【刺繍代無料】医療用スクラブ/22色展開/FO...(ユニフォームネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • 良かったです
  • 女性、168センチ細身、肩幅広めの体型です。普段は11〜13号の服を着ています。今回レビューを参考にMサイズを購入したところ、ちょうど良い感じでした。冬は長Tシャツを中に着て、夏はタンクトップの上に着用するつもりです。袖の開きぐあいもちょうど良く、脇の下が見えることもなさそうです。生地が硬いかな?と思いましたが洗濯回数の多い衣類なのでだんだん硬さも取れると思いました。発送のメー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • 普段から愛用しており、着心地の良さから知人と一緒に注文しました。物は申し分なく満足していますが、知人の分のスクラブの刺繍位置が注文した位置と違いました。私の注文ミスかな?と思いましたが、注文履歴を見ても間違いはなく…。幸い知人が返品しなくてイイよと言ってくれたので、店舗さんにはクレームを言うつもりはありませんが、ちゃんと注文通りに刺繍して欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

気に入りました
色も良くデザインもすっきりとしていて着やすいそうです。
刺繍の文字は美しく大きさがちょうどよいので読みやすいです。
またお願いすると思います。

4 2017-03-16

気に入ってます。
カラーやデザインが良く無料で刺繍をして頂き満足でした。

5 2017-05-12

洗い替え用に
会社ロゴ入り、支給のものは値段も高くて余分にそろえられなかったので、使用頻度が増えてくると汚れるのと週末のお洗濯までは足りなくなり、洗い替え用にと買い足しました。ばっちりです。素材、色、形、会社のロゴがないだけでほぼ同じ。インナーやズボンのほうにもロゴは入っているので一度に総取り替えしなければ問題ないかと思うので本当に助かります。注文番号295282-20170503-1066931508

5 2016-10-19

しっかりしてます
カラーの豊富さに迷ってしまいましたが、今回は無難にネイビーにしました。生地はしっかりしており着心地も良いです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
163cmのBMI19程度ですが、肩幅がひろいこともあり、Mサイズを購入しました。結果ブカブカになってしまいましたが、色や肌触りともに気にいってます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
刺繍無料で良かったです!また購入したいと思います!

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足しております
刺繍付きで値段も安く、満足しております。
また機会あれば購入したいと思います。

5 2015-12-18

着やすい
オリジナルで満足。生地もしっかりしています

• 12123593さん
  • 12123593さん

5 2015-12-02

刺繍もきれい
職場でスクラブを揃えるために購入しました。刺繍もきれいにできていて気に入っています。

5 2015-11-22

お気に入り
本日無事届きました。
綺麗に刺繍してあり、お気に入りの一枚になりました。

5 2015-10-25

いい色です
男性が着る時、少し首周りが狭く感じるようです。
色もよく、縫製もしっかりしていているので、このお値段は、かなりお安いです。

4 2015-10-07

安い☆
155cm 50kgです。今回SSとSを購入しましたが、SSの方がシルエットが良かったです。カラーはレッドとワインを購入しました。どちらも評判がいいです。欲を言えば、生地が固めであまり手触りがいいとは言えないです。もう少し滑らかだと嬉しいけど、安いから仕方ないかな。

5 2015-09-29

いい色でした!
丁寧に刺繍も入れていただきました!
また利用したいと思います。

4 2016-09-08

追加購入
治療院のイメージカラーと合わせて購入しました。
襟元に治療院の名前を刺繍していただいたのですが、グループの先生から格好いいと褒めていただきました。

• 1128ななさん
  • 1128ななさん

5 2016-07-23

ハリのある綿で、刺繍もかっこよく入り中々評判良いです。また洗い替えを注文します。