【刺繍代無料】医療用スクラブ/FOLK/7000 SC...(ユニフォームネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • 良かったです
  • 女性、168センチ細身、肩幅広めの体型です。普段は11〜13号の服を着ています。今回レビューを参考にMサイズを購入したところ、ちょうど良い感じでした。冬は長Tシャツを中に着て、夏はタンクトップの上に着用するつもりです。袖の開きぐあいもちょうど良く、脇の下が見えることもなさそうです。生地が硬いかな?と思いましたが洗濯回数の多い衣類なのでだんだん硬さも取れると思いました。発送のメー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • 普段から愛用しており、着心地の良さから知人と一緒に注文しました。物は申し分なく満足していますが、知人の分のスクラブの刺繍位置が注文した位置と違いました。私の注文ミスかな?と思いましたが、注文履歴を見ても間違いはなく…。幸い知人が返品しなくてイイよと言ってくれたので、店舗さんにはクレームを言うつもりはありませんが、ちゃんと注文通りに刺繍して欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました
色も良くデザインもすっきりとしていて着やすいそうです。
刺繍の文字は美しく大きさがちょうどよいので読みやすいです。
またお願いすると思います。

4 2017-03-16

気に入ってます。
カラーやデザインが良く無料で刺繍をして頂き満足でした。

5 2017-05-12

洗い替え用に
会社ロゴ入り、支給のものは値段も高くて余分にそろえられなかったので、使用頻度が増えてくると汚れるのと週末のお洗濯までは足りなくなり、洗い替え用にと買い足しました。ばっちりです。素材、色、形、会社のロゴがないだけでほぼ同じ。インナーやズボンのほうにもロゴは入っているので一度に総取り替えしなければ問題ないかと思うので本当に助かります。注文番号295282-20170503-1066931508

5 2016-10-19

しっかりしてます
カラーの豊富さに迷ってしまいましたが、今回は無難にネイビーにしました。生地はしっかりしており着心地も良いです。

4 2016-09-08

追加購入
治療院のイメージカラーと合わせて購入しました。
襟元に治療院の名前を刺繍していただいたのですが、グループの先生から格好いいと褒めていただきました。

• 1128ななさん
  • 1128ななさん

5 2016-07-23

ハリのある綿で、刺繍もかっこよく入り中々評判良いです。また洗い替えを注文します。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
163cmのBMI19程度ですが、肩幅がひろいこともあり、Mサイズを購入しました。結果ブカブカになってしまいましたが、色や肌触りともに気にいってます。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
みんなにおすすめでーす!
いろんな色があって選びやすかったです!
もっと、いろいろな看護用品をのせてください!

• mimi-0515さん
  • mimi-0515さん

5 2013-12-15

良いですね♪
ワインのMを購入しました!スゴく素敵な色でした☆刺繍もスゴくキレイで最高です(*^▽^)/★*☆♪
Mを選んだのは 男性のサイズからみて…と、勝手にで その結果…キツい(笑)
2サイズ下は無理すぎました。
1サイズ下で買い直します!

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ネーム入りでこのお値段は!
乾きやすい素材で良いのですが、濡れた部分の色が変わるので色の選び方に注意
特に脇の下ですから、脇の下部分を厚くして欲しいと思いました。
肩にあるボタンが1つしかなく着たり脱いだりがしずらいので星−1かな
でも、無料の刺繍のネーム入りでの価格はお勧めします。

• 12123593さん
  • 12123593さん

5 2015-12-02

刺繍もきれい
職場でスクラブを揃えるために購入しました。刺繍もきれいにできていて気に入っています。

4 2015-06-11

とても綺麗な色です
注文番号:295282-20150504-0475014214
レビュー遅くなり申しわけありません。
ダークネイビーを注文するつもりでしたが、皆さんのレビューに黒のくすんだような色という感想を参考にして、ネイビーに変更しました。
鮮やかだけど安っぽくない綺麗なネイビーでとても気に入りました。
生地もしっかりしているけど、厚すぎず動きやすそうです。
刺繍もお願いしたとおりに綺麗に入っていました。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
良かったです
発送のメールで、宅急便の追跡番号が桁数も数字も間違っていて、追跡できなくて到着まで結構不安だったので☆ひとつ少なくしました。

5 2014-07-05

リピートです☆
4枚色別注文なので、一緒にレビュー書きます☆ リピートです。冬には濃いめの色、今回は夏用の明るい色にしました。かなりハッキリした色合いでした。男女兼用なので、普段Mサイズの私はSサイズでちょうど良い感じです。中にシャツを着るならMサイズの方が良いですね(*^_^*)汗で濡れても乾きが早く、刺繍込みでのこの価格は有難いです☆

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足
チェリーピンクのMを購入したした!少し色が濃すぎたかなと思ってましたが品物をみて濃すぎない綺麗なピンクでした。男女共用で自分は168cmあるのでMにしましたが
すこし大きめ?な感じです。でも動物病院で着るので過度の動きをしてもきゅうくつな思いをせず楽に着れそうなのでこれもまた満足です!チェリーピンクのズボンも販売してくれるととてもうれしいです

関連ジャンル レディースファッション白衣ドクターコート