2022/08/19
    もう5年ぐらい使用してます 男性と仲良くなるのにも 良いのかもしれませんが 女性と仲良くなるのにも良いと思います! 職場に行く前に使ってます。 皆んなと仲良くなれると思い使ってます!
    注文日:2022/08/08
    2022/07/07
    匂い…
    匂いは無臭だけど吹きかけたての時唾の様な匂い?がしました。けど時間が経過するとその臭いは消えます。お気に入りの香水と一緒に混ぜて使うと良いかも知れません。まだ2度しか使用していないので効果は効いてるのか分かりませんがすれ違い様に気の所為だかやたらと振り向く人もいましたので☆4で。パートナーには効果覿面でした。
    注文日:2022/06/27
    2022/05/27
    なー8752さん
    アルコールのにおいが気になる、という方もいたので心配していましたが、私は大丈夫でした。2プッシュして、数分から数十分くらい「あ、ちょっとにおいするかも」程度です。 効果はあったのかな(笑)。心なしか、いつもより距離が近い人がいたような。 お守りがわりに、しばらくつけて効果を楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2022/05/16
    2017/06/22
    半信半疑でしたが…
    離婚直前の喧嘩から半年以上のレス。 夫婦仲はそこそこ落ち着いてきたものの、手を繋ぐ等の軽いスキンシップもできない状態でした。 主人は妙に鼻が効くので、無香料でも心配だったので、主人が帰宅する1時間前に1プッシュ付けてみました。 (私はレビューで書かれているようなアルコール臭も気になりませんでした。) その日は仕事でイライラしている感じだったので、当たり障りのない会話程度で私は先に寝ようと準備していたところ、普段ならイライラしていたり、家で仕事をする時は近寄ってもこない人が「最近落ち着かないのはスキンシップが足りないせいかもしれない」と急に擦り寄り抱きついてきました。 その後主人は仕事の続き、私は就寝しましたが、ちゃんと効果があったのかと驚きました。 もちろん、半年以上軽いスキンシップもない状態が続いていたからこそのタイミングもあるかも知れません。 倦怠期や何かきっかけが欲しい時にはいいと思います。
    注文日:2017/06/19
    2021/01/24
    パパひこさん
    前回はムスクを購入しました。ワキ○っぽい匂いがしたら嫌なので、ボトルを開けて、アトマイザーのストロー部分で付けてます。匂いもせず良いです。
    注文日:2021/01/11
    2015/03/24
    日本酒のような香り
    日本酒のような香りがします。 他のレビューにあったような、ワキガの臭いは、しませんが…人それぞれ好みがあるように、感じ方も、違ったのでしょうか? プレミアムとシークレットとの併用なので、効果は、ありますが、どれが効いているのか分かりません。 御守り代わりと つけ始めた こちらのシリーズですが、思わぬ効果に、もう 手放せなくなってます。 また お願いしますね
    注文日:2015/03/21
    2014/12/25
    効果ありかな?
    到着後付けてきになる彼に会いに行ったら抱きつかれました!びっくりしましたが、普段そんなことしない彼なので香水の効果かなと。。。
    注文日:2014/11/27
    2013/11/09
    効果あるかもです。いつも一緒に居る彼の優しさが違うような…気がします。
    注文日:2013/10/27
    2018/01/09
    Rinatenさん
    効果あり!
    一緒にお風呂に入ったり横で寝たりしても、普段まったく誘ってこない彼が「今日はいっぱいしような!」って突然やる気になってくれました。 一緒にお風呂に入った時は沢山香水をつけて、換気もせず密室状態にしました。沢山フェロモンを吸い込んだのでしょうか?(笑)
    注文日:2018/01/04
    2014/02/02
    噴射の勢いが強い
    この手のフェロモン香水は色々購入してます。 どれもそうですが、無臭だとアルコール臭は最初だけします。 小さい(太マッキー半分くらいの大きさ)なので持ち運びに便利ですし、パッと見なにか分からないので見つかっても制汗剤だよーで誤魔化せます。 効果については自分に自信がでて自分なりの魅力がでる手助けのもの、と考えてます。 男性に「抱きたい」とか「美味しそう」とか性的なニュアンスでカマを掛けられることが多くなり、 女性からは意地悪せれなくなり とにかく周りと円満に毎日過ごせてます。 これのおかげでもあるかもしれませんが、それ以上に依存せず、 周りに感謝してすごせるためのお守りとしてもつのもいいと思います。 つけるとき意外と噴射が勢い良いので直ぐに無くなりそうです。。
    注文日:2014/01/23
    2020/09/04
    yu12hu11さん
    これのお陰?
    最近、レスから復活したアラフォーです。子供達も大きくなり、最近は主人と月数回デートをしたりするようになりました。 気分を高める為に購入しましたが、レビューにあるような獣臭は私は感じませんでした。アルコール臭もすぐに飛びました。つけた結果は、その時お互いの気持ちが高まっていたので、これのお陰なのか?よく分かりませんが、かなり熱いひと時を過ごす事は出来ました。 また次のデートの時につけてみようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/05/03
    ソラッサさん
    早速これを職場に付けていくと男性よりもどちらかというとなぜか女子にモテまくってビビりました笑 今まで顔見知り程度の距離感だった違うセクションの若い女の子たちに急に親しげに話しかけられたり(肩をポンってしてこられたりとにかく距離がめっちゃ近い!) ちょっときつい性格の年配の女性も不思議と優しいです。 後男女問わずオフィス内ですれ違う人たち殆どから必ず向こうから挨拶されますね。 今のとここれといって恋愛的な効果はよくわからないのですが人間関係がとても円滑で自分の気持ちも穏やかでいられるので手離せなくなりそうです♪ 最近雇いの業者が変わったのとコロナの影響もあってシフトが削られがちなのですが、シフトを作る人が同じ現場の専属でも20歳の女の子(仕事の腕は私と同じぐらい?)の方を気に入ってて私よりその子ばかり入れるので今度は濃度2倍のプレミアムとおじさまに効く?らしいハピネスの重ね技で勝負?してみます!
    注文日:2020/03/27
    2020/02/21
    劇的な効果があるのかどうかは分かりませんが、私のお守りのような物です。 毎日お気に入りの香水をつけているので、無香料なのが良いですね。 付けた直後はアルコールのような匂いがありますが、すぐに消えます。 朝とお昼に2プッシュつけてます。 2~3ヶ月ぐらいで無くなります。 安くはないのですが、無いと不安なのでリピートしております。
    注文日:2020/02/07
    2014/10/24
    効果に期待(笑)
    前は違うのを使っていたので今回のはどうかな?と楽しみにしています。 自分で感じる匂いは前に使っていたのと同じ感じです。 あとは実際の効果に期待するのみ・・・(笑)一本使って確認してみます。
    注文日:2014/10/20
    2021/05/28
    会社の上司との関係を良くしたいと思い購入しました。つけた日に少し話をした時、顔が赤くなっていた気がしました。しかもニコニコして話してくれたし。効果があったのかよく分からないので毎日つけてみます!
    注文日:2021/05/21
    2020/09/01
    効く相手と効かない相手がいます。 元々自分に好意のある人には効果ある気がするような。距離が近いからでしょうか。密着したりすると鼻をふんふんさせる気がします。そしてやたらしたがります。たまたまかもしれませんが。 元々そういう関係でない人との関係は特に何も変化ありません。効いている感じもしません。
    注文日:2020/08/17
    2020/05/21
    届きました
    こちらのタイプはリピ買いです。 男性ウケはしてるような気が…あまり接触する機会が今は無いですけど。 無香料なので、自分の好きな香水と一緒に使ってます。
    注文日:2020/05/18
    2020/02/03
    周りの反応はわかりませんが、 私自身の気持ちがすごく落ち着きます。 無香料とありますが、動物のような香りがかすかに香ります。 (私は小鳥を飼っているのと、もともと香りに敏感なのでわかります) 全く嫌な香りではなく、むしろかなりおすすめです。 少しお高いですが、また購入したいなと思っています。
    注文日:2020/01/29
    2020/01/07
    届きました
    リピ買いです。 無香料なので、手持ちの香水が使えてイイです。 最初ちょっとアルコール臭はしますがすぐ飛ぶし、レビューにあった獣臭とかはしてないような…? 効果はあったり、なかったり…その相手の人によるような気がします。そんな感じ。とりあえず、継続して使います。
    注文日:2019/12/30
    2019/05/08
    manamana4240さん
    使いやすいです
    それほど香りを主張しないで、ふんわり香りがするところが気に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/22
    2017/05/01
    まだ
    まだ効果がわからないので期待して使い続けてみます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/25
    2016/02/25
    りぴ
    効果は気分的なものかもしれませんがある気がします お値段がもう少し安いといいですね
    注文日:2015/12/08
    2015/09/30
    mukumuku46さん
    使ってから何となく人に話しかけられることが多くなったような気がします。 よく分かりませんが・・・1週間経ってないので様子みてみます。
    注文日:2015/09/25
    2015/07/17
    良い
    シルバーのキャップのを買ってたけど、ちょっとしたときはこちらの安い方を使いたくて買いました。
    注文日:2015/06/02
    2014/07/10
    まだ効果はわかりませんが、良い風に進めばいいなーと思います♪
    注文日:2014/06/30
    2016/12/31
    今回はじめて購入しました。 効果があるのかはまだ分かりませんが、自分自身の気分が明るくなる気がします(笑) 今後に期待です♪
    注文日:2016/12/17