ラブアトラクション・シークレット 女性用 ...(PP ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

効果あり…?
以前、無香料をつけていましたが、はじめて香り付きのものを購入!
ラブアトラクション自体、半年ぶりの使用。
初めの印象はお花とゆうよりも少しキツめ石鹸…という感じです。シークレットの方は優しい石鹸のイメージ。
どちらかといえば、ハピネスの方をつけている方が気分が落ち着きます。
職場に元彼がいてるんですが、相手からの接触する回数が多くなりました(*´`*)
一回り上で俺についてこい!っていうような人ですが、反対に頼ってくれてるような…?
少しずつですが、仲良くなってきてるように思います☆これからの期待も込めて評価させていただきます!

5 2014-11-11

やはりシークレット恐るべし!
二度目の購入です。
正直最初はあまり好きな香りではなく、普段つけるのは別の香りのにしていたのですが、こちらのお店の楽天ショップではない方のシークレットのレビューがあまりに良かったので、以前好きな人と会う時にプレミアムとダブル使いしてみたところ、もの凄い効果があったので、ここぞって時は香りはいまいち好きではなくても使っていました。
しばらく使っていなかったのですが、新しく気になる人が出来たので、初めて二人で会う時にまたシークレットとプレミアムのダブル使いで行ってみました。
そしたらなんとその方から「好きです」と告白されてしまい、今ではお付き合いするはこびとなりました。
私は彼より随分年上ですが、毎日熱いラブコールを貰って夢中になってくれています。
絶対これはフェロモン香水の効果大だと思っています。
他の方にも是非試してほしいです。

5 2015-02-21

今風ではない香ですがすぐ飛びます
専業主婦です。毎晩お風呂上がりにプレミアムとつけ、あくる日の平日は夜までそのままです。淡白な主人ですが、出迎えるときあきらかにボディタッチが多くなりました。平日は激務でお疲れ気味なのはわかってますし、半信半疑でしたが、休日の今朝プレミアムと重ねづけしました。そばを通るとき、強引な感じに抱き止められたり、引き寄せられたり。とうとう今日は身体を押し付けられて…2か月ぶりです。訊けば、一か月くらい前から「したかった」と…。ちょうどひと月前にプレミアムを購入しつけ始めたのでびっくりしました。反応なしだと思ってシークレットを購入したので、本当に効き目があるんだなと思いました。ちなみに、シークレットは先週からつけ始めました。
私自身に効果があったのは、プレミアムよりシークレットのほうです。プレミアムはわずかに猫のオシッコくさいのであまり好きではありませんでしたし、ふとしたときにイライラと気になりましたが、シークレットと重ねづけしたことで私自身の体臭と合うのか体温でたちのぼってくると、つけはじめたときからすごくセクシーな気分になってはいました。もともと香水愛用者で有名どころのものはほとんど試したことがありますが、これほどしっくりくるものは初めてです。何度重ねづけしても微香ですし。トップはウッディな香りとおばあちゃんの化粧品みたいな香りがまざった感じですがすぐにとびます。ラストはイランイランの媚薬っぽい香りがすこし肌に残ります。
わたしにとってフェロモン香水が全般的にそういう気分になるものなのかも知りたいですし、他の香りも試したいです。

5 2017-03-10

ヤバイ!
プレミアムとシークレット購入
プレミアムはまだ使用してませんが、喧嘩も多くなりここ最近ずっとレスの彼氏に試したくて2日前から試して見ました。
1日目、首筋へ。
少しいつもより穏やかというか優しいと感じましたが効果ある?位のかんじでした。
2日目、香りが強いと思ったので胸元へ。
明らか態度が違いました!
ここ最近早く帰りたい雰囲気を出してる彼が明日も仕事なのに盛り上がっていた当初の様にラブラブ雰囲気!
身体の一部にも(笑)反応あったので絶対効果ありと思っています。
明日は2倍のプレミアムを試してみようと思うので追記します。
レビューはサクラっぽい感じが多いのかもですが信じてみて良かったです。
因みに彼氏はO型です。
追記 3日目からはプレミアムに切り替えてみました
3日目プレミアム。いつもと変わらずあれ?
4日目プレミアム。ついにレス解消。ラブな夜でした(笑)

5 2016-04-11

リピしてます。
シークレットは落としたい相手がいる時の必須アイテムになっています。
年下の人が好きな私は、これのお蔭で今現在10歳年下のイケメンカリスマ美容師の彼と付き合ってます。
過去にもシークレットとプレミアムのダブル使いで、15歳〜10歳下の人を落として付き合ってきました。
普段使いにはいろいろな香り付を使用していますが、落としたい相手や好きな人と会う時は必ずシークレットとプレミアムに決めています。
面白い程効きますよ。
是非試して欲しいです。

5 2016-08-19

私は好きな香りかな。
バラの匂い、私は好きな香りでした。
匂いで安らぎます。

4 2015-12-19

いつもはホームページで購入していました。初めてシークレットを購入したときは今まで使ってきた香水とは香りが全く違うジャンルすぎて、ショックでした。でも、使ってみると本当に周りの反応が違います。この香水をつけているもいうことで自分に自信はがついただけかもしれませんが(笑)
それでも、優しい気持ちになるし優しくしてくれます。

5 2015-08-03

リピです
この香りが一番好きなので、いつも購入しています。自分自身が落ち着くし、これをつけてると、周りにも親切にされる事が多い気がします。彼もこの香りが好きなのか、私がつけてる事は知りませんが、会った時には必ず、つけた辺りに顔を近づけているような気がします。なくなりそうになると、購入しているので、また次回も必ず購入します。

4 2016-10-13

好きな香り
プレミアムど併用して使っています。
私は嫌いな香りではありません。
効果のほどはまだ分かりませんが使っていってみます。

5 2016-10-06

効果ありかな?
育児でバタバタ中、主人とスキンシップがだいぶ減ったので、こちらの香水を試しに購入。2プッシュ首元と太ももにしたところ、主人が抱きついてきたり、膝枕してほしいと言われ香水をかけたところをずっとスリスリしてました。普段、甘えて来ない人なので効果があって良かったです(*^^*)

4 2016-02-28

いつもありがとうございます。とてもイイ香りです。

5 2015-11-05

プレミアムと一緒に…
プレミアムと併せて使ってます。
この組合せは、最強ですね。
正直な話、効果がありすぎるので、あまり、人には、教えたく無いですね。
また お願いします。

5 2015-08-04

いつもプレミアムと一緒に…
いつもプレミアムと一緒に購入しています。
この組み合わせが、やっぱり、最強ですね。
タブーも気になっているんですが、ここまで効果が実感出来ると、冒険も躊躇ってしまいます…
私…本当にモテまくってます(笑)
良い商品と出会えて、本当に幸せかも…

5 2015-07-06

良い♪
プレミアムと併せて使っています。
効き目あります。
贔屓されるって…気持ち良い〜(笑)

5 2015-05-15

良い♪
プレミアムと併せて使ってます。
お香のような臭いですが、慣れてしまえば、良い香りです。
とても効果があるので、手離せません。
また お願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス