世界で唯一、製法特許取得のフェロモン香水...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

出社時につけ始めて2日、目に見えた効果はありませんが、今日部長が私の事を褒めていたよという話を課長に聞きました。香りは、つけたてはアルコールが強く香りますが、時間が経つとホンワリとムスクっぽい感じになります。爽やかな香りも試してみたいです。

5 2019-07-09

無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2019-05-27

リピートです。
何度リピートしたかわかりません。仕事へ行く日には必ず付けていきます。接客をしていますがお客様も私に好意的なような気がします。私も優しい気持ちになり劇的な効果はありませんがつけ忘れると落ち着かない心のお守りです。

5 2018-01-24

リピです
こちらのショップの商品はすべてお試し済みですが、リピ買いする商品もほぼ絞られてきました。
用途や気分によって香りを変えて使ってます。
このロマンスは初めて使った時からお気に入りのリピ買い商品で、常にストックしてます。
自分自身もとても好きな香りだし、以前知らない人にいきなりナンパされた事もあるので、効果も実証済みの商品です。

4 2018-05-30

好評です
楽天市場に出店前からもう5本目くらいでしょうか。
フェロモン効果はよくわかりませんが、香りは男女ともに好評です。
あまり香水が好きではない主人も良いと言ってくれます。
お気に入りの香水です。

5 2015-09-01

効きます
ロマンスの香りは癒されてとても好きな香りなので、以前娘と出掛ける時につけていたのですが、ファミレスで食事した際私が一人でドリンクバーに飲み物を取りに行った時、いきなり知らない人にナンパされてしまい、その現場をしっかり娘に見られてしまった事がありました。
娘は小学生で、ドラマとかではなくナマのナンパ現場を見たのが初めてだったらしく、しかもそれが自分の母親のだったから、かなり気持ち的には複雑だったようでした。
子供と出掛ける時は要注意です!

5 2016-12-07

いつも
濃縮二倍のプレミアムを買ってますが、香りつきのも試してみたくなり購入。
以前シークレットをかいましたが、こちらのロマンスも優しく華やかな香りでいいです。
シークレットが少しイランイラン系の官能的な香りならこちらは優しく女性らしい香りです。
量がもう少しあれば、といつも思います。

5 2016-04-11

普段使い用
普段用に使っています。
でもここぞ、と言う時や好きな人と会う時はやはりプレミアムとシークレットのダブル使いですね。
効き目が断然違います。

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

3 2015-12-04

あまり好きな匂いでは無かった
私的には、あまり好きな匂いでは無かったです。ほかのものも検討中。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス