2023/12/03
    カラー:15.ダークグレー | サイズ:3L
    軽い、シワになりにくい、着脱しやすい。 気に入ったのでもう一枚購入検討しています。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/04
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    3枚目の購入です。生地も柔らかく収縮性もあり、洗濯してもすぐに乾きます。仮眠してもシワになりにくく重宝してます。
    注文日:2022/11/20
    2022/09/12
    満足です
    サラッとした素材で、汗や水に濡れてもすぐに乾きます。シワにもなりにくいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 "満足です"とのご意見をとても嬉しく拝読いたしました。 引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参ります。 今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    2021/07/05
    シャリ感があり、これからの季節涼しそうです。ストレッチ性が良く洗濯で色落ちもしなそうな生地でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/15
    2021/07/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います! ぜひ今後もご愛着いただければと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。