【送料無料/医療用スクラブ】メディカル/白...(ユニフォームネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 身長154cm、普段の洋服はSサイズ着用しています。大きめというレビューが多かったので、ピッタリ着るならSSだけどインナーを着たいと思ったのでSが欲しかったのですが、欠品ということで急いでいたこともあり仕方なくSSを購入しました。サイズはジャストでした。インナー着用だとSの方が気持ちゆとりがありそうです。安いし他の色をリピするときにSサイズにしてみたいです。ボタンの数がもう少し多いといいですね。脱ぎ着する時、襟元が狭くてファンではつくし縛 ・・・(続きを読む
  • Mie☆chanさん
  • 3 2015-05-22
  • いいと思います。
  • 白の白衣を注文しました。肩のボタンが一つと、若干衿周りが少し狭いので、着るときにファンデーションに気をつけないといけませんね。薄手の生地みたいなので(でも丈夫そうです)、下着が見えないようにする必要もありそう。色の濃いものなら大丈夫かな?これから使うので、耐久性は乞うご期待といったところです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-23

仕事用に
仕事用に購入。首元が少し大きいです。脱ぎ着がラクで、綺麗な色です。グリーン購入。

5 2018-05-12

とても気持ちの良い生地でした。価格もお安く送料無料で、本当にありがとうございます。また洗い替えを購入したいと思います。

5 2018-03-06

リピ
いつもお世話になってます。
送料込みだしお安いので助かります(^^)
またお願いします!

5 2017-12-12

リピートします
グリーナリーのSを購入しました。
明るい色で好評です。
163cm 9号サイズ 体型ですが、ゆったり着れて、着心地も良いのです。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
気に入っております。
パープルを購入しましたが、落ち着いた色味で気に入っております。生地も丈夫そうです。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボタンが一つなので、襟元が少し狭く化粧がついてしまうかも?と思いましたが、気をつければなんとか大丈夫な感じです。
着心地も良いです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
普段のKC白衣はLサイズを着用しており、こちらも同じサイズで問題ありませんでした。作りもしっかりしており、長く使用できそうです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつも使用しています。
速乾性もありとても便利です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
新色 マルサラを購入しました。
画面上ではワイン色の渋系かと思ってたけど、思っていたより色が薄いです。
赤ともオレンジともワイン色ともいえない複雑な色です。
赤系統の薄目の渋い色が好みの方にお勧めです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サラサラの着心地はとてもよかったです。
到着してすぐ洗濯しましたが、色落ちもなかったです。

5 2016-06-28

リピートです
いつもこちらの商品を買っています。今回は2年ほど前に買ったものがだいぶ汚れてきたので再購入しました。当方、170cm, 74kgの体型ですが、Mだとぴったりか僅かに小さく、Lだと大きい感じしょうか。

5 2017-05-27

新色を買いました!
ライムを持っており周りの評判が良かったので、緑系で今回はグリーナリーを買いました。
ライムよりもやや色彩が濃く、明るい感じで好印象でした。

4 2016-09-23

ピンク購入
生地が少し固いです。
色は綺麗です。

4 2016-08-25

マスタードイエローを購入しましたが、きれいな色で気に入ってます。生地もしっかりしていいです。

5 2016-08-21

ポリエステル100%よりも着心地が良く、気に入ってます。
送料込みで、お手軽価格でよかったです。