2023/10/28
    ayakoo___さん
    付けたその日から気分も上がっていい感じでした。人間関係も良好になりました。
    注文日:2023/10/26
    2021/01/24
    パパひこさん
    前回はムスクを購入しました。ワキ○っぽい匂いがしたら嫌なので、ボトルを開けて、アトマイザーのストロー部分で付けてます。匂いもせず良いです。
    注文日:2021/01/11
    2020/09/04
    yu12hu11さん
    これのお陰?
    最近、レスから復活したアラフォーです。子供達も大きくなり、最近は主人と月数回デートをしたりするようになりました。 気分を高める為に購入しましたが、レビューにあるような獣臭は私は感じませんでした。アルコール臭もすぐに飛びました。つけた結果は、その時お互いの気持ちが高まっていたので、これのお陰なのか?よく分かりませんが、かなり熱いひと時を過ごす事は出来ました。 また次のデートの時につけてみようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/05/03
    ソラッサさん
    早速これを職場に付けていくと男性よりもどちらかというとなぜか女子にモテまくってビビりました笑 今まで顔見知り程度の距離感だった違うセクションの若い女の子たちに急に親しげに話しかけられたり(肩をポンってしてこられたりとにかく距離がめっちゃ近い!) ちょっときつい性格の年配の女性も不思議と優しいです。 後男女問わずオフィス内ですれ違う人たち殆どから必ず向こうから挨拶されますね。 今のとここれといって恋愛的な効果はよくわからないのですが人間関係がとても円滑で自分の気持ちも穏やかでいられるので手離せなくなりそうです♪ 最近雇いの業者が変わったのとコロナの影響もあってシフトが削られがちなのですが、シフトを作る人が同じ現場の専属でも20歳の女の子(仕事の腕は私と同じぐらい?)の方を気に入ってて私よりその子ばかり入れるので今度は濃度2倍のプレミアムとおじさまに効く?らしいハピネスの重ね技で勝負?してみます!
    注文日:2020/03/27
    2015/09/30
    mukumuku46さん
    使ってから何となく人に話しかけられることが多くなったような気がします。 よく分かりませんが・・・1週間経ってないので様子みてみます。
    注文日:2015/09/25
    2023/06/15
    aishinmamaさん
    みなさんの口コミを読んで、期待を込めて購入しました。 まだ大きな実感はありませんが、しばらく続けて様子をみていきたいと思います。 香りは嫌いではないのですが、つけてすぐはアルコールで酔いそうな感覚があります。
    注文日:2023/06/05
    2022/04/15
    ☆ぽよ8008☆さん
    なんか…
    何本目か分からないくら愛用してます 今回からあの説明出来ない独特の匂いがなくなりました… 好きだったのに残念です( ; ; ) 次回から何にしようか悩みます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/04/02