5 2023-07-20

ポケットがたくさん付いており、着心地も良いです。

5 2023-07-20

以前購入した時は上下セットで下のサイズが少しタイトになってしまったので、今回上下サイズを変えて購入しました。伸縮性はそこまでありませんが、ポケットはたくさんあって良いです。

• omame1129さん
  • omame1129さん

5 2023-11-06

デザインがオシャレで着心地も良く、4枚目の購入です。

2023-11-14
この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。
リピートでのご購入とのことで、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
よりご満足をいただけるような店舗作りに邁進していきますので、今後ともユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
  • toto0657さん
  • toto0657さん

5 2023-09-11

整体師の主人用に、普段はLLサイズを着用しているのですが、3Lを注文しました。
肩回りも余裕があり 動きやすいと好評でした。
また リピ買い予定です。

4 2023-08-21

長持ちしそうな生地ですが。
しっかりした生地で、モノはいいと思います。しかし職業柄ストレッチがある素材の方が良かったのと、私には似合わなかったので★4つにしました。(身長163センチ、体重50キロ台後半の洋ナシ体形)

5 2023-08-16

着た感じGoodです。
多分ワンサイズ小さい方が自分にはピッタリだけど、不自然じゃない大きさなので問題ないです。
まだ使ってないので使い心地は何とも言えませんが、期待通りの色で、とてもかわいいです

2023-11-16

また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。
引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。
今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2023-07-19

デザイン、着心地ともに良かったです!
もう一着購入予定です。

4 2023-07-18

このスクラブが着心地もデザインも一番です。
もう少し安ければ、全体のユニフォームにも採用できるのですが、個人で使うにはとても良いです。

5 2023-06-18

くすみカラーが可愛かったです!違う色も購入しようと思います。

4 2022-05-31

着心地がgoodです。
迅速にご対応頂きありがとうございました。
しっかりした生地で活躍してます。

2022-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
仰る通り、しっかりとした生地で肌ざわりに優れている商品でございます。
今後ともご愛着いただければ幸いです。

ぜひまた当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-20

かっこいい
デザインはかっこよかったです。
セージグリーンにしたのですが、
画像より暗い感じでした。
手術着みたいな色だったので、別の色にすれば良かったかなとは思いました。
スクラブはくっきり、はっきりか、やわらかい色の方が可愛いかな。また、違う色検討します。
サイズはレディースMサイズ体型で、こちらはSでスッキリ着れますが、個人的にはもう少しオーバーサイズが可愛かったかなと思うので、次はMサイズにします。

5 2022-10-17

リピートです。綿がはいっているので、着心地もよいです。ポリ100は、苦手なので、助かってます^_^

2022-10-27

また、高評価も頂きありがとうございます!
引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

5 2022-07-17

とても便利で可愛いです
とても良いです
下の部分のポケットが深く動いていても中の物が落ちずらくて良いし、腕のペンポケットも便利、
携帯ポケットは脇に近い場所にありちょっと邪魔になるのかと思いましたが大丈夫取りやすかったです
なんと言ってもDickiesロゴが可愛いので
他のスタッフにも大好評でした♪

2022-08-01

商品にご満足していただけました様で、安心いたしました。
仰る通り、Dickiesならではのデザイン性と、多様な機能性を兼ね備えた商品でございます。今後ともご着用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

5 2022-07-03

値段も良いだけあって、着心地 良いです^_^
夏場は、綿多めでないと、汗をすわないので、困ってました!これは、汗を吸ってくれてナイロンみたいに引っ付かないので良かったです!

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足いただけました様で安心いたしました。
今後ともご愛着いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-16

写真通りの商品で、とても気に入りました。少しお安く買えたので良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス