【送料無料/医療用スクラブ】メディカル/白...(ユニフォームネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • 身長154cm、普段の洋服はSサイズ着用しています。大きめというレビューが多かったので、ピッタリ着るならSSだけどインナーを着たいと思ったのでSが欲しかったのですが、欠品ということで急いでいたこともあり仕方なくSSを購入しました。サイズはジャストでした。インナー着用だとSの方が気持ちゆとりがありそうです。安いし他の色をリピするときにSサイズにしてみたいです。ボタンの数がもう少し多いといいですね。脱ぎ着する時、襟元が狭くてファンではつくし縛 ・・・(続きを読む
  • Mie☆chanさん
  • 3 2015-05-22
  • いいと思います。
  • 白の白衣を注文しました。肩のボタンが一つと、若干衿周りが少し狭いので、着るときにファンデーションに気をつけないといけませんね。薄手の生地みたいなので(でも丈夫そうです)、下着が見えないようにする必要もありそう。色の濃いものなら大丈夫かな?これから使うので、耐久性は乞うご期待といったところです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-23

仕事用に
仕事用に購入。首元が少し大きいです。脱ぎ着がラクで、綺麗な色です。グリーン購入。

5 2017-05-27

新色を買いました!
ライムを持っており周りの評判が良かったので、緑系で今回はグリーナリーを買いました。
ライムよりもやや色彩が濃く、明るい感じで好印象でした。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3度目のリピート!
整体施術用に愛用しており、3度目のリピートです。ダークネイビーを愛用。洗濯してもへたらず、毛玉が出来たりせず、サラッと気持ち良い着心地も気に入っています。患者さんからもホワイトの白衣より緊張しなくて良いと好評です。新年から施術用に新調しましたが、またリピートすると思います。送料無料もとても嬉しいですね。ありがとうごさいました。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
気に入っております。
パープルを購入しましたが、落ち着いた色味で気に入っております。生地も丈夫そうです。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボタンが一つなので、襟元が少し狭く化粧がついてしまうかも?と思いましたが、気をつければなんとか大丈夫な感じです。
着心地も良いです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
普段のKC白衣はLサイズを着用しており、こちらも同じサイズで問題ありませんでした。作りもしっかりしており、長く使用できそうです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつも使用しています。
速乾性もありとても便利です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
新色 マルサラを購入しました。
画面上ではワイン色の渋系かと思ってたけど、思っていたより色が薄いです。
赤ともオレンジともワイン色ともいえない複雑な色です。
赤系統の薄目の渋い色が好みの方にお勧めです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サラサラの着心地はとてもよかったです。
到着してすぐ洗濯しましたが、色落ちもなかったです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
白のSSを頼みました。もっと透け感あるかと思いましたがさほど気になりません。ボタンが1つなので脱ぐときに気をつけないと化粧が付いてしまいます。お値段がお安いのはとても良いです。

5 2016-05-08

良かったです。
身長170cm,体重55kg
Mサイズでちょうどよかったです。

4 2016-05-06

医療用スクラブ/メディカル白衣21
まだ使用してませんが、見た目では良いと思います。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネイビー購入しました。
着痩せ効果あります!
また購入したいと思います!

4 2016-04-17

大変良い
洗濯時に白いのが付きやすいが、施術時などで違和感を感じたことはない。
ポケットもしっかりしており、使い勝手は良いと思う。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
意外と早く届きました。
早速着て、仕事を頑張ります。