3,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-25

苦手な人が産休明けで復帰するため少しでも人間関係のストレス軽減出来るように購入。
効果の程は今の所分かりませんが苦手な香りじゃないのと制服のポケットに入れておくのにぴったりサイズだったので継続使用してみようかと。
イイ香りだけど香りの持続性がもうちょっとあると減りが早くなくていいのにな…
他の方のレビューを参考に香りの持ちが良さそうな香りを次回購入してみます☆

5 2022-09-22

一体どんな香りがするのかなぁ〜って商品が届くまで色々想像してましたw
実際は想像よりとても良い香りで、他の方がレビューしてる通り、石けんの様な香りでちょっと甘くフワッと香ってきます(^^)
良い香りの様でとても落ち着きます(*^^*)
欲を言えば50ml位欲しいですね!
匂いが消えたらこまめに付け直してるので、すぐ無くなりそうです。

4 2022-09-10

良い香り
良い香りです。早い段階で香りが消えますが、それも良いと思います。
人間関係での変化は感じませんが、自分が落ち着きます。

• Pon3447さん
  • Pon3447さん

5 2022-08-08

なんだか周りの人が優しい気がします!
男女ともに!
オススメです!

5 2022-07-31

リピートです。
何度リピートしたかわからなく、毎回 同じレビューになってしまいますがハピネスとロマンスは性別に関係なく周りの人に優しくなれ周りの人も好意的に接してくれる 付け忘れると何となく落ち着かない心のお守りです。

5 2016-01-20

甘くて優しい石鹸の香り
ハピネスの香りが大好き!
最初はあまーい花の香りですが少しずつ石鹸の香りに変化していきます!
年上の男性、年下の男性両方から寄ってきます!!
ただハピネスの香りが飛びやすいので、+ムスクとプレミアムを混ぜて使用しています!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2017-07-11

愛犬に
効果がありました(笑)
メンズに効くかははてな?(^_^)ですね~( ノД`)…
295295-20170708-014702258

5 2019-05-27

リピートです。
接客をしていますが、付けていると何となくお客様が好意的に感じます。私も優しい気持ちになれます。つけ忘れた時は何となく落ち着かない心のお守りです。

5 2016-05-31

リピです。
年下好みの私にとって年上用のハピネスは、必要ない物だと思ってました。
年上男性が寄ってきたら嫌なので…
でも以前セールになっていた時に購入して、香りが気に入ったので、今回はリピートです。
落ち着く香りなので、自分のリラックス用に普段の仕事の時に使いたいと思います。
これで効果があればなおラッキー

5 2014-12-11

効いてる?
年下の男性にモテまくってます。
惹き付ける何かがあるみたいです。

• mnm027さん
  • mnm027さん

5 2014-10-18

女性らしさを保てます。
香りだけで異性を惹きつけると言うのは、正直難しいかと思います。
が、仕事中にタオルハンカチに、振りかけて深く息を吸い込むと、とても落ち着いて女性らしさを保てます。
香りと共に、話し方、しぐさ、立ち振る舞い、自然な笑顔を作る事が出来ます。
総合して異性を惹きつける効果が現れるのでしょう。

4 2020-05-03

うーん…
付けたての匂いの第一印象がまずトイレの芳香剤としか思えなくて最悪でした…
でも匂いが飛ぶのがあっというまで暫くすると優しい石鹸のような香りに、でも某韓国メーカーのBBクリームの匂いにめっちゃ似てる気も、嫌いな匂いでもないけどコレジャナイ感がいまいち拭えない(^^;
うーん…次は他の香りを試したいかな、多分リピはないです。
効果の方は職場が今コロナ休業中だからまだ試してないので分かりませんが以前無香料でそれなりの効果はあったので期待を込めて☆は4つです。仕事が再開したらプレミアムと併用してみてまた改めてレビューしたいと思います。

4 2022-01-22

届きました
以前注文の品がそろそろ無くなりそうので、購入。
イイ香りです。
効果のほどはよく分かりませんが…気分が上がるのでイイかなと。

4 2020-09-25

香り付きの初めて買いました。そんなに強いにおいでは無かったです。持続性はあまり無かったですが香り自体は好きです。

4 2020-05-19

届いたばかりで効果はわからないため、★4つに。香りは甘く、ガーデニアというより石鹸の香りが残ってきます。主人とより仲良くなれたらいいな、って思います。
使い終わったら他の香りもトライしてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス