ラブアトラクション無香料(女性用) 製法特...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる

4 2020-09-04

これのお陰?
最近、レスから復活したアラフォーです。子供達も大きくなり、最近は主人と月数回デートをしたりするようになりました。
気分を高める為に購入しましたが、レビューにあるような獣臭は私は感じませんでした。アルコール臭もすぐに飛びました。つけた結果は、その時お互いの気持ちが高まっていたので、これのお陰なのか?よく分かりませんが、かなり熱いひと時を過ごす事は出来ました。
また次のデートの時につけてみようと思います。

4 2020-05-03

早速これを職場に付けていくと男性よりもどちらかというとなぜか女子にモテまくってビビりました笑
今まで顔見知り程度の距離感だった違うセクションの若い女の子たちに急に親しげに話しかけられたり(肩をポンってしてこられたりとにかく距離がめっちゃ近い!)
ちょっときつい性格の年配の女性も不思議と優しいです。
後男女問わずオフィス内ですれ違う人たち殆どから必ず向こうから挨拶されますね。
今のとここれといって恋愛的な効果はよくわからないのですが人間関係がとても円滑で自分の気持ちも穏やかでいられるので手離せなくなりそうです♪
最近雇いの業者が変わったのとコロナの影響もあってシフトが削られがちなのですが、シフトを作る人が同じ現場の専属でも20歳の女の子(仕事の腕は私と同じぐらい?)の方を気に入ってて私よりその子ばかり入れるので今度は濃度2倍のプレミアムとおじさまに効く?らしいハピネスの重ね技で勝負?してみます!

5 2020-05-21

フェロモン香水は子供が反抗期の時に
子供との関係が少しでも良くなればと思い購入して使い始め、何となく効果があると感じたので、使い続けています。この香水は初めて使うので効果はまだわかりませんが口コミも良いので期待しています。

4 2020-02-21

劇的な効果があるのかどうかは分かりませんが、私のお守りのような物です。
毎日お気に入りの香水をつけているので、無香料なのが良いですね。
付けた直後はアルコールのような匂いがありますが、すぐに消えます。
朝とお昼に2プッシュつけてます。
2〜3ヶ月ぐらいで無くなります。
安くはないのですが、無いと不安なのでリピートしております。

5 2020-02-01

効いてる気がします
口下手で誤解されやすい性格なので、モテよりもまず仕事での人間関係に支障が出ないようにとの思いを込めて購入しました。異性同性問わず以前よりもコミュニケーションが円滑なので、なんとなく(としか言いようがないですが)効果はあると感じています。無香料があるのは嬉しい。無くなる前にお守りとしてまた購入したいです。

4 2020-09-01

効く相手と効かない相手がいます。
元々自分に好意のある人には効果ある気がするような。距離が近いからでしょうか。密着したりすると鼻をふんふんさせる気がします。そしてやたらしたがります。たまたまかもしれませんが。
元々そういう関係でない人との関係は特に何も変化ありません。効いている感じもしません。

4 2020-05-21

届きました
こちらのタイプはリピ買いです。
男性ウケはしてるような気が…あまり接触する機会が今は無いですけど。
無香料なので、自分の好きな香水と一緒に使ってます。

4 2020-02-03

周りの反応はわかりませんが、
私自身の気持ちがすごく落ち着きます。
無香料とありますが、動物のような香りがかすかに香ります。
(私は小鳥を飼っているのと、もともと香りに敏感なのでわかります)
全く嫌な香りではなく、むしろかなりおすすめです。
少しお高いですが、また購入したいなと思っています。

4 2020-01-07

届きました
リピ買いです。
無香料なので、手持ちの香水が使えてイイです。
最初ちょっとアルコール臭はしますがすぐ飛ぶし、レビューにあった獣臭とかはしてないような…?
効果はあったり、なかったり…その相手の人によるような気がします。そんな感じ。とりあえず、継続して使います。

5 2019-09-09

効果に期待
違うお店でミラクルアトラクションと言うフェロモン香水を購入していて、ちょっと楽天さんで検索してみたら…他のフェロモン香水もあるのを見つけまして、今回無香料のを購入してみました。
ミラクル〜もイイ感じ(たまにヘンなオジさんに好かれて困ったけど)なので、今回の香水も期待を込めて。

4 2019-05-08

使いやすいです
それほど香りを主張しないで、ふんわり香りがするところが気に入っています。

5 2013-11-22

かなり効果ありました☆
無香料の女性用フェロモン香水を購入しました。
早速つけて会社に出社。の好意をよせている、となりの席の男性社員がどんな反応するかな〜と思ってたら…すごいことに!
何回も接触が多くなりました!
他の男性社員に仕事の相談をしてデスクに戻ったら『なんで俺に相談しないの?そんなに俺はたよりないか?』と普段はそんなこと言う人じゃないのに、これは妬いてくれてるのかな?(ちょっと図々しい考え方かもしれないけど)と思うようなことが何回もあって、徐々にですが、効果は表れてるみたいです。
また終わったら注文しますね!

5 2018-08-01

遠距離な彼と会う時に使用してみました。いつも久しぶりにあってもあまりベタベタしてくるような人じゃなくて、ましてや部屋で二人きりの時以外は車の中とかでも絶対に引っ付きません。人前でイチャイチャするのは本当に嫌がります。試しに会食の時に使ってみたらいつも通り楽しくお酒も飲み過ぎていたのでコレは今日も変わりないかな?と思ってたんですが、お開きになり、2人で車に乗った途端でした。それから帰宅するまでの運転中もずーっと引っ付いて離れませんでした(笑)相手からずっと誘われて、求められて、これは効果があったとしか思えないくらいでした。今度会う時も試してみようと思います。

4 2017-06-22

半信半疑でしたが…
離婚直前の喧嘩から半年以上のレス。
夫婦仲はそこそこ落ち着いてきたものの、手を繋ぐ等の軽いスキンシップもできない状態でした。
主人は妙に鼻が効くので、無香料でも心配だったので、主人が帰宅する1時間前に1プッシュ付けてみました。
(私はレビューで書かれているようなアルコール臭も気になりませんでした。)
その日は仕事でイライラしている感じだったので、当たり障りのない会話程度で私は先に寝ようと準備していたところ、普段ならイライラしていたり、家で仕事をする時は近寄ってもこない人が「最近落ち着かないのはスキンシップが足りないせいかもしれない」と急に擦り寄り抱きついてきました。
その後主人は仕事の続き、私は就寝しましたが、ちゃんと効果があったのかと驚きました。
もちろん、半年以上軽いスキンシップもない状態が続いていたからこそのタイミングもあるかも知れません。
倦怠期や何かきっかけが欲しい時にはいいと思います。

5 2014-01-25

いい気がします☆
主人とラブラブに過ごしたくて夜試しに使ってみました。
無香料タイプを購入。つけてすぐは少しだけアルコール臭がするものの、すぐに飛んでしまうので大丈夫でしたし香水をつけているとはわかりません。
手首と耳の裏に少しつけました。
どの位効果あるのかなと思いましたが、つけてすぐでもなんだかいつもよりたくさん触れてくれるし、私自身の気分もいつもと違って盛り上がりやすかった気がします。朝、もまた効果が残っているのかなんだかいつもよりぺたぺたしていました。
まだ外ではつけていったことはありませんが、今度試してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス