3,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-26

あとは量だけ。品は完璧
関連のお仕事です。香りがないのがいい!正確にはうすーくあるのですが、それがほんとうに、嫌味ないささやかさで、あと使ったことないのは2種類、それ以外いろんな香りを試してきましたが、夜本番には、いちばん使えます。男のひとは女性がおもうよりもっと匂いには敏感で、きつい匂い、そうでもない匂いでもわりと警戒されます。その点ではこれは、ちょうど良すぎます。
なさすぎてもテンション上がらない、でもうすーくほしいひとにぴったりです。アロマの優しい印象。
肝心の効果も実際体感しています。
ある方が、盛り上がれるのは、相手に効いてるのか、じぶんが気持ちよくなれるからなのかは定かではないけれど、仕事上、あるとうれしい一品です。
高いのにすぐ亡くなるのでもう少し、量がほしいです。。それだけが−☆

4 2024-02-25

初めての香り付きです。
香りは甘い感じではなくちょっと好みではないけど、嫌いな香りではないので普段使いにぴったりです。

4 2023-12-22

使っていて安心する香りです。欠かせないのでお値下げして欲しいです笑
注文番号
295295-20231210-0759727000

4 2023-02-01

人見知りなので、人間関係上手くいくように買ってみました。

• Pon3447さん
  • Pon3447さん

5 2022-10-15

男性からだけでなく女性からも高感度が上がった印象です

5 2018-01-24

リピです
こちらのショップの商品はすべてお試し済みですが、リピ買いする商品もほぼ絞られてきました。
用途や気分によって香りを変えて使ってます。
このロマンスは初めて使った時からお気に入りのリピ買い商品で、常にストックしてます。
自分自身もとても好きな香りだし、以前知らない人にいきなりナンパされた事もあるので、効果も実証済みの商品です。

5 2015-09-01

効きます
ロマンスの香りは癒されてとても好きな香りなので、以前娘と出掛ける時につけていたのですが、ファミレスで食事した際私が一人でドリンクバーに飲み物を取りに行った時、いきなり知らない人にナンパされてしまい、その現場をしっかり娘に見られてしまった事がありました。
娘は小学生で、ドラマとかではなくナマのナンパ現場を見たのが初めてだったらしく、しかもそれが自分の母親のだったから、かなり気持ち的には複雑だったようでした。
子供と出掛ける時は要注意です!

4 2018-11-09

出社時につけ始めて2日、目に見えた効果はありませんが、今日部長が私の事を褒めていたよという話を課長に聞きました。香りは、つけたてはアルコールが強く香りますが、時間が経つとホンワリとムスクっぽい感じになります。爽やかな香りも試してみたいです。

4 2018-05-30

好評です
楽天市場に出店前からもう5本目くらいでしょうか。
フェロモン効果はよくわかりませんが、香りは男女ともに好評です。
あまり香水が好きではない主人も良いと言ってくれます。
お気に入りの香水です。

5 2016-12-07

いつも
濃縮二倍のプレミアムを買ってますが、香りつきのも試してみたくなり購入。
以前シークレットをかいましたが、こちらのロマンスも優しく華やかな香りでいいです。
シークレットが少しイランイラン系の官能的な香りならこちらは優しく女性らしい香りです。
量がもう少しあれば、といつも思います。

5 2016-04-11

普段使い用
普段用に使っています。
でもここぞ、と言う時や好きな人と会う時はやはりプレミアムとシークレットのダブル使いですね。
効き目が断然違います。

5 2020-05-27

リピートです。
何度リピートしたかわかりません。
ロマンスとハピネスを一緒につけています。他の香りも良かったのですが結果、私にはこの2つが最強でした。接客業をしていますがお客様の年齢性別関係なく私に好意的な気がします。劇的な効果はわかりませんが私も優しい気持ちになり、つけ忘れると落ち着かない、心のお守りです。

4 2021-02-26

リピ買いです
リピ買いです。
つけていないと落ち着かない感じで、また購入しました。効果は人によりけりな気がしますが、効いているかなと。
今回はロマンス。ちょっと甘い香りで、好きかも。もう少しお値段が安いと嬉しいです。それがダメなら送料無料でお願いしたいです!

4 2020-11-15

リピ買いです
無くなったので、また購入しました。
何となく気分が落ちつきます。
もうちょっとお安いと有難いかな。

5 2019-07-09

無事に受け取りました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス