ラブアトラクション・シークレット 女性用 ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

私は嫌いな香りではないですが、好みが分かれそうな気がします。
付けた後化粧したよねって言われて考えてみると、確かに粉っぽい匂いな気もw
ちょっと失敗だったかなと思ったけど、その後思いがけず彼に告白することになってしまい…
結果OKで、微妙な関係を脱してカノジョに昇格できたので!!
これのお陰とまで言わないけど、つけてて良かったと思ってます^^
ちなみにプレミアムとシークレットの重ね付け、相手は13歳年下のB型くんです☆
これからはこれ単品ではなく、プレミアムと自分の好きな香水に混ぜて使う予定です。
そちらは彼が私の匂いと認識してくれていて、いい匂いだって言ってくれるので♪
これからも仲良くできますように(#^^#)

5 2020-10-30

いい香り♡
イランイランがいい香りで
イランイラン好きにはおすすめです。
友達と自分用に各一個ずつ購入しました。
マスクに一拭きさせてもらっています。
とってもいい香りで癒されるー。
効果は…なんか目力が強くなる気がします。
あとは…そんな目力が強い自分のままで過ごすと、なんとなく周りが優しくです。
目とか合わせなくても、なんか伝わるものがあるのかな…
男性はよくわからないけど、付けていない時より付けている時の方が距離が近くなる気がします。
それと、自分に気がある人がわかる笑
あと、恋愛対象でなくても、私に心許している男性たちはなんか反応しますね。
そういう男性たちは香りには慣れてくるようで、初めて付けた翌日が1番インパクトあります。
えっていうような、反応。
恋愛対象や女性として見てくれてる男性にはずっと効果があるように思います。
ただ進展はまだないのでこれからお近づきになるよう付け続けます。
それに何より自分が気に入っているのでリピートは決定です。
到着が早くて助かりました。
金曜日に購入すると翌週発送なので早く到着を希望するときは、週はまたがないことをおすすめしますが発送ペースが安定しているので計算もしやすくこれからも購入させていただく所存です。
またよろしくお願いします。

4 2020-05-25

数えてみたら今回6回目のリピ買いでした。最初に購入したのはロマンスでしたが、香りが独特だったので、次から前回まではプレミアム。今回はプレミアムとシークレットを混ぜると効果が高いと他の方のレビューを見たので購入してみました。
やはり、プレミアム以外ですと結構強い香りがしますね。シークレットはおしろいのような香りがします。
このシリーズを購入するきっかけになったのは転職。今まで一年半以上人間関係で悩んだ事が一度も無いのはこの香水のおかげかな?と思っています。
年齢的にも今まで男性から言い寄られたりという事は無いですが、女性らしくいようと努力するきっかけにもなっており大変満足しています。
ただ、香りを主張させずに好みの香水と合わせたいならやっぱりプレミアムの方が良いな、と思いましたので、シークレットは星4つにします。

4 2020-06-18

友人がシークレットが一番効果があるかも、と言うので購入しました。ローズというよりイランイランがガツンとくる強い香り。南国ならいいかもしれませんが、日本だとちょっと強すぎるかな。耳元だとしんどいので片手首にワンプッシュで使ってみます。
このシリーズはハピネスも使ってみました。個人的にはハピネスの香りの方が好き。お高いけれど実際に使ってみないと香りがわからないので、これからいろいろ試してみます。

• marinon410さん
  • marinon410さん

5 2020-09-26

いつもの
お気に入りの香水。早く届きました。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

4 2018-12-10

効果あり…?
以前、無香料をつけていましたが、はじめて香り付きのものを購入!
ラブアトラクション自体、半年ぶりの使用。
初めの印象はお花とゆうよりも少しキツめ石鹸…という感じです。シークレットの方は優しい石鹸のイメージ。
どちらかといえば、ハピネスの方をつけている方が気分が落ち着きます。
職場に元彼がいてるんですが、相手からの接触する回数が多くなりました(*´`*)
一回り上で俺についてこい!っていうような人ですが、反対に頼ってくれてるような…?
少しずつですが、仲良くなってきてるように思います☆これからの期待も込めて評価させていただきます!

5 2014-11-11

やはりシークレット恐るべし!
二度目の購入です。
正直最初はあまり好きな香りではなく、普段つけるのは別の香りのにしていたのですが、こちらのお店の楽天ショップではない方のシークレットのレビューがあまりに良かったので、以前好きな人と会う時にプレミアムとダブル使いしてみたところ、もの凄い効果があったので、ここぞって時は香りはいまいち好きではなくても使っていました。
しばらく使っていなかったのですが、新しく気になる人が出来たので、初めて二人で会う時にまたシークレットとプレミアムのダブル使いで行ってみました。
そしたらなんとその方から「好きです」と告白されてしまい、今ではお付き合いするはこびとなりました。
私は彼より随分年上ですが、毎日熱いラブコールを貰って夢中になってくれています。
絶対これはフェロモン香水の効果大だと思っています。
他の方にも是非試してほしいです。

5 2015-02-21

今風ではない香ですがすぐ飛びます
専業主婦です。毎晩お風呂上がりにプレミアムとつけ、あくる日の平日は夜までそのままです。淡白な主人ですが、出迎えるときあきらかにボディタッチが多くなりました。平日は激務でお疲れ気味なのはわかってますし、半信半疑でしたが、休日の今朝プレミアムと重ねづけしました。そばを通るとき、強引な感じに抱き止められたり、引き寄せられたり。とうとう今日は身体を押し付けられて…2か月ぶりです。訊けば、一か月くらい前から「したかった」と…。ちょうどひと月前にプレミアムを購入しつけ始めたのでびっくりしました。反応なしだと思ってシークレットを購入したので、本当に効き目があるんだなと思いました。ちなみに、シークレットは先週からつけ始めました。
私自身に効果があったのは、プレミアムよりシークレットのほうです。プレミアムはわずかに猫のオシッコくさいのであまり好きではありませんでしたし、ふとしたときにイライラと気になりましたが、シークレットと重ねづけしたことで私自身の体臭と合うのか体温でたちのぼってくると、つけはじめたときからすごくセクシーな気分になってはいました。もともと香水愛用者で有名どころのものはほとんど試したことがありますが、これほどしっくりくるものは初めてです。何度重ねづけしても微香ですし。トップはウッディな香りとおばあちゃんの化粧品みたいな香りがまざった感じですがすぐにとびます。ラストはイランイランの媚薬っぽい香りがすこし肌に残ります。
わたしにとってフェロモン香水が全般的にそういう気分になるものなのかも知りたいですし、他の香りも試したいです。

5 2017-03-10

ヤバイ!
プレミアムとシークレット購入
プレミアムはまだ使用してませんが、喧嘩も多くなりここ最近ずっとレスの彼氏に試したくて2日前から試して見ました。
1日目、首筋へ。
少しいつもより穏やかというか優しいと感じましたが効果ある?位のかんじでした。
2日目、香りが強いと思ったので胸元へ。
明らか態度が違いました!
ここ最近早く帰りたい雰囲気を出してる彼が明日も仕事なのに盛り上がっていた当初の様にラブラブ雰囲気!
身体の一部にも(笑)反応あったので絶対効果ありと思っています。
明日は2倍のプレミアムを試してみようと思うので追記します。
レビューはサクラっぽい感じが多いのかもですが信じてみて良かったです。
因みに彼氏はO型です。
追記 3日目からはプレミアムに切り替えてみました
3日目プレミアム。いつもと変わらずあれ?
4日目プレミアム。ついにレス解消。ラブな夜でした(笑)

5 2016-04-11

リピしてます。
シークレットは落としたい相手がいる時の必須アイテムになっています。
年下の人が好きな私は、これのお蔭で今現在10歳年下のイケメンカリスマ美容師の彼と付き合ってます。
過去にもシークレットとプレミアムのダブル使いで、15歳〜10歳下の人を落として付き合ってきました。
普段使いにはいろいろな香り付を使用していますが、落としたい相手や好きな人と会う時は必ずシークレットとプレミアムに決めています。
面白い程効きますよ。
是非試して欲しいです。

5 2015-12-08

とても効きます
とても効きます。
とてつもなく効きます。
プレミアムと併せて使ってますが、笑いが止まりません。
あまり宣伝したくないのですが…モテますね。モテまくります。
世の中、男と女しか居ないもので、仕事の面でも、かなり得をさせてもらってます。笑いが止まりません。
香りも気に入ってます。

4 2015-12-19

いつもはホームページで購入していました。初めてシークレットを購入したときは今まで使ってきた香水とは香りが全く違うジャンルすぎて、ショックでした。でも、使ってみると本当に周りの反応が違います。この香水をつけているもいうことで自分に自信はがついただけかもしれませんが(笑)
それでも、優しい気持ちになるし優しくしてくれます。

5 2015-08-03

リピです
この香りが一番好きなので、いつも購入しています。自分自身が落ち着くし、これをつけてると、周りにも親切にされる事が多い気がします。彼もこの香りが好きなのか、私がつけてる事は知りませんが、会った時には必ず、つけた辺りに顔を近づけているような気がします。なくなりそうになると、購入しているので、また次回も必ず購入します。

4 2016-10-13

好きな香り
プレミアムど併用して使っています。
私は嫌いな香りではありません。
効果のほどはまだ分かりませんが使っていってみます。

5 2016-10-06

効果ありかな?
育児でバタバタ中、主人とスキンシップがだいぶ減ったので、こちらの香水を試しに購入。2プッシュ首元と太ももにしたところ、主人が抱きついてきたり、膝枕してほしいと言われ香水をかけたところをずっとスリスリしてました。普段、甘えて来ない人なので効果があって良かったです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス