ラブアトラクション・プレミアム女性用 製...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 効果あります
  • リピートで購入しています。自分でも驚くくらい効果があります。私的にはO型男性に凄く効きました。次はA型男性。(複数人で試してみました。)無香料タイプの香水ですが、つけた箇所から「ここから凄い良い香りがする」と言われます。また締め切った車内などでは私の香りに酔ってしまいそう、など言われます。そして高確率で好意を寄せられます。また私が試したところ、B型男性には効果は無かったです。AB型 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • 良いと思う
  • 好きな人と同じ職場にいるので 購入。目の合う確率は増えたし、何となく意識されてる気がします。あと、これを付けるとイケるんじゃないか?と前向きになるので良いと思います。匂いは無香料とありますが、アルコール消毒液の匂いします。なので 持ってる香水重ね付けしてます。キャバクラで働いてるので男性の反応が良くわかります。ぶっちゃけ効く人と効かない人にかなりわかれます。あとフェロモン香水の香 ・・・(続きを読む
  • ニャンチュウ1511さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-05

効果あります
リピートで購入しています。自分でも驚くくらい効果があります。私的にはO型男性に凄く効きました。次はA型男性。(複数人で試してみました。)無香料タイプの香水ですが、つけた箇所から「ここから凄い良い香りがする」と言われます。また締め切った車内などでは私の香りに酔ってしまいそう、など言われます。そして高確率で好意を寄せられます。また私が試したところ、B型男性には効果は無かったです。AB型は私自身が苦手なので試していません。外出前につければ、つけ直しをしなくても効果は持続しています。少し小さ目のボトルですが十分使える量だと思います。

4 2019-02-28

まだ検証中ですが
旦那さんとは月に数回、わりと円満にやっていますが、会社の上司ともう少し仲良くなりたいという思いでこちらを購入しました。
他の方がレビューされているように視線が集中したとかチヤホヤされた、という実感はありませんが、まだ使って2日めなのと、花粉症の時期なので香水がムダになっちゃうかも?という思いで使用を五月くらいから再開してみるか検討中です!
とりあえず、使用した一日めは職場のキツい御局様が上機嫌で、私にはずっと感じよくしていてくれました。
それを見ていた例の仲良くなりたい上司が、うまくやってくれてて助かるよ、と声をかけてくれたという。。笑
まぁ、何かちょっと変化みたいなものはありますね。
自分自身が穏やかでいられるというクチコミも見たので、時期来るであろう更年期障害の対策になってくれたらいいなぁと思います。

5 2019-09-20

私には合っている商品
効果がはっきりとは分かりませんが、使用中はなんとなく周囲の人が優しい気がします。
つけていると自分に自信が持てるので、お守りとしてリピート使用しています。

5 2019-09-14

効果あるのでリピートしました。発送も早くて良いです。

5 2019-09-10

つけている時とつけていない時
明らかにつけている方が、平和。
つけていないと寂しい感じ

4 2019-09-05

満足です
職場に良く納品に来る業者さんに気になる人ができたので購入しました。
届いた翌日に早速つけて…その日に限って納品に来た人が違う。
前から比較的仲の良い人だったのでいつも以上に話が盛り上がり楽しかったのですが…
その様子を見ていたパートさんから「やけに長居してったね。鼻息荒かったけど」って言われて‼
友だち感覚で話してたから気にもしなかったけど…効果あったみたいです。

5 2019-08-20

効果ありです
以前、複数購入し久しぶりにリピート購入しました。効果あるのでまたリピートすると思います。

• mai2644さん
  • mai2644さん

5 2019-07-23

目に見えない魔法!
私の場合は、この品物を首筋、髪の毛、手首と少しだけつけて集まりに参加!男性からのアプローチは、絶大でした。
面白いくらい反応があります。
宜しければ、お試し下さい!
人生が楽しくなります。
これは、偶然なのでしょうか?このお品のお陰なのでしょうか?

• kinako0oさん
  • kinako0oさん

5 2019-02-08

びっくり、
気になる男性と2回目のデート(夜ご飯)の時に使用しました。
店を出る前にもお手洗いで普段使いの香水と共にフェロモン香水もひと吹き。
すると、帰りの店のエレベーター内で「すごい良い匂い…」とハグ。(2人きりです)
また、別れ際の駅前でも再びハグと、ディープキスされました。なんか、抑えきれないって感じのキスで、こっちも嬉しくなっちゃいました。
購入してよかったです!

5 2019-02-05

ちょっとびっくりしました
無香タイプなので自分の好きなにおいと合わせて気軽に使えました。
着けはじめた日に気になっていた男性に会ったのですが、すごくいい雰囲気になりました。
あとで、どうしたの?と聞いたら「本能的に…」と彼が言っていたので効果があったのかなぁと嬉しく思っています。
普段の生活でも着けてますが落ち着く気がして焦りや慌てが減った気がします。

4 2019-01-04

年下〜20歳年上までの男性4名、性格は大人しめ紳士クール俺様淡白と様々ですが、全員が分かりやすく褒めてくれて普段以上に優しくなりました。
ですが、性的に強く求められたり これをつけた日は全くタイプではない人にナンパされたり と少し複雑な気持ちにもなったのでTPOはわきまえようと思いました。
ちなみに、他社のフェロモン香水はここまで強烈な効果はありませんでした。

5 2019-10-12

すごくビックリ!
興味本位に半信半疑で購入してみました。が!これを付けて、気になる人に差し入れとかしてみた翌日、食事に誘われました。すごくビックリです。で、その後も定期的に食事に誘って頂いたりで驚いています。夢みたい。

• K7227さん
  • K7227さん

4 2019-10-05

2回目の購入です。
効果のほどは…あるようなないような(笑)
でも御守り代わりにつけてます。

4 2019-09-18

職場の気になる人に…
10歳年上のバツ1イケメンスタッフと最近秘密でライン交換し仲良くしていて身体の関係も持ってるのですが、忙しいのでなかなか話せないので、更に関係を深める為に使ってみます!結婚意識した恋人になれますように!

5 2019-08-20

色々なフェロモン香水をジプシーしましたが、本当に効果があったのは、プレミアムとピンクミスティだけでした。
なので、あまり口コミしたくないのですが…嘘みたいだけど、本当に効きます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス