じませんでした。
ユリっぽい香りに感じました(*^^*)
効果はまだ分かりませんが、自分の中でいい匂いで仕事出来たのでヨシとします(*^▽^*)
また無くなったら買おうかなぁ~o(^-^)o

5 2016-12-29

好きな香り
気に入ってます。しっかり香ります😃

• momo031500さん
  • momo031500さん

4 2015-12-22

イランイランはユリのような可憐な感じの香りがして、付けていて自分でも癒されます。まだ彼と一緒の時に付けていませんが、普段と違う香りなので、どんな反応か楽しみです。

4 2015-10-31

以前使っていた物が、なくなりそうだったので再び購入しました。効果は、まだわかりませんが、もうしばらく続けていきたいと思います。

5 2015-09-29

ほんのりと
もっときつい香りを想像してましたが、何度もつけれる感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス