2023/12/17
    AOSUKIさん
    カラー:15.ダークグレー | サイズ:L
    スクラブ ダークグレー
    ダークグレーを購入しました。レディースのLを購入しました。以前男女兼用のMサイズを購入し着ていましたが、レディースはラインがきれいで気に入りました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ばつまるんるんさん
    カラー:15.ダークグレー | サイズ:S
    サイズぴったりでした!
    身長166cm、肩幅39cmです。Sサイズでぴったりでした。女性らしいシルエットでありながら胸元は開き過ぎておらず、ポケットも機能的です。ブランドタグがブラックでおしゃれでした。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/15
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品のお褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    カラー:17.Sネイビー | サイズ:S
    生地がしっかりしていて着用した時の動作も良いのでリピしました。サイズがやや大きめだったので今回はSを購入。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/16
    2023/12/31
    カラー:17.Sネイビー | サイズ:M
    色、形ともに良く、年明けから新調します。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    2023/11/01
    ゆかりんご1005さん
    カラー:15.ダークグレー | サイズ:4L
    新色のダークグレーを購入。 チーム皆んなで着用しました。 カッコよかったです。 買って良かったと声が揃いましたよ。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 買ってよかったと仰っていただき、何よりもかけがえのない嬉しさです。 スタッフ一同大変喜んでおります。 よりご満足をいただけるような店舗作りに邁進していきますので、今後ともユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    購入者26425567さん
    ずっとDickiesを愛用しています。 今回初めてレディースを購入しました。 女性らしいシルエットで素敵だと思いますし、動きも妨げられずとても良いです。 男女兼用でSサイズでしたので、今回Mサイズを購入しました。
    注文日:2023/07/23
    2023/11/16
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    あーにゃん0641さん
    160cm60キロでLサイズを購入しました。 少しゆとりがあり楽に着れそうです。 レディースなのでシルエットがキレイです。 ショップの対応もよく思っていたより早く届いて満足です。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、サイズ感に関しましてのご意見もありがとうございます! ご購入いただきました商品にご満足いただけました様で、安堵致しました。 今後ともご愛着いただければ幸いです。 ぜひまた当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    160cm,46kgでSサイズ注文しました。ジャストサイズです。お尻が少し隠れるくらいの丈でした。シルエットもよく、すっきりと見えます。伸縮性はミズノよりもないように感じました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/01
    ドキンちゃんlove食パンマンさん
    とても着やすく動きやすい。154cm50kgでsサイズ。少し余裕あります。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/14
    シンプルでかっこいいので愛用しています。160cm..47kgでSでちょうど良いです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/18
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉もありがとうございます。 ご購入いただきました商品にご満足していただけました様で、安心いたしました。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参ります。 また、サイズ感に関しましてのご意見もありがとうございます。 価格に関しましてご満足していただけました様で、安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    2022/07/30
    ゆ04582さん
    158cm.45kgでSサイズ購入。小さいかな?とも思っていましたが、実際着てみるとゆったり切れて立ったりしゃがんだり、走ったりしても動きやすいです。ポケットもたくさんあり大満足です!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/03
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけました様で、安心いたしました。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    2022/07/12
    gin kota mamaさん
    やっぱりレディースの方が体フィット
    154cm、54kgで、バストが95cmあるため、普段はLLサイズのユニホーム着てますが、今回はサイズ表やコメントを見てLサイズを購入。買って正解でした。スクラブなので、ストレッチが入っていても、着脱はちょっと面倒ですが、男女共有と違って肩が落ちることもなく、周りから高評価受けていて満足です。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/02
    この度は数あるストアの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 サイズ感に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。 レディースのスクラブなのでラインがとてもきれいに見えます♪ 今後ともご着用いただければ幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    166cm56kgでMサイズ購入しました。 やはりレディースのスクラブの方がかなりスタイル良く見えます!!!!首周りの空き具合も本当に良いです。 ズボンもですが生地も本当に最高です。冬は寒いかも? 1点、被りじゃなくてジップ式だったら120点でした!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また高評価もありがとうございます。 仰る通り、レディススクラブならではの綺麗なシルエットが大変好評をいただいております。さらに、タブレットも入る大型の脇ポケット、便利な小分けポケットもテープやハサミなどの収納に便利と機能性も抜群でございます。 今後ともご愛着いただければ幸いです。 次回もぜひ当店をご利用ください! お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/24
    ki-buさん
    職場で、周りにスッキリ見える、カッコイイと好評でした。生地も伸縮性があるのに、薄めで、夏の暑い時期にも良さそうです。 ただ、首回りが肩のボタンを外しても、他のユニフォームに比べると少し小さいので、かぶりなので、着る時はちょっと気になります。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます。 仰る通り、ディッキーズはデザインがカッコいいと大変人気のシリーズでございます。 また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/11
    今までナガイレーベンのスクラブを着ていました。そのスクラブとこちらのスクラブのサイズ表を照らし合わせてサイズを決めましたが、ヒップサイズがナガイレーベンよりやや小さめです。こちらのサイズ表にはヒップサイズが書かれていないので、ヒップサイズが大きめの方は参考にしてください。首元が結構あいてるのにチラ見えしないデザインはさすがだと思いました。スクラブはダボっとしてるデザインが多いなか、こちらは女性らしくてオススメです。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デッキーズのスクラブシリーズは当店でも大変好評をいただいている商品でございます。 仰る通り、こちらの商品は現時点でディッキーズのスクラブシリーズの中で唯一の女性用スクラブのため女性らしいデザインとなっております。 今後ともご愛着いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/25
    1016YUKOさん
    スタイルよく見える
    158センチ67キロ 肥満体型 ピンクのMサイズ購入しサイズはピッタリ 伸縮性はそこそこ 生地に丁度いいハリがあり 着たらスタイルアップする さすが女性用 男女兼用とは明らかに違う見栄えで大変満足 ネイビーもほしい 希望としては、女性用のスクラブパンツも販売していただきたい。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/08/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご着用に関する貴重なご意見ありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます。 ご購入いただきました商品にご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。 仰る通り、ディッキーズスクラブシリーズでは初めての女性用という事で 女性のシルエットに馴染む工夫が施されております商品です。 また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。