つなぎ ツナギ レディース つなぎ メンズ ...(ユニフォームネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,531円  買い物かごに入れる

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供のイベントで購入させて頂きました。
思った通りので良かったです‼

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐ届きました
SSのピンク注文して2日ぐらいで到着し
147cmの私にとってちょうど良いサイズでした(*・ω・)
少し足が長く作られていたので折り曲げて使えます!

4 2014-05-24

園芸用に購入
152cmの私はオレンジのSSを購入。早速試着しました。私には少し大きいですが、まあまあです。袖口のマジックテープをははずしたところ…。新品なのに、マジックテープがなんと2ヶ所もホツレていて、ガッカリしました。サイズタグも斜めに縫い付けられており、メイドイン○○○○○だから仕方ないかと思いました。でもホツレてるのはちょっとね。日本製じゃないから仕方ないんでしょうかね。縫製は雑ですがツナギはホツレはないです。ホツレは手縫いします。早速バラの消毒に着用します。期待して待っていただけに残念です。

5 2016-04-26

仕事で
使うために購入しました。綿100パーセントなので柔らかく肌さわりもいいです。まだ洗濯してないので縮むのが・・・
色もたくさんあり女性でもうれしい

• 132313moreさん
  • 132313moreさん

3 2019-10-09

やはり
やはり、Mサイズでも、大きかったです。男女兼用だからですね。つなぎの感覚がわかりませんでした。

3 2018-08-20

黄色
初めてつなぎ作業着購入しました。お値段以上で生地がしっかりしているので 購入して良かったです。
小柄な体型で 160センチ無いのですが 洗濯すると縮むとの事 大きめでMサイズを購入しました。やはり私には大きかったのですが 洗濯5、6回すれば小さくなるので これを着てガーデニング用として着ます。
色違いも欲しいです。

3 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サークルのイベントで利用
作りはしっかりしており、薄いこともなくよかったです。普段はSサイズを使用していますが、バランス的にはM〜Lでも大丈夫だったかもしれません。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ