ラブアトラクション・アルコールフリー女性...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

フェロモン香水
仕事が夜の為、どうなんだろうと購入。
以前はシークレットを購入し、アルコール臭さで付け直しが無理。
プレミアムはトイレっぽい。。。
こちらはアルコールフリーですし、付け直しが可能です。
こちらと別の香水を使用しています。
効果はどうなんでしょうね?
モテないといけない世界なので、くどかれますが、それが香水のおかげなのか、日頃の努力の賜物なのか。。。

4 2015-09-18

初めてのアルコールフリー
こちらの商品は全種類制覇しているのですが、唯一このアルコールフリーだけ使った事が無かったので、今回初めて購入してみました。
よくプレミアムや無香料の香りがアルコール臭いという口コミを見かけるのですが、確かにつけてすぐはそーゆう香りがするかもしれませんが、私的にはあまり気にならなかったので、普段はその日の気分で香り付の物を、ここぞって時はプレミアムと香り付(デートの時は殆どシークレット)のダブル使いにしていました。
今度はアルコールフリーと香り付のダブル使いにチャレンジしてみます。
変化があったらまた投稿します。
評価は期待を込めて、とりあえず★4つで。

5 2015-02-18

効果あり☆
レビュー訂正です。
効果アリ◎
いつもより可愛いと褒められるトコロから、深い関係に。
人によるのかもしれませんが、効果あると思います!!
現在、使用2か月目。。。
だんだん慣れてくるのかな??

5 2014-11-28

飛行機の機内持ち込み・荷物預けOK
プレミアムの愛用者です。
どうしても飛行機に乗らなければならず、利用する空港での荷物検査が最近、厳しくなったようで、やむえずアルコールフリーを購入しました。
しかし、効き目は弱く持続時間もかなり短いので、こまめに付けるのが一番だと思います。
・アルコールに弱い
・飛行機に乗る必要がある
どちらかの条件に当てはまる人にはお勧めできる商品です。
私はアルコールフリーを最初に使用し、それからお気入りの練り香水(アルコールフリー)を塗っていました。
主人と一緒に食事した有名ホテルの男性スタッフがやたら親切で、私だけ突然のサプライズとしてケーキをサービスしてくれたので、まさか…?(笑)

4 2015-11-29

使いやすい
仕事の時は、無香料が使いやすいです。効果は定かじゃないですが、職場の人達が話しかけて来るとき、以前より密着してきます。(男女ともに)

3 2017-01-08

自分用
アルコールフリーを注文しました。ツンとした匂いはないです。ワンプッシュが結構、多めに出ます。効果はまだわかりません。

3 2015-11-10

無臭
無臭で、アンモニア臭も感じないので、使いやすいです。効果は、みられませんが。お守り的に使用していこうと思います。

3 2015-05-15

効き目が?
淡泊な主人の為に購入しました。
つけ始めてから2日経過・・・。
今のところ変化はありません。

1 2013-10-06

まあね
苦手な匂い。香水と併用してなんとか使える感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス