特許取得のモテ香水 ラブアトラクション・...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 好きな人を振り向かせたくて購入しました(下心)インコ臭のような心地よい香りがします。しかし、これを付けるようになって、お目当ての彼のいい匂いが強く匂うようになりました。いや、おかしいでしょう!!と マメにつけてましたが ますます 相手の匂いを感じるようになって恋煩いが増しました。もしかして周囲でなくて自分に効いちゃってるのでは…。なんだか周りの人がみんな素敵に見えて、結果として人間関係良好なので良かったけれども。ちょっと間抜け。 ・・・(続きを読む
  • ゆかたかたんゆかさん
  • 3 2020-10-29
  • 自分がHSP気質なので、周りの顔色に左右されないようにと御守りの意味で購入。無香料と書かれていますが結構独特な香りが残ります。その匂いに酔ってしまい、少し気持ち悪いです…。リラックスするどころの感じではありませんでした。せめて対人関係に効いて欲しいです。【追記】香水と半分で割れば酔わずに使えました。ドライブした際は香水で割った物を使いましたが凄いいい匂いがする!!と言われました。なので+☆1 ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

好きな人を振り向かせたくて購入しました(下心)

4 2020-08-26

これだけの付け始めは、ちょっと変な匂いがしますw
私はほかの香水と混ぜて使っているので気になりません。
微妙な関係の彼とのデートで2回使用したところです。
はっきりした効果は分かりませんが、私の誕生日に1万円オーバーのプレゼントを用意してくれていました。
クリスマス手ぶら、ホワイトデーお裾分けだったからwすごく驚きました!
距離が近付いていたら嬉しいな…
これから毎回付けて会って、2ヶ月後告白が成功したらまた報告しますね^^
[受注番号]295295-20200805-00018827

5 2020-06-22

オキシトシン?気分が落ち着くので常備しとかないと不安なくらいです。
イライラしても優しい気分になれるし
買い物に行くとレジで後に人が並んでても私だけ袋詰めしてくれたりなど、人も優しく接してくれます。
無香料なので癒されたい時は手持ちのフレグランスと使ったり
旦那さんと仲良くしたいときは、こちらの香り付きと重ねつけしたりして使用してます。

• K7227さん
  • K7227さん

5 2020-11-22

効果を抜群に感じてるわけではないんですが、ないと不安になります(笑)毎日はつけてないですが1年に1回くらいリピートしてます。

5 2020-11-20

自分が機嫌よく居れば
オキシトシンの効果か、自分の気持ちが落ち着いて機嫌よく居られるので結果、周りも優しくしてくれるのかな。
苦手な歯医者のときやイライラするときなど気分が落ち着く お守りとして なくてはならないです。
自分が楽しく居られてこそ人間関係も良くなると思うので その意味でも効果は あります。

5 2020-10-30

重ね付け
私は持っていて友人用に買いました。
香り付きとダブル使いの場合は、同じ場所に重ね付けした方がいいかも。
てゆうか本当はそれが正しい使い方?
いままでは、香り付きは首、プレミアムは違う場所と、一拭きさせていたけれど、同じ場所の方がなんか自分はしっくり来ます。
香り付きもプレミアムも結構香るので、周りからはくさっ て思われてそうだけど、ずーっと使うつもりです。
気に入ってます。
あとは目に見えて効果が出てくることを祈って!

5 2020-10-24

ピーチのと一つずつ購入しました。気になる人と会うときだけ、つけるようにしてます。前よりも話ができるようになったような…使用することによって自分にも自信がつくのかな?会う直前に使用した方がいいのですか?使用するタイミングってあるのでしょうか?

5 2020-09-25

狙っているO型男性にはめちゃめちゃ効きます。その代わりノーマークのO型男性ももれなく寄ってきますw

4 2020-09-15

O型ホイホイwww
これをつけ始めてから、職場の上司がやたらと絡んできて下ネタや思わせ振りな事や
明らかに私を目で追うようになりました
単純で素直なO型男性には効くみたいですw

5 2020-09-12

会社につけて行って3日、
たしかに男性は優しかったです。
想い人とも仲良くお話できました。
気が強すぎる苦手な後輩女性にも効果あればいいなぁ。
これからも検証していきます。

5 2020-09-08

リピです!心が安らぎます。後は 人間関係良好になったような?無香料なので仕事中にもつけられるのが気に入っています。

5 2020-09-04

心が落ち着きます。
無香料とはいえ、最初のアルコールの香りがとび、だんだん心が落ち着くようなほのかな香りが
して、すぐに消えます。特に効果は感じませんが、自分の気持ちが落ち着くので毎日、つけています。

5 2020-08-28

前回アルコールフリーで何となく効果を感じたので、今回プレミアムを購入しました。
香りは僅かにしますが、独特な香りでクセになる感じです。
肝心の効果は、アルコールフリーに比べて劇的に変化があるわけではありませんが、周囲の男女問わず優しく接してくれている気がします。
もう少し使用して様子見たいと思います。

4 2020-08-06

ものは悪くない。効果は自分自身に。
何度もリピートします。セクシー業。
相手への効果というより、どちらかというと自分が気持ちよくなる感覚です。それが相手の目に感じよく映り、関係がよくなるというものじゃないかと感じます。プレミアムは香りがないからついつい使いすぎてしまいます。いいものではあると思うので、いずれの香りにしても、もう少し量が多いか、お値段が安ければいいのに。

5 2020-05-28

効いたと思います
正直半信半疑でしたが、とても効いたと思います。3人デートしましたが3人から好印象でした。うち2人は昔からの知り合い。1人襲ってくる感じだったのでそれが良いのかは人それぞれかも。もう一人は他の人のレビューにもあるようにO型でした。向こうから好きで好きでたまらないといった感じになりもうすぐ付き合う予定です。
匂いも酒かすみたいで気に入ってます。付けると背筋が伸びるのと、あとエロい気分にもなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス