ラブアトラクション・ハピネス女性用 製法...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2019-05-27

リピートです。
接客をしていますが、付けていると何となくお客様が好意的に感じます。私も優しい気持ちになれます。つけ忘れた時は何となく落ち着かない心のお守りです。

5 2019-06-24

リピートです。
何回リピートしたかわかりません。
接客業をしていますが仕事の時は毎日付けて行きます。男女、年齢にかかわらずお客様が私に対して好意的な感じがします。私も優しい気持ちになり、付け忘れると落ち着かない心のお守りです。

5 2019-07-09

無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2016-01-20

甘くて優しい石鹸の香り
ハピネスの香りが大好き!
最初はあまーい花の香りですが少しずつ石鹸の香りに変化していきます!
年上の男性、年下の男性両方から寄ってきます!!
ただハピネスの香りが飛びやすいので、+ムスクとプレミアムを混ぜて使用しています!

5 2016-05-31

リピです。
年下好みの私にとって年上用のハピネスは、必要ない物だと思ってました。
年上男性が寄ってきたら嫌なので…
でも以前セールになっていた時に購入して、香りが気に入ったので、今回はリピートです。
落ち着く香りなので、自分のリラックス用に普段の仕事の時に使いたいと思います。
これで効果があればなおラッキー

5 2014-12-11

効いてる?
年下の男性にモテまくってます。
惹き付ける何かがあるみたいです。

• mnm027さん
  • mnm027さん

5 2014-10-18

女性らしさを保てます。
香りだけで異性を惹きつけると言うのは、正直難しいかと思います。
が、仕事中にタオルハンカチに、振りかけて深く息を吸い込むと、とても落ち着いて女性らしさを保てます。
香りと共に、話し方、しぐさ、立ち振る舞い、自然な笑顔を作る事が出来ます。
総合して異性を惹きつける効果が現れるのでしょう。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2017-07-11

愛犬に
効果がありました(笑)
メンズに効くかははてな?(^_^)ですね~( ノД`)…
295295-20170708-014702258

4 2017-05-22

良い香り
色んな意味で期待を込めて 使っています。良い香りでよかった また よろしく

5 2017-01-21

好きな香り、リピートしてます。また、買います。

4 2015-11-29

良い香り
優しい、懐かしい香りです。私は、ハピネスが一番好きです。モテ効果は、感じませんが、落ち着く香りです。

2 2016-08-02

香りが好きで
効果はどうか?だけど、落ち着くのと香りが好きで前のバージョンから何度もリピしています。ただ、以前より容量は減ったのにお値段は下がらず・・・なので、別な会社さんで良さげなフェロモン香水を見つけたため当面はそちらで過ごそうかと検討中です。正直、最低でも15〜20mlは欲しい所です(^-^;コスパの悪さで星2つです。

2 2016-01-09

普通かな。
効果はないと思いますが、苦手な香りでもないので
一応使ってます。

3 2014-09-27

くちなしの香り
くちなしの花のかおり。。。との事で
購入しました。うーん、思っていたのとは違う。
と印象を受けました。
注文番号295295-20140919-0940347130

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス