世界で唯一、製法特許取得のフェロモン香水...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • 効果に驚きました。
  • この香水の効果だと思うことがやや複雑でもありますが・・・先日、少し気になっていた彼と食事に行く約束があったので、ダメ元でこの香水を購入、シークレットと一緒に使ってみました。プレミアムはややアルコール臭がするものの、すぐに気にならなくなります。シークレットは少し不思議なにおいが・・・ちょっとおばさん臭いというか?あまり極端に匂うと心配だったので、少量にしました。彼と待ち合わせ、レ ・・・(続きを読む
  • のもんたんさん
  • 3 2016-02-21
  • 期待しすぎないで!
  • こちらの商品は以前より気になっており、職場や環境が変わったことをきっかけに思い切って購入、使用しました。楽天だけでなく他のいくつもの取り扱い通販サイトでのレビューをくまなくチェックし、好評・不評の数と割合を考えた上で「個人差はあるもののどちらかというと好評(=効果があった)」と自己判断しての、要は、結構期待した上での使用でしたので、その分、現実との差に落胆しましたw。私の場合はこ ・・・(続きを読む

5 2018-05-09

水商売やってるので、興味本位で購入しました。
本当これは、凄いと思ってリピしてます。
使用した日当日、子供連れてるのに、男性に今度、カラオケ行きませんか?と声かけられ、その後もまた違う方に声かけられました。
今は、夜だけ使用してます。
お店では、私に会いたいと来てくださるお客様が増えてきました。
アフターの誘いも増えて断るのにも困るぐらいです。
同伴も大幅に増えました。
自分への効果は、気のせいかわからないですがシュッとして少し時間たった頃ムラムラしてしまいました。
その効果か分かりませんが女子力が高くなってく気がします。
なんだか、モテ期がまた来たのかと思う感覚です。
ライバルだった人も今では、ライバルと思わなくなるほど効果大な気がします。
私の周りの子に、この商品は使用してもらいたくないと思うほど凄い効果ありました。

5 2018-08-26

効果に驚きました。
この香水の効果だと思うことがやや複雑でもありますが・・・
あまり極端に匂うと心配だったので、少量にしました。
彼と待ち合わせ、レストランまでの道中、いつもと変わらず、やはり効果はないかと思いましたが
初めて2軒目へのお誘い。車だったのでお酒は入っていませんでしたが少し丘高いところのカフェへ。
それでも関係が進展するような展開になりそうもなく車に戻ると夜景の見える人気の少ないところへ連れていかれ、抱きしめられキスをされました。そして告白され今はお付き合いしています。
彼曰く、彼も私のことを少し気になる程度でこの日を迎えたそうですが、とくに告白するつもりもその日に進展させるつもりもなくもう少し様子をみようと思っていたところだったようです。
でもこの日会ったときから愛おしくて仕方なく、我慢できなくなったと・・・。
嫌いなものを好きにするのは難しいでしょうが、好きの気持ちを加速させることには効果があると思います。
少なくとも私にはすごい効果だと思いました。まぁ・・・香水の効果だと思うことに複雑さは否めませんが。笑

4 2018-04-24

人と話すときの御守りとして
心が病んでしまい、人と話すのがしんどくなってしまった時に買いました。病んでからは人と会っても会話も続かなかったのが、これを使うと仲良く話せる気がしています。
大切な知人と会う予定の前や、ママさん同士の集まりがある時に御守りのようにつけています。
人と会うのがツラくなくなりました。高いですが買ってよかった。ありがとうございます!

5 2017-12-13

効いているのかは分からないけれど、自分が気分良く過ごせます。毎日持ち歩いています。

4 2018-05-16

効果あり?
通常の方も同時購入しましたが、こちらは付けた後自分自身明らかに違う気がしました。
なんとなく人恋しくなる感じです。
彼にどの程度効いているのかはまだ分かりません…。
香りはアルコール臭のあと、ほんのりバラのような香りがします。
基本的には愛用の香水と併用しています。
あるとないではデートの時の気分が違うのでお守りのように使用しています。

5 2018-07-05

効果ありました。
セックスレスの彼から別れ話をされるはずが、これをつけて行ったら保留に。その後少しして会った時には久々に抱かれました。
香りはアルコールの匂いが少しするだけで、すぐに気にならなくなります。この香水のお陰で自信を持てました。
また発送も迅速で信頼できました。

5 2018-07-01

すごくよい
間違って女性用を購入したので奥さんにあげました。そしたら会社のイケメン君に告白されたそうです。あっ俺、奥さんおらんかった。男性用を買いなおします。

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

4 2018-09-27

あまりきつくないので好きです!
なんとなくいい感じです!

5 2018-09-22

婚活パーティーに参加時につけたら第1希望の男性とカップル成立しました!
デートでつけると明らかに彼がドキドキしているようです!
買い溜めしてます。無香料でこれが1番お気に入りです!
本当に感謝です。これからも使い続けます!

5 2017-03-12

効きました!
レスの彼はO型。ホイホイと聞いたので騙されたと思ってシークレットとプレミアム2本買いです。
1日目、2日目とシークレットで「おぉ!?」との効果でしたので
3日目、2倍濃度のプレミアムに切り替えました。一緒に居てなぜか爆睡されて効果は「?」安心できる関係だと良い方向に捉えます(笑)
4日目、ついにレス解消です(笑)1日少しも険悪漂わず自然にほんわかムードで過ごすことができましたよ。
人間は仕草、表情、言葉、手振り身振りがある為にジョビ器官は退化したと言われていますが信じてしまいましたので100%リピします!!

5 2017-10-31

2本目を息子にこぼされ…
何か感じるものがあるのでしょうか。一切の息子が、私のカバンをあさると必ずこちらを出してナメナメしてます。あげくこぼされたので、泣く泣く3本目を購入しました。お願いなのですが、商品が届いた際どでかくフェロモン香水!書いてあるとちょっと気まずいです。案の定、3本目が届いた際、娘が勝手に開け、これなにー⁈と祖母祖父に見せながら聞き始め気まず過ぎました…。初回以外は、チラシ等なしで本品のみ入れるという選択ができるようにしてほしい。

5 2017-03-13

ウソのような本当の話
リピしてます。バツイチ・子持ち・アラフォーです。もう恋も結婚もしないと決めて10年。昨年1月に年甲斐もなく急にドキドキするぐらい好きな人が出来て・・・知人のすすめで半信半疑で御守り感覚でラブアトラクションを購入しました。フェロモン香水って凄いですね。あれからたった1年で結婚決まりました。今、とても幸せです。いつまでも旦那様に飽きられる事なく恋してほしいので自分磨きのひとつのアイテムとしてリピします。そしてビックリしたのは私がフェロモン香水を使う前に彼が先に私に使っていたんです。洗面台の棚の奥にコッソリしまってあるのを見つけてしまいました。私の、「ドキドキして息するのも苦しいぐらい彼を好きになった」のって彼が使った香水の刺激?でも今が幸せだからいいんです。もともと彼の人柄に好感もありましたし。彼の香水の事、言わずに気がつかないフリしてます。私の香水の事も内緒です(笑)ちなみに子供達も彼にベタベタするぐらいなついています。これって本当にフェロモン香水の効果なら凄いです。幸せの縁結びをありがとうございます。レビューに効き目のある血液型がO型とありましたが、彼はAB型、私はB型です。彼にものすごいなついてお風呂にまでついて行く小学生の息子はO型です(笑)中学生B型の娘は「私も彼みたいな人と結婚したい」と言ってます。

5 2017-08-29

戻ってしまう
色々 冒険しても、結局 金額がお手頃なのと、効果が絶対的で戻って来てしまう。
他の香水と違うのは、男性には、かなり効果あり。
女性にも、何故か効果あり。な、所…

4 2017-02-19

O型ホイホイだと信じて笑
届くのがとっても早かったです。
無香料と付いてますが確かに付けたばかりは獣臭?糊臭?独特な匂いがします。
時間が経つと匂いが消えてしまうので本当に効くのか実験中。
会社で付けた反応としては。
上司がそういえば全く怒りませんでした。スキンシップが有りました。。が元から変な人なので偶然かも?
同僚♂は全く態度が変わりませんでした。
良く考えたら鼻炎持ちの人なので効かなかったのかも。
レビューを見てO型の彼氏に効いたら良いなぁ。と買いましたが鼻炎持ちだったっけ。。と心配になりました。笑
高い買い物なので色々調べて買ってみたのですが。
ジョビ器官という所が反応しないと効果は出ないみたいなので滅茶苦茶退化してたり自分の体臭とかに合わないと効果出なかったりするのかなと思いました。
あと鼻炎持ちさんとかマスクしてる人とか。
効果みたいなのが出たらまた追記してみたいと思います。
=追記=
もしかして?の効果として普段会社に集荷に来る配達員のおじさんがやたら話しかけて来るようになりました。
後、首筋に3プッシュ程して彼氏に会って来たのですがやたら首筋を嗅がれました。
良い匂いがすると言うので、巻き髪をしたのでケ◯プかな?と答えました。
でもケ◯プは無香料です。
だとすると体臭とこの香水のフェロモンのせいでしょうか?
首筋をやたら嗅がれました。
何だかとっても彼氏が色んな意味で元気だった気がしました笑
手首とか別の所にもスプレーしてみて、手首を嗅いで来たら私にとっては効果が有ると言う事でしょう^_^;
そんな彼氏はO型です(*´∀`*)☆
効果次第でリピします(^^)
あ。サクラじゃないですよ。笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス