ラブアトラクション無香料(女性用) 製法特...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

効果に期待
違うお店でミラクルアトラクションと言うフェロモン香水を購入していて、ちょっと楽天さんで検索してみたら…他のフェロモン香水もあるのを見つけまして、今回無香料のを購入してみました。
ミラクル〜もイイ感じ(たまにヘンなオジさんに好かれて困ったけど)なので、今回の香水も期待を込めて。

4 2019-05-08

使いやすいです
それほど香りを主張しないで、ふんわり香りがするところが気に入っています。

5 2018-08-01

遠距離な彼と会う時に使用してみました。いつも久しぶりにあってもあまりベタベタしてくるような人じゃなくて、ましてや部屋で二人きりの時以外は車の中とかでも絶対に引っ付きません。人前でイチャイチャするのは本当に嫌がります。試しに会食の時に使ってみたらいつも通り楽しくお酒も飲み過ぎていたのでコレは今日も変わりないかな?と思ってたんですが、お開きになり、2人で車に乗った途端でした。それから帰宅するまでの運転中もずーっと引っ付いて離れませんでした(笑)相手からずっと誘われて、求められて、これは効果があったとしか思えないくらいでした。今度会う時も試してみようと思います。

• Rinatenさん
  • Rinatenさん

4 2018-01-09

効果あり!
一緒にお風呂に入ったり横で寝たりしても、普段まったく誘ってこない彼が「今日はいっぱいしような!」って突然やる気になってくれました。
一緒にお風呂に入った時は沢山香水をつけて、換気もせず密室状態にしました。沢山フェロモンを吸い込んだのでしょうか?(笑)

5 2018-10-01

思ったより良かった
無臭タイプにしたので、他の香水と混ぜて使え、使用量も調節できました。直ぐに届き満足でした。

• 桜湖2086さん
  • 桜湖2086さん

5 2018-09-26

効果ありそう
外見は想像より高級感ある
普段使ってるローズ系香水と併用するように無香タイプ購入した。今度彼氏と会う時に使ってみた。久しぶりの家デートに関わらず、昼間なのに彼がムラムラし始まった…笑

5 2018-08-30

使いやすかったです
少しつけ始めは匂いがしましたが、直ぐに気にならなくなります。つけていると言うことで、自信を持って人と話すことができ、良い買い物だったと思います

5 2017-12-12

これからに期待
まだ一回しかつけて無いですがなんだか自信が持てます。匂いは日本酒みたいな感じ。なのでその上からいつも使っている香水かけて使ってます。1時間経つとアルコールが飛んで無臭になる気がします!

5 2013-11-22

かなり効果ありました☆
無香料の女性用フェロモン香水を購入しました。
早速つけて会社に出社。の好意をよせている、となりの席の男性社員がどんな反応するかな〜と思ってたら…すごいことに!
何回も接触が多くなりました!
他の男性社員に仕事の相談をしてデスクに戻ったら『なんで俺に相談しないの?そんなに俺はたよりないか?』と普段はそんなこと言う人じゃないのに、これは妬いてくれてるのかな?(ちょっと図々しい考え方かもしれないけど)と思うようなことが何回もあって、徐々にですが、効果は表れてるみたいです。
また終わったら注文しますね!

4 2017-06-22

半信半疑でしたが…
離婚直前の喧嘩から半年以上のレス。
夫婦仲はそこそこ落ち着いてきたものの、手を繋ぐ等の軽いスキンシップもできない状態でした。
主人は妙に鼻が効くので、無香料でも心配だったので、主人が帰宅する1時間前に1プッシュ付けてみました。
(私はレビューで書かれているようなアルコール臭も気になりませんでした。)
その日は仕事でイライラしている感じだったので、当たり障りのない会話程度で私は先に寝ようと準備していたところ、普段ならイライラしていたり、家で仕事をする時は近寄ってもこない人が「最近落ち着かないのはスキンシップが足りないせいかもしれない」と急に擦り寄り抱きついてきました。
その後主人は仕事の続き、私は就寝しましたが、ちゃんと効果があったのかと驚きました。
もちろん、半年以上軽いスキンシップもない状態が続いていたからこそのタイミングもあるかも知れません。
倦怠期や何かきっかけが欲しい時にはいいと思います。

5 2014-01-25

いい気がします☆
主人とラブラブに過ごしたくて夜試しに使ってみました。
無香料タイプを購入。つけてすぐは少しだけアルコール臭がするものの、すぐに飛んでしまうので大丈夫でしたし香水をつけているとはわかりません。
手首と耳の裏に少しつけました。
どの位効果あるのかなと思いましたが、つけてすぐでもなんだかいつもよりたくさん触れてくれるし、私自身の気分もいつもと違って盛り上がりやすかった気がします。朝、もまた効果が残っているのかなんだかいつもよりぺたぺたしていました。
まだ外ではつけていったことはありませんが、今度試してみようと思います。

4 2015-03-24

日本酒のような香り
日本酒のような香りがします。
他のレビューにあったような、ワキガの臭いは、しませんが…人それぞれ好みがあるように、感じ方も、違ったのでしょうか?
プレミアムとシークレットとの併用なので、効果は、ありますが、どれが効いているのか分かりません。
御守り代わりと つけ始めた こちらのシリーズですが、思わぬ効果に、もう 手放せなくなってます。
また お願いしますね

4 2014-12-25

効果ありかな?
到着後付けてきになる彼に会いに行ったら抱きつかれました!びっくりしましたが、普段そんなことしない彼なので香水の効果かなと。。。

4 2014-02-02

噴射の勢いが強い
この手のフェロモン香水は色々購入してます。
どれもそうですが、無臭だとアルコール臭は最初だけします。
小さい(太マッキー半分くらいの大きさ)なので持ち運びに便利ですし、パッと見なにか分からないので見つかっても制汗剤だよーで誤魔化せます。
効果については自分に自信がでて自分なりの魅力がでる手助けのもの、と考えてます。
男性に「抱きたい」とか「美味しそう」とか性的なニュアンスでカマを掛けられることが多くなり、
女性からは意地悪せれなくなり
とにかく周りと円満に毎日過ごせてます。
これのおかげでもあるかもしれませんが、それ以上に依存せず、
周りに感謝してすごせるためのお守りとしてもつのもいいと思います。
つけるとき意外と噴射が勢い良いので直ぐに無くなりそうです。。

4 2014-10-24

効果に期待(笑)
前は違うのを使っていたので今回のはどうかな?と楽しみにしています。
自分で感じる匂いは前に使っていたのと同じ感じです。
あとは実際の効果に期待するのみ・・・(笑)一本使って確認してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス