東芝ライテックLDT10L-G/S LED電球全方向タ...(住まいるライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

満足です。
とても明るく期待通りで、満足しています。

5 2016-12-21

蛍光灯から交換です
新築時に蛍光灯のダウンライトを取り付けしていました。
100w相当だったのでledが中々発売されずに待ってました。
蛍光灯が20wだったので消費電力は半分になりましたが
明るさは問題無く、良くも悪くも今まで通りな感じです。
あとは耐久性に期待しています。

4 2016-09-28

リビングのダウンライトの蛍光灯をledに変換
明るさは十分です
スイッチいれたらすぐあかるくなります。
もう少し値段が安かったらいいのに

• うたげさん
  • うたげさん

5 2016-09-16

明るい
リビングの電球が全て切れる寸前だったので、LEDデビューとウキウキしながら、ある家電ショップ店舗に行った。一つ4980円。4つ欲しかったのだがあとは取り寄せと言われた。楽天検索してビックリ。2100円って最安値。送料かかっても断然安いです!

5 2016-10-02

満足のいく商品であった
デザインも良く、ぴったりフィットしました。

5 2016-09-29

取り替えてよかった
これまで使っていたキッチン天井の蛍光ランプを全部これに変えました。結果消費電力がぐっと減り(モニター上では約1/6)、明るさが増しました。包丁を使ったり、細かい配膳をする上で、明るい手元は不可欠です。

4 2016-08-17

使っていた以前の物が生産終了で、ついでにLEDへ!すぐに送って頂き助かりました。

• Sei-sanさん
  • Sei-sanさん

4 2016-01-10

寸法注意ください
ワンサイズ下のLDT7NGを所有していたので、写真だけ見て本品のサイズを小さいものと想像していたのですが、案外大きかったです。
ご購入の際は、寸法確認の上手配されることをオススメします。
明るさ等は不満ありません。