世界で唯一、製法特許取得のフェロモン香水...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • 効果に驚きました。
  • この香水の効果だと思うことがやや複雑でもありますが・・・先日、少し気になっていた彼と食事に行く約束があったので、ダメ元でこの香水を購入、シークレットと一緒に使ってみました。プレミアムはややアルコール臭がするものの、すぐに気にならなくなります。シークレットは少し不思議なにおいが・・・ちょっとおばさん臭いというか?あまり極端に匂うと心配だったので、少量にしました。彼と待ち合わせ、レ ・・・(続きを読む
  • のもんたんさん
  • 3 2016-02-21
  • 期待しすぎないで!
  • こちらの商品は以前より気になっており、職場や環境が変わったことをきっかけに思い切って購入、使用しました。楽天だけでなく他のいくつもの取り扱い通販サイトでのレビューをくまなくチェックし、好評・不評の数と割合を考えた上で「個人差はあるもののどちらかというと好評(=効果があった)」と自己判断しての、要は、結構期待した上での使用でしたので、その分、現実との差に落胆しましたw。私の場合はこ ・・・(続きを読む

5 2018-05-09

水商売やってるので、興味本位で購入しました。
本当これは、凄いと思ってリピしてます。
使用した日当日、子供連れてるのに、男性に今度、カラオケ行きませんか?と声かけられ、その後もまた違う方に声かけられました。
今は、夜だけ使用してます。
お店では、私に会いたいと来てくださるお客様が増えてきました。
アフターの誘いも増えて断るのにも困るぐらいです。
同伴も大幅に増えました。
自分への効果は、気のせいかわからないですがシュッとして少し時間たった頃ムラムラしてしまいました。
その効果か分かりませんが女子力が高くなってく気がします。
なんだか、モテ期がまた来たのかと思う感覚です。
ライバルだった人も今では、ライバルと思わなくなるほど効果大な気がします。
私の周りの子に、この商品は使用してもらいたくないと思うほど凄い効果ありました。

5 2018-08-26

効果に驚きました。
この香水の効果だと思うことがやや複雑でもありますが・・・
あまり極端に匂うと心配だったので、少量にしました。
彼と待ち合わせ、レストランまでの道中、いつもと変わらず、やはり効果はないかと思いましたが
初めて2軒目へのお誘い。車だったのでお酒は入っていませんでしたが少し丘高いところのカフェへ。
それでも関係が進展するような展開になりそうもなく車に戻ると夜景の見える人気の少ないところへ連れていかれ、抱きしめられキスをされました。そして告白され今はお付き合いしています。
彼曰く、彼も私のことを少し気になる程度でこの日を迎えたそうですが、とくに告白するつもりもその日に進展させるつもりもなくもう少し様子をみようと思っていたところだったようです。
でもこの日会ったときから愛おしくて仕方なく、我慢できなくなったと・・・。
嫌いなものを好きにするのは難しいでしょうが、好きの気持ちを加速させることには効果があると思います。
少なくとも私にはすごい効果だと思いました。まぁ・・・香水の効果だと思うことに複雑さは否めませんが。笑

4 2018-04-24

人と話すときの御守りとして
心が病んでしまい、人と話すのがしんどくなってしまった時に買いました。病んでからは人と会っても会話も続かなかったのが、これを使うと仲良く話せる気がしています。
大切な知人と会う予定の前や、ママさん同士の集まりがある時に御守りのようにつけています。
人と会うのがツラくなくなりました。高いですが買ってよかった。ありがとうございます!

4 2018-05-16

効果あり?
通常の方も同時購入しましたが、こちらは付けた後自分自身明らかに違う気がしました。
なんとなく人恋しくなる感じです。
彼にどの程度効いているのかはまだ分かりません…。
香りはアルコール臭のあと、ほんのりバラのような香りがします。
基本的には愛用の香水と併用しています。
あるとないではデートの時の気分が違うのでお守りのように使用しています。

5 2018-07-05

効果ありました。
セックスレスの彼から別れ話をされるはずが、これをつけて行ったら保留に。その後少しして会った時には久々に抱かれました。
香りはアルコールの匂いが少しするだけで、すぐに気にならなくなります。この香水のお陰で自信を持てました。
また発送も迅速で信頼できました。

4 2019-02-28

まだ検証中ですが
旦那さんとは月に数回、わりと円満にやっていますが、会社の上司ともう少し仲良くなりたいという思いでこちらを購入しました。
他の方がレビューされているように視線が集中したとかチヤホヤされた、という実感はありませんが、まだ使って2日めなのと、花粉症の時期なので香水がムダになっちゃうかも?という思いで使用を五月くらいから再開してみるか検討中です!
とりあえず、使用した一日めは職場のキツい御局様が上機嫌で、私にはずっと感じよくしていてくれました。
それを見ていた例の仲良くなりたい上司が、うまくやってくれてて助かるよ、と声をかけてくれたという。。笑
まぁ、何かちょっと変化みたいなものはありますね。
自分自身が穏やかでいられるというクチコミも見たので、時期来るであろう更年期障害の対策になってくれたらいいなぁと思います。

4 2018-12-29

良いと思う
好きな人と同じ職場にいるので 購入。
目の合う確率は増えたし、何となく意識されてる気がします。
あと、これを付けるとイケるんじゃないか?と前向きになるので良いと思います。
匂いは無香料とありますが、アルコール消毒液の匂いします。なので 持ってる香水重ね付けしてます。
キャバクラで働いてるので男性の反応が良くわかります。ぶっちゃけ効く人と効かない人にかなりわかれます。
あとフェロモン香水の香りを嗅ぐと興奮するのか お触りしてくる客増えました(涙)
フェロモン香水のボトルは小さいのでポーチに入れやすいです。
まあ 何はともあれ買って正解でした。

• kinako0oさん
  • kinako0oさん

5 2019-02-08

びっくり、
気になる男性と2回目のデート(夜ご飯)の時に使用しました。
店を出る前にもお手洗いで普段使いの香水と共にフェロモン香水もひと吹き。
すると、帰りの店のエレベーター内で「すごい良い匂い…」とハグ。(2人きりです)
また、別れ際の駅前でも再びハグと、ディープキスされました。なんか、抑えきれないって感じのキスで、こっちも嬉しくなっちゃいました。
購入してよかったです!

5 2019-02-05

ちょっとびっくりしました
無香タイプなので自分の好きなにおいと合わせて気軽に使えました。
着けはじめた日に気になっていた男性に会ったのですが、すごくいい雰囲気になりました。
あとで、どうしたの?と聞いたら「本能的に…」と彼が言っていたので効果があったのかなぁと嬉しく思っています。
普段の生活でも着けてますが落ち着く気がして焦りや慌てが減った気がします。

4 2019-01-04

年下〜20歳年上までの男性4名、性格は大人しめ紳士クール俺様淡白と様々ですが、全員が分かりやすく褒めてくれて普段以上に優しくなりました。
ですが、性的に強く求められたり これをつけた日は全くタイプではない人にナンパされたり と少し複雑な気持ちにもなったのでTPOはわきまえようと思いました。
ちなみに、他社のフェロモン香水はここまで強烈な効果はありませんでした。

5 2018-11-27

手放せない
片想いから始まり昨年春に結婚しました。この香水のお陰かな?今でも毎日使ってます。主人に飽きられない様に女子力アップに励んでます。仕事先でも男性社員達が優しくしてくれます。コミュニケーションがスムーズにとれて楽です。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-07-01

すごくよい
間違って女性用を購入したので奥さんにあげました。そしたら会社のイケメン君に告白されたそうです。あっ俺、奥さんおらんかった。男性用を買いなおします。

5 2019-01-14

嘘みたい!!
職場恋愛している彼と会うのは出勤前の朝。いつもは朝弱い彼はほとんど寝てるのですが、初めてこれを試してみた朝、突然のディープキスの嵐、そして朝からイチャイチャ…。
絶対にコレのお陰とは分からないですが、朝弱い彼が、朝から私を求めて来たのは初めてなので驚きでした!!

4 2018-11-19

未だ効果は・・・
なんとなくお守りがわりに初対面の人と会う時に男女関係なく使ってます。未だ効果は良く分かりませんが、気は心かなと。値段の価値があるのかはやはり未だに?ですが、これも気は心かなと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス