ラブアトラクション・ヴィーナス女性用 製...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-21

効果のほどは。。
特別好きな人がいるからというわけではないのですが、
職場では年下が多くなってきていますので、
男女ともに仲良く仕事できたら・・という思いを込めて購入。
匂いは、うーん。不思議な匂いですね。
つけた瞬間は独特な香りですが、すぐ飛んでしまします。
フェロモンの効果は、少なからずあるようです。
男女、年齢に関係なく、いろんな人から話しかけられることが多くなりました。
よくかまってくれるようになり、仕事もしやすいです。
元々可愛がってくれる職場ですが、より優しくされてるなーと
実感する日々です。
告白されたとか、そういうことはありませんが、
私自身もそこまでは求めていないので、まあいいかな?といった感じです。

5 2016-05-20

旦那の様子がかわりました笑 ジャスミンを購入したのですが完全にユリの匂いでした笑。次はピーチが気になりピーチを購入しました。今年はずっとフェロモン香水つかえそうです!

• fengchaoさん
  • fengchaoさん

5 2013-07-12

使ってみた!
早速使って見たわ!
おもしろい!
っていうか、すごい!
何と無く対人関係が良くなってる!
場所はやはり耳たぶがいいかも、
首より。

4 2016-02-02

声をかけられたりとかのすごい効果は無し
が、最初につけた時にもわーっとむせかえるほどの香りでした。オエッとなる程のむせかえです。その後自分がムラムラする感じがありました。2日目も同じ感じ。3日目からは慣れたのかむせかえることはなかったです。
今は毎日つけてますが、自分がイライラしないというか落ち着く感じがあるのでお守り的でつけてます。
確かに他の人からキツく言われる事は無くなった感じがあります。
また、女の人からも話しかけられる様になった感じもあります。
肉食系の男の人には効く感じがありますよ。
色気が有ると言われましたから。

5 2014-10-18

注文してすぐに届いてびっくり‼
香りが少し私向きじゃ無かったけど…勿体ないので付けてみようかと思います。

2 2016-01-09

特に効果は。。
あまり得意な香りではないです。
しかも二回目からプッシュしても出なくなりました。
出ないので使ってないです。

2 2016-01-04

香りは嫌いではないですが…付けてみての効果は今のところは残念ながらありません。

• renchamaさん
  • renchamaさん

3 2015-06-13

苦手な香りでした。やっぱり無香料にしとけばよかったなと後悔。。他の香水と合わせて使おうかと思います。効果はまだわかりません。

1 2015-01-26

あまり分からないです
効果はあまりないですが、がっかりしました。

3 2014-11-24

あまり好きな香りではありませんでした。つけていると慣れてくるのかなぁと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス