世界で唯一、製法特許取得のフェロモン香水...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-18

これからに期待して。
前回、タブーをショップサイトで購入し、主人には特に効果は無かったですが、自分の気持ちが落ち着いて気分良く過ごせたので今度はプレミアムを主人に試してみたく購入しました。
が、やはり特に効果は無かったですが、買い物等に行くと店員の男性が必要以上に接客して頂けたり、会社の上司が今までそんなに声を掛ける等なかったのが凄くフレンドリーに話しかけてきたりと少しの変化は体感しました。
なので、全く聞かないわけでは無いと思います。
やはり、自分の努力も必要ですし、ある程度の見た目の要素も不可欠だと思います。魔法の香水では無いと言うことです。これからもリピートして、女子力上げて頑張ります!

• Miwano358さん
  • Miwano358さん

3 2018-07-11

どうなんでしょう・・・
目に見える効果は無いです。
濃度2倍に期待しましたが、普通のタイプも購入して効果なければリピート無です。

3 2018-01-05

関係を修復したい話し合い、転職活動にと思い、シークレットとプレミアムを購入しました。
効果はありませんでした…当たり前ですよね。
おまじないとして使うにはいいのではないでしょうか。

3 2017-12-09

特に実感が無いので効果は不明。
今後に期待です。

3 2017-11-26

早急に 送って頂き ありがとうございました。 無香料に自分のいつも使用している 香水と一緒に使っています。 外出の時などに つけています 病院に行く時などに さほど 変わりはないです(^^) 主人にも 変わりないです。私自身には、ストレスが落ち着いたような気がするので、気分的に 自分に効果があればいいかなっと 思っています。

3 2017-11-04

初めての購入
効果はあるのか「?」ですが、これをつけていると上司♂が親切な気がします(笑)あくまで「気がする」程度なのでプラシーボかな?(笑)
商品はちょっと生臭い感じもします。なので他の香水と重ねて使用しております。

3 2017-10-12

臭い
専用ホルモンが入っていると、思うのですが、とてもよい香りとは、思えません
私にとっては、高い香水で、楽しみにしていたら、残念です!
が、一度試しに、臭いけど、ラブアトラクションを付けて出かけてみようと思います

3 2017-09-13

実感はないです。
モテたな〜っていう実感は、今のところありません。残念。

3 2017-08-03

久しぶりに好きな人ができ、どうしても振り向いてほしかったので購入。
効果があったのかなかったのか・・・
カラダの関係だけで終わりました・・・

3 2017-05-22

効いているかはまだ分かりませんが
私には匂いも薄く他の香水とあわせても
邪魔になりにくい匂いだと思います。

• takuhima3さん
  • takuhima3さん

3 2017-04-20

効果は??
接客業なので試しに買ってみました
使用して1日ですが感想です
2時間おきにシークレットとプレミアムを重ね付けしてみまし
男性が何人かいる職場ですが特に変わった様子はありませんでした(笑)
いい匂いだねとも一言も言われることもなく1日が終わりました(笑)
女子にも男子にも反応なしでしたが暫く使ってみようと思います
匂いは特にきついアルコール臭でもなく大丈夫でした
シークレットとの重ね付けで使っていますが、シークレットの匂いが勝るので気になりません

3 2017-03-15

注文してからすぐに届きました!

3 2017-02-05

マンネリ解消へ
パートナーとのマンネリ解消で購入、思ってたより小さいのでお値段は高いと思ったけど、久々そーゆー行為があったので聞いてるのかもです。匂いは微妙なので、自分のお気に入りの香水と二重付けをしています

3 2016-11-28

付け過ぎても獣系の匂いは感じません。
濃度が濃いからか、ワンプッシュで効果が出ます。
この香水に反応する人、しない人がハッキリと分かれる商品。自分の好きな香水と併用したい人にはオススメです。

3 2016-06-16

あたしにはあまり効果なし
この香りをつけてたから
かれが変わったとかあんまりわからなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス