ラブアトラクション・プレミアム女性用 製...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-08-05
  • 効果あります
  • リピートで購入しています。自分でも驚くくらい効果があります。私的にはO型男性に凄く効きました。次はA型男性。(複数人で試してみました。)無香料タイプの香水ですが、つけた箇所から「ここから凄い良い香りがする」と言われます。また締め切った車内などでは私の香りに酔ってしまいそう、など言われます。そして高確率で好意を寄せられます。また私が試したところ、B型男性には効果は無かったです。AB型 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-10-16
  • ややオゾン臭のような臭いがします。モテたいというより、苦手な人が柔らかくなってくれるかも?と期待して購入しましたが、効果の実感は正直無し。この商品の効果が無いのか、苦手な人がへそ曲がりなのかと言えば後者を否めませんが、この分のお金を使って、より高級な香水買った方が現実的かもしれませんね。まあ、レビュー見たら効果あった人もいるようなので一概には言えませんが。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 292件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-08-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
効果あります
リピートで購入しています。自分でも驚くくらい効果があります。私的にはO型男性に凄く効きました。次はA型男性。(複数人で試してみました。)無香料タイプの香水ですが、つけた箇所から「ここから凄い良い香りがする」と言われます。また締め切った車内などでは私の香りに酔ってしまいそう、など言われます。そして高確率で好意を寄せられます。また私が試したところ、B型男性には効果は無かったです。AB型は私自身が苦手なので試していません。外出前につければ、つけ直しをしなくても効果は持続しています。少し小さ目のボトルですが十分使える量だと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-28

効いたと思います
正直半信半疑でしたが、とても効いたと思います。3人デートしましたが3人から好印象でした。うち2人は昔からの知り合い。1人襲ってくる感じだったのでそれが良いのかは人それぞれかも。もう一人は他の人のレビューにもあるようにO型でした。向こうから好きで好きでたまらないといった感じになりもうすぐ付き合う予定です。
匂いも酒かすみたいで気に入ってます。付けると背筋が伸びるのと、あとエロい気分にもなります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私には合っている商品
効果がはっきりとは分かりませんが、使用中はなんとなく周囲の人が優しい気がします。
つけていると自分に自信が持てるので、お守りとしてリピート使用しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
効果あるのでリピートしました。発送も早くて良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
つけている時とつけていない時
明らかにつけている方が、平和。
つけていないと寂しい感じ
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-09-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です
職場に良く納品に来る業者さんに気になる人ができたので購入しました。
届いた翌日に早速つけて…その日に限って納品に来た人が違う。
前から比較的仲の良い人だったのでいつも以上に話が盛り上がり楽しかったのですが…
その様子を見ていたパートさんから「やけに長居してったね。鼻息荒かったけど」って言われて‼
友だち感覚で話してたから気にもしなかったけど…効果あったみたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-08-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
効果ありです
以前、複数購入し久しぶりにリピート購入しました。効果あるのでまたリピートすると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mai2644さん
  • mai2644さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 40
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-07-23

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
目に見えない魔法!
私の場合は、この品物を首筋、髪の毛、手首と少しだけつけて集まりに参加!男性からのアプローチは、絶大でした。
面白いくらい反応があります。
宜しければ、お試し下さい!
人生が楽しくなります。
これは、偶然なのでしょうか?このお品のお陰なのでしょうか?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-05-27

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
久しぶりのリピです!プラシーボ効果なのか?つけると人間関係もいつもより更に円滑なような‥?お守り的な感じでたまにつけてます♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-04-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピート
リピしてます。無香料なので、アトマイザーに3分の1入れて、好きな香水を入れます。
自信を持つ為のお守りかな。
以前このアトマイザーを落としました。
かなり辛かった(泣)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • AgataXさん
  • AgataXさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-03-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使い始めてまだ3日目なので効果はわかりません。
効果あったら更新しようと思います。
付けた瞬間はお酒っぽい(?)
ほんのり日本酒のような甘いアルコール臭がします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-02-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
まんぞくまんぞく
これのおかげかわかりませんが、アラフォーですがひとまわり以上年下の彼氏ができました。お家デート前につけたら、会って10分後に1回戦!その後ゆっくり2回戦を堪能しました。プラシーボ効果かわかりませんが、最中に自分からこの香水の香りを感じるとムラムラします。(サクラではありません。)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-02-21

効果はこれから
好きな香水と合わせられるので使いやすい。媚薬効果については今後検証してみたいと思います
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ずっとリピート
私これで好きな彼と結婚したと言っても過言じゃない気がします。彼を好きになってから結婚をした現在まで毎日欠かさずつけてます。旦那様に飽きられないためのお守り代わりに愛用中です。ちなみに他の男性(会社や習い事)からもやたら優しくされまくりです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-10-12

すごくビックリ!
興味本位に半信半疑で購入してみました。が!これを付けて、気になる人に差し入れとかしてみた翌日、食事に誘われました。すごくビックリです。で、その後も定期的に食事に誘って頂いたりで驚いています。夢みたい。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 292件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]