5 2021-11-14

ハロウィン
ハロウィン仮装ように旦那へ購入しました。しっかりとした生地で良かったです☆上下セットと勘違いしまいましたが、上のみでした。生地が良かったのでそのまま使用しました。

2021-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います!
仰る通り、生地がしっかりしているのが特長のひとつでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • K.kazuyaさん
  • K.kazuyaさん

4 2021-03-13

下と一緒に買いました。元々持っているスクラブの補充用です。品質はご存じの通りだと思います。

5 2020-06-20

発送も早く丁寧な対応でした。機会あればリピートします。

4 2014-02-02

医療用スクラブ/メディカル白衣/7000SC
頼まれ物で、代理購入です。パープルとワインを選択。
他店では、価格自体はほぼ同額でしたが、送料がやたら高くてコチラを発見し購入。
他店のモノとはタグが少し違ったみたいだけれど、品質は問題無かった様です。
メール便・送料無料はありがたかったです。

受注番号: 295282-20140126-0425792102

4 2014-02-20

医療用スクラブ/メディカル白衣/7000SC
前回のお買い物マラソン時の購入。以前と同じく頼まれ物で、代理購入です。
モスグリーン・ブラック・パープル、計3着を購入。
送料無料で購入できるのでコチラで購入させて頂いています。
このままの価格だったら、次回の「楽天スーパーSALE」時にも何着か購入させて頂くと思います・・・。

自分が使う訳ではないので、☆は4つにしておきますが、着心地は良いということでしたよ。

受注番号: 295282-20140204-0489139332

5 2015-03-21

大きい
162センチ 55キロ 女性 にはMは大きいです。sかssでもいいかも。
Mは大きいが、脱ぎ易さ重視ならいいなかも。
でも物はとてもいいので、今度買うときはサイズをsにして買いたいと思います。

5 2015-07-09

いろが豊富
レビューを読み、165cmぽっちゃり体型でMサイズを購入しましたが、大きすぎたので、Sに変更予定です。サイズ変更に宅配の送料が往復でかかってくることを考えると高い買い物になってしまうので、今回のは同僚にあげました。

• minntomaさん
  • minntomaさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
仕事用
自腹の仕事用なので、送料無料だしお安いので購入。まだ届いていませんが、スクラブってゴミが付きやすい素材が多いので、ほこりがつきにくい素材のを作っていただけると嬉しいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
新色 マルサラを購入しました。
画面上ではワイン色の渋系かと思ってたけど、思っていたより色が薄いです。
赤ともオレンジともワイン色ともいえない複雑な色です。
赤系統の薄目の渋い色が好みの方にお勧めです。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
通常M〜LサイズですがSサイズで丁度良いです。
マスタードイエローは明るいけど派手すぎず、顔が明るく映っていいです。

• Aya...さん
  • Aya...さん

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い
チェリー、レッドに続き、ターコイズ購入。シックな色合いでした。エメラルドも購入予定。普段トップスレディースM〜LでSサイズがピッタリです。

• on75579006さん
  • on75579006さん

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ラディアントオーキッドのSを買いました。とても色が綺麗で女性らしく気に入りました。
普段MかLサイズですが、Sでちょうどよかったです。少し着丈が長く感じるのと、袖口が若干狭いのか、腕の上げ下げがひっかかるのが気になるので★−1です。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に購入しました。
ちょうど良いサイズでした。中に薄手の服を1枚着ても動きやすいです。違う色も検討中です。

4 2014-03-07

医療用スクラブ
医学部へ行く方へのプレゼントにしました。すこし生地が薄い感じがしましたが、十分に使えそうだなと思いました。色も豊富で迷いましたが、実習などで周りから浮かない無難な色を選びました。

5 2014-02-23

いいです
自分用に購入しました。大きめに着るのが好きなのでLLにしたら大き過ぎました。(163センチ 66キロ)
Lでいい感じです。交換作業もスムーズにしてもらいました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス