ラブアトラクション・エンジェル女性用 製...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-27

思ったより爽やか
もっと甘ーい香りかと想像していましたが、フンワリした柔らかな甘さの香り。爽やかめです。
ただ最初嗅いだ時は、芳香剤の匂いを遠くから嗅いだみたいだな…と正直思いました。
でも付けたら一般的な香水のように人によって香りが変わるのかなと思い、休日に付けて出かけてみました。
数日使ってみましたが、不思議なことに、だんだん香りに慣れたのか違和感はあまり無くなり。人工的な香りに納得してるわけではありませんが、すぐ香りが淡くなるし、使い続けられます。
フェロモン効果はよく分かりません。もともと仲の良い男性達とは仲良くおしゃべりしたけれど、これだけで電車や街中で誰かに振り返られるなんてことはなかったと思います。
フェロモンはあくまで、もともとのコミュニケーションがある上での小さな補助的な役割だろうなと思うので、付けて過ごしてみようと思います。

4 2014-07-18

エンジェル
すぐに届きました!嫌みのないふんわりした香りで癒されます!もう少したくさん入ってるかな?と思ってたけど意外に小さかったです!好みの香りなのですぐになくなりそうです(^^;)
また、リピしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-09-07

エンジェル大好きです。
香りがホントに大好きです。
何度もリピートしています。
フェロモン効果とゆーより、自分自身の癒しやリラックスのために付ける事が多いですね。
この香りを嗅ぐととても落ち着いた気分になれるので、お勧めです。

3 2017-03-15

注文してからすぐに届きました!

3 2015-11-29

優しい香り
ゼラニウムも持ってますが、これは、クラリセージやラベンダーも入っているせいか、ゼラニウムより、優しい香りに感じます。
気になるのは、ゼラニウムと同様にアンモニア臭....。ツーンという臭い。ハピネスでは感じないのに...。フェロモン効果は、まだわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス