世界で唯一、製法特許取得のフェロモン香水...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

効果に驚きました。
この香水の効果だと思うことがやや複雑でもありますが・・・
先日、少し気になっていた彼と食事に行く約束があったので、ダメ元でこの香水を購入、シークレットと一緒に使ってみました。
プレミアムはややアルコール臭がするものの、すぐに気にならなくなります。
シークレットは少し不思議なにおいが・・・ちょっとおばさん臭いというか?
あまり極端に匂うと心配だったので、少量にしました。
彼と待ち合わせ、レストランまでの道中、いつもと変わらず、やはり効果はないかと思いましたが
初めて2軒目へのお誘い。車だったのでお酒は入っていませんでしたが少し丘高いところのカフェへ。
それでも関係が進展するような展開になりそうもなく車に戻ると夜景の見える人気の少ないところへ連れていかれ、抱きしめられキスをされました。そして告白され今はお付き合いしています。
彼曰く、彼も私のことを少し気になる程度でこの日を迎えたそうですが、とくに告白するつもりもその日に進展させるつもりもなくもう少し様子をみようと思っていたところだったようです。
でもこの日会ったときから愛おしくて仕方なく、我慢できなくなったと・・・。
嫌いなものを好きにするのは難しいでしょうが、好きの気持ちを加速させることには効果があると思います。
少なくとも私にはすごい効果だと思いました。まぁ・・・香水の効果だと思うことに複雑さは否めませんが。笑

4 2019-02-28

まだ検証中ですが
旦那さんとは月に数回、わりと円満にやっていますが、会社の上司ともう少し仲良くなりたいという思いでこちらを購入しました。
他の方がレビューされているように視線が集中したとかチヤホヤされた、という実感はありませんが、まだ使って2日めなのと、花粉症の時期なので香水がムダになっちゃうかも?という思いで使用を五月くらいから再開してみるか検討中です!
とりあえず、使用した一日めは職場のキツい御局様が上機嫌で、私にはずっと感じよくしていてくれました。
それを見ていた例の仲良くなりたい上司が、うまくやってくれてて助かるよ、と声をかけてくれたという。。笑
まぁ、何かちょっと変化みたいなものはありますね。
自分自身が穏やかでいられるというクチコミも見たので、時期来るであろう更年期障害の対策になってくれたらいいなぁと思います。

• kinako0oさん
  • kinako0oさん

5 2019-02-08

びっくり、
気になる男性と2回目のデート(夜ご飯)の時に使用しました。
店を出る前にもお手洗いで普段使いの香水と共にフェロモン香水もひと吹き。
すると、帰りの店のエレベーター内で「すごい良い匂い…」とハグ。(2人きりです)
また、別れ際の駅前でも再びハグと、ディープキスされました。なんか、抑えきれないって感じのキスで、こっちも嬉しくなっちゃいました。
購入してよかったです!

5 2017-10-31

2本目を息子にこぼされ…
何か感じるものがあるのでしょうか。一切の息子が、私のカバンをあさると必ずこちらを出してナメナメしてます。あげくこぼされたので、泣く泣く3本目を購入しました。お願いなのですが、商品が届いた際どでかくフェロモン香水!書いてあるとちょっと気まずいです。案の定、3本目が届いた際、娘が勝手に開け、これなにー⁈と祖母祖父に見せながら聞き始め気まず過ぎました…。初回以外は、チラシ等なしで本品のみ入れるという選択ができるようにしてほしい。

5 2017-05-19

凄い?!
いつもペッティングが多い旦那様。
これを、つけて2.3時間で行為に.
なかなかな効果だと思います!

• ゴマ春さん
  • ゴマ春さん

4 2017-05-14

2回目の購入です。
買った理由は、
仲良くなりたい会社の上司と話す機会を増やしたかったから。
効果は、
毎日2時間くらい置きに付けてました。
会社の同僚の女の子とギクシャクしてましたが仲良くなりました。付けてないとなぜかギクシャクしちゃいます。
会社の上司とはつける前より話す機会が増えました。いつも約束忘れられるのに連休明けも覚えててくれて凄く嬉しかったです。忙しい人なので、毎日話せるわけじゃないですが前より会う機会は断然増えました。
また、使い切って変化があったら書きます。

4 2014-03-15

無香料最高
無香料がいいです。最初はアルコールっぽい匂いがしますが、お気に入りの香水を後から、つけています。もっと前からこうすれば良かったと思います。
営業関係なので、心のお守り代わりに使っています。優しくされてます。
自分に対する自信みたいなのが、出てきます。
男性陣は、特に優しくしてくれます。
おすすめですよ。

5 2014-04-27

これは…本当に効果があると思います!
今まで、サクラを好きな香水に混ぜて使っていました。効果はあったのかなかったのかって感じでした(^_^;)
で、今の彼氏にもっと私のことを好きになってほしくてお高いこちらの商品を奮発して買ってみました。
彼氏とは数週間に一度しか会えないので、その時のみ今までのサクラ+香水の上からさらにラブアトラクションを原液で使うことにしました。
1回目
メールでケンカみたいな感じになり、とりあえず会って話をしようということで車で彼氏と会う。時間もないし車で話をするだけのはずだったのにすぐに彼が「ホテルに行こう」と。ゆっくり話がしたいのかなと思って行ってみると、すぐに抱きしめられて謝られました。今まで彼から謝るなんてなかったのに!
2回目
お昼ご飯を一緒に食べて帰る予定の日。車に乗って「どこ行く?」って相談をしていると彼が私の首すじに顔を埋めてきて「コンビニで買ってホテル行こう」って。
これも初めて!
3回目
彼が次の日仕事で朝早くて、晩ご飯だけ一緒に食べて帰る予定だった日。ご飯を食べている最中から太ももを触ってきたりやたら接近。帰らないといけないのにその日もホテルへ。そして極めつけの一言。「最近めちゃくちゃ色っぽい」
3回使用で3回ともこうなので、これはすごい!と思いました。内容量はサクラよりかなり少ないですが、彼と会う時だけとかの使用ならコスパも充分!手放せません(*´∀`)

5 2016-03-21

5本購入!
50mlの某香水に1:1の割合にするために5本購入。
O型男性ホイホイですね〜
大きく鼻で呼吸しながら【いい香り】って言ってました(笑)
A、B、ABにも効果はちゃーーんとあります!
ただ楽天市場で買うと【5本】までしか買えないので
5本以上買えるようにしてほしい。まとめて買いたいのに5本しか買えないのは困る!!!!
あと大容量で販売して欲しい。
もう何度もお願いしてるのに、全然やってくれない(笑)

5 2015-11-30

効果ありますよ!!
今まで公式サイトで購入してましたが、楽天で販売してるのを見つけて切り替えました(笑)
これ本当に効果があってリピしている商品です。
男性に優しくされたり気を使えて貰えたり…良いことだらけです!

5 2015-12-22

リピ!!!!
これ使うと面白いコトにO型男性が寄ってきます(笑)
O型、B型、AB型orA型の順に効果がある感じがします……
香り付きボディクリーム+2倍フェロモン香水でも効果バツグン!!
香水+2倍フェロモン香水でも効果バツグン!!
年末で忙しないから使う頻度も多くなるから、まとめて5本購入!
それと効果が無いって言ってる方が多数いるみたいですけど
付けたあとに手首を擦ると意味がなくなります。
香水の付け方を調べてから付けるといいかもです!

4 2015-05-13

効きすぎたのか?
初めてつけた日に、痴漢にあいました…
それ以来恐くて、つけるのを控えています。
これのせいかはわからないですが…

5 2016-02-17

効果あり過ぎ!
リピです!!
単体で付けるより、重ね付けの方がいい感じ!
A型男性にも効果あるっぽいです…
大きい瓶での販売を切実に求めます。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,364

5 2017-02-07

緊張しないお守り
男性だけでなく女性でも緊張するので背中を押してくれるお守りにしています。
なにも変わらないかもしれないけど気分は違います。

5 2015-12-11

すごい!
半信半疑で買ったのに絶大な効果を感じてしまいました。
まず知合い以上恋人未満の男性とお食事に行ったら
なんかもう骨抜きのタコ状態に…
私にメロメロのデレデレでベタベタくっついて来て、
クリスマスにお泊りデートしよう付き合おうって言われました。
その後に、久しぶりに会った顔見知りの方にも
「××ちゃんてそんなに可愛かったっけ??」って
すごい至近距離でマジマジと見つめられてびっくりしたり。
ううーーーーーん…さすがは濃度2倍(?)
魔法の雫を手に入れてしまったかも知れない…
変な人まで寄せ付けないように気をつけなくちゃ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス