2022/08/22
    ウエスト部のストレッチがあまりないため、履く際に手間取りますが他は大きな問題もなく十分な品質です。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/24
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    matu3286さん
    太ってる僕にはちょっと。。。
    形はカッコいいのですが、ローライズな感じでした。。スラっとした体形の人にはいいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/09/14
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせて頂きます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    ウエスト90まで・・・ではなくて、せいぜい80まで。
    注文日:2021/05/13