【濃度2倍!】特許取得のフェロモン香水 ラ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 好きな人を振り向かせたくて購入しました(下心)インコ臭のような心地よい香りがします。しかし、これを付けるようになって、お目当ての彼のいい匂いが強く匂うようになりました。いや、おかしいでしょう!!と マメにつけてましたが ますます 相手の匂いを感じるようになって恋煩いが増しました。もしかして周囲でなくて自分に効いちゃってるのでは…。なんだか周りの人がみんな素敵に見えて、結果として人間関係良好なので良かったけれども。ちょっと間抜け。 ・・・(続きを読む
  • ゆかたかたんゆかさん
  • 3 2020-10-29
  • 自分がHSP気質なので、周りの顔色に左右されないようにと御守りの意味で購入。無香料と書かれていますが結構独特な香りが残ります。その匂いに酔ってしまい、少し気持ち悪いです…。リラックスするどころの感じではありませんでした。せめて対人関係に効いて欲しいです。【追記】香水と半分で割れば酔わずに使えました。ドライブした際は香水で割った物を使いましたが凄いいい匂いがする!!と言われました。なので+☆1 ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

好きな人を振り向かせたくて購入しました(下心)

5 2020-06-22

オキシトシン?気分が落ち着くので常備しとかないと不安なくらいです。
イライラしても優しい気分になれるし
買い物に行くとレジで後に人が並んでても私だけ袋詰めしてくれたりなど、人も優しく接してくれます。
無香料なので癒されたい時は手持ちのフレグランスと使ったり
旦那さんと仲良くしたいときは、こちらの香り付きと重ねつけしたりして使用してます。

4 2021-01-22

2回目の購入です。
忙しくてピリピリしがちな仕事場で、気になる人が私と居ると落ち着くと思ってくれたら嬉しいなーと思い始めてみました。
普段から誰にでも気さくに喋る人なので正直効果はよく分からないのですが、つけていると何となく自信が持てるような気がするので続けてみたいと思います。

5 2021-01-19

オキシトシンの効果か 自分の気持ちが落ち着いて機嫌よく居られるので
結果、周りも優しくしてくれるのかな。
苦手な歯医者のときやイライラするときなど気分が落ち着く お守りとして使ってます

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

5 2021-01-12

安心できる
気持ちの持ちようかと思ってはいますがたしかに自分が落ち着ける分 相手も優しくなる気はします。まだ1度だけなのでわかりませんが彼氏とケンカ続いていたので 試して付けて様子みたいです。

4 2020-12-08

リピートしてます。自分の心の安定にも効果があるので無くなるとリピートしてます。
職場や家庭内だけではなく、道を歩いてる時や店員さんなどにも優しく接していただいてます。
また、販売業をしていますが、暴言やクレームといったもの絡まれることがなくなりました。これも効果だと思ってます。
男性と話すのが得意ではないですが、意中の人というわけではないですが、相手から話をしてくれる事が使用し始めてから多くなりました。

5 2020-11-27

期待
初めてつかいましたが、わからないですが期待してます

• K7227さん
  • K7227さん

5 2020-11-22

効果を抜群に感じてるわけではないんですが、ないと不安になります(笑)毎日はつけてないですが1年に1回くらいリピートしてます。

5 2020-11-20

自分が機嫌よく居れば
オキシトシンの効果か、自分の気持ちが落ち着いて機嫌よく居られるので結果、周りも優しくしてくれるのかな。
苦手な歯医者のときやイライラするときなど気分が落ち着く お守りとして なくてはならないです。
自分が楽しく居られてこそ人間関係も良くなると思うので その意味でも効果は あります。

5 2020-10-24

ピーチのと一つずつ購入しました。気になる人と会うときだけ、つけるようにしてます。前よりも話ができるようになったような…使用することによって自分にも自信がつくのかな?会う直前に使用した方がいいのですか?使用するタイミングってあるのでしょうか?

5 2020-09-08

リピです!心が安らぎます。後は 人間関係良好になったような?無香料なので仕事中にもつけられるのが気に入っています。

5 2020-08-28

前回アルコールフリーで何となく効果を感じたので、今回プレミアムを購入しました。
香りは僅かにしますが、独特な香りでクセになる感じです。
肝心の効果は、アルコールフリーに比べて劇的に変化があるわけではありませんが、周囲の男女問わず優しく接してくれている気がします。
もう少し使用して様子見たいと思います。

4 2020-08-26

これだけの付け始めは、ちょっと変な匂いがしますw
私はほかの香水と混ぜて使っているので気になりません。
微妙な関係の彼とのデートで2回使用したところです。
はっきりした効果は分かりませんが、私の誕生日に1万円オーバーのプレゼントを用意してくれていました。
クリスマス手ぶら、ホワイトデーお裾分けだったからwすごく驚きました!
距離が近付いていたら嬉しいな…
これから毎回付けて会って、2ヶ月後告白が成功したらまた報告しますね^^
[受注番号]295295-20200805-00018827

4 2020-08-06

ものは悪くない。効果は自分自身に。
何度もリピートします。セクシー業。
相手への効果というより、どちらかというと自分が気持ちよくなる感覚です。それが相手の目に感じよく映り、関係がよくなるというものじゃないかと感じます。プレミアムは香りがないからついつい使いすぎてしまいます。いいものではあると思うので、いずれの香りにしても、もう少し量が多いか、お値段が安ければいいのに。

5 2020-05-28

効いたと思います
正直半信半疑でしたが、とても効いたと思います。3人デートしましたが3人から好印象でした。うち2人は昔からの知り合い。1人襲ってくる感じだったのでそれが良いのかは人それぞれかも。もう一人は他の人のレビューにもあるようにO型でした。向こうから好きで好きでたまらないといった感じになりもうすぐ付き合う予定です。
匂いも酒かすみたいで気に入ってます。付けると背筋が伸びるのと、あとエロい気分にもなります。